Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Di Jul 17, 2018 12:37 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Bug im Exploristen 210 Europa (#2)
BeitragVerfasst: Di Mai 22, 2007 8:26 am 
Offline
Moderator

Registriert: Fr Mai 18, 2007 12:58 pm
Beiträge: 900
Wohnort: Koeln
Hallo,

Dieser Bug betrifft die Routenaufteilung in Abschnitte (Teilrouten

_________________
Gruss
Tux

http://www.My-NavBoard.de


Zuletzt geändert von Tux am Di Mai 22, 2007 9:18 am, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mai 22, 2007 8:45 am 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5385
Wohnort: Verden (Aller)
Hi Tux,

hast Du Wegepunkte mit gleichen Koordinaten in den Teilrouten ?
Bzw. koenntest Du die Test Route (3x50) mail mailen oder anhaengen ? Ich teste das dann mal auf meinem eX ;-)

Gruss, Matz

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Getestet ...
BeitragVerfasst: Do Mai 24, 2007 4:27 pm 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5385
Wohnort: Verden (Aller)
Moin Tux,

ich habe das ganze mal auf meinem eXplorist XL getestet. Funktioniert alles einwandfrei !

Es muss sich daher wohl um ein 210er spezifisches Problem handeln.

Gruss, Matz

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Mai 24, 2007 10:38 pm 
Offline
Moderator

Registriert: Fr Mai 18, 2007 12:58 pm
Beiträge: 900
Wohnort: Koeln
Schade, dann wird es wohl noch ne Ewigkeit dauern bis der Bug behoben wird.
Hoffentlich lesen hier viele von dem Bug und Beschweren sich.

Danke fuer Deine Bemuehungen.

_________________
Gruss
Tux

http://www.My-NavBoard.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Jun 01, 2007 10:54 am 
Diesen Bug gab es bei der Serie 400, 500 und 600 auch, allerdings nur, wenn auf Deutsche Sprache umgestellt wurde. Mit dem FirmwareUpdate wurde dies Ende 2005 behoben. Moeglicherweise ist das Problem im 210er, der ja kurz danach kam auch enthalten. Da man seitens Magellan an einer neuen Geraetegeneration arbeitet wird da nicht mehr viel passieren.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Jul 14, 2008 10:54 am 
Offline
Navigator

Registriert: Mo Nov 05, 2007 9:44 pm
Beiträge: 7
Es gibt noch ein aehnliches Problem. Bei Routen mit 49 Abschnitten kann man kann man keinen "Abschnitt auswaehlen". Das Geraet flackert dann kurz und deaktiviert die Route. Workaround ist, einen Abschnitt, z.B. den ersten, zu loeschen.

Solche Fehler vermiesen einem den Spass am GPS. Vor allem, weil sich Magellan nicht darum schert, die zu korrigieren.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de