Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Fr Jul 10, 2020 10:25 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do Apr 23, 2009 12:04 pm 
Offline
Experte ***
Benutzeravatar

Registriert: So Feb 08, 2009 4:35 pm
Beiträge: 76
Wohnort: Paderborn
UPDATE: Ich hab gerade gesehen, dass Matz schon eine erklaerende Antwort heute morgen gegeben hat, als mein Problem entwickelte. Ist hier zu finden: http://magellanboard.alpentourer-alpenp ... 1306#21306 . Entschuldigung fuer den Doppelpost.

...............................
Hallo

ich wollte endlich mal sehen, wie es aussieht, wenn man mit seinem Triton 500 eine Route nachfaehrt und habe daher einen Track zur Spur gespeichert oder umgekehrt (die Terminilogie ist und bleibt fuer mich undurchsichtig).

Dann habe ich in VP den 'track' zur route gewandelt und es nur was unbrauchbares bei raus, wegen der 30 Wegpunkte Begrenzung.


Also, habe ich den Waypointer ausprobiert, denn er hoert sich ja schon so verlockend an :oops:

Dort habe ich meinen Track geladen, den ich vorher aus VP als .gpx exportiert hatte. Dann habe ich versucht die Anzahl der Wegpunkte zu minimieren, in dem ich alles bis zu 65 Grad loeschte und mit Null Entfernung (Waypointer Funktionen).

Bild

Das kam dabei raus.

Wie ich finde, ein paar zu viele Wegpunkte.


Ausserdem, nachdem ich genau diese Testroute in VP importiert habe, ist nun meine Bibliothek mit Wegpunkten zugebombt.... Mh, ist das alles normal?


Mag mir jemand Tipps dazu geben, wie man sowas am besten macht?

danke

_________________
Triton 500 - OWL Radler


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Apr 23, 2009 2:21 pm 
Offline
Moderator

Registriert: Fr Mai 18, 2007 12:58 pm
Beiträge: 900
Wohnort: Koeln
Routen als "via-Routen" ablegen, dann werden keine Wegpunkte erzeugt.
Damit kannst Du auch Routen mit 1000 Punkten fahren.

_________________
Gruss
Tux

http://www.My-NavBoard.de


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Apr 23, 2009 2:52 pm 
Offline
Experte ***
Benutzeravatar

Registriert: So Feb 08, 2009 4:35 pm
Beiträge: 76
Wohnort: Paderborn
Mh,

wie meinst Du das Tux, mit dem via Routen ablegen?

Ich habe nun alle Exportfunktionen in Waypointer durch und komme nicht zu dem erwuenschten Resultat. Koenntest mir bitte noch mal auf die Spruenge helfen und mitteilen, wie ich das wo mache?

danke

_________________
Triton 500 - OWL Radler


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Apr 23, 2009 2:56 pm 
Offline
Moderator

Registriert: Fr Mai 18, 2007 12:58 pm
Beiträge: 900
Wohnort: Koeln
Hmm, soweit ich mich erinnere kannst Du bei speichern der Route im Waypointer ein Haekchen "als Viaroute" aktivieren.

_________________
Gruss
Tux

http://www.My-NavBoard.de


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de