Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Fr Mai 25, 2018 1:41 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 139 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Fr Jun 01, 2012 5:22 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Di Mai 10, 2011 12:58 pm
Beiträge: 107
Habe in diesem Thread einen Bug beschrieben: http://www.magellanboard.de/viewtopic.php?f=38&t=5022


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Mo Sep 24, 2012 8:24 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 27, 2007 5:56 pm
Beiträge: 781
Wohnort: Castrop-Rauxel
Es gibt einen bösen Bug bei der Eingabe von Gauß-Krüger-Koordinaten.
Die erste Stelle ist eine Null, dafür fehlt die letzte Stelle.
Gar nicht schön, wenn man auf Gauß-Krüger Koordinaten angewiesen ist.
Man kann die vollen Koordinaten wohl eingeben und werden auch genommen.
Wenn ich mir in einem Infofeld die koordinaten anzeigen lasse,
werden sie mit führender Null aber richtig angezeigt.

Gruß Guido

_________________
Explorist XL fuers Regal
Triton 2000 fürs Regal
Explorist 310 für die Dose (Damengerät)
Explorist 710 für die Dose (Herrengerät)
Samsung S3 für die nötigen GC Tools


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Di Jan 01, 2013 8:53 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Di Mai 10, 2011 12:58 pm
Beiträge: 107
In der letzten Zeit fiel es mir des Öfteren auf, daß nach der Synchronisation über VP inkl. der Übertragung der Bilder, einige Caches nicht auf dem eX710 drauf waren.
Ärgerlich wenn man losgefahren ist und es nicht vorher geprüft hat - die Synchronisierung ist wohl noch ausbaufähig :wink:
Ich nehme immer 5 PQ's mit je 500 bzw. eine mit 1000 (Tradi) Caches.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Di Jan 01, 2013 9:08 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Ist mir noch nicht aufgefallen, dass da ganze Caches fehlen. Wie kann ich das reproduzieren? Dass manchmal einige Bilder nicht da waren, liegt wohl an der Datenübertragung von GS oder den dahin verlinkten Servern.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Di Jan 01, 2013 9:43 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Di Mai 10, 2011 12:58 pm
Beiträge: 107
Das fällt immer sofort auf wenn ich den 710er starte, da die beiden dichtesten Caches (einer von mir, ein anderer meiner Tochter) entweder beide nicht angezeigt werden bzw. einer von beiden.
GPS Signal ist vorhanden und selbst die Suche nach Namen bleibt dann erfolglos, das nervt natürlich und man hat immer ein ungutes Gefühl auf weite Fahrt zu gehen - hoffentlich sind alle drauf...
Das habe ich nicht nur sporadisch, das kommt leider fast bei 50% der Synchronisierungen vor - sehr ärgerlich.
neueste FW 6.53 (?) und VP auch die neueste - war aber auch bei VP Vorgängerversion.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Di Jan 01, 2013 9:56 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
6.53 ist die aktuelle FW. Hmm. Da kann ich Dir keine sinnvolle Antwort zu geben. Aber in den PQs sind die vorhanden und beim Filter auf dem Gerät sind die auch nicht "rausgefiltert" (nur ungefundene oder sowas)?

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Di Jan 01, 2013 10:23 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Di Mai 10, 2011 12:58 pm
Beiträge: 107
keinerlei Filter und nach erneuter Synchronisation tauchen sie dann meist plötzlich auf - echt unheimlich :shock:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Di Jan 01, 2013 10:27 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Spooky. Sind bestimmt echt fiese Ratehaken, die nicht gefunden werden wollen... grins...

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Di Jan 01, 2013 10:35 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 27, 2007 5:56 pm
Beiträge: 781
Wohnort: Castrop-Rauxel
Irgend ein wildes Listing, so mit allen mitteln die HTML zur Verfügung stellt ??
Evtl. wird sich da verschluckt ?!

Gruß Guido

_________________
Explorist XL fuers Regal
Triton 2000 fürs Regal
Explorist 310 für die Dose (Damengerät)
Explorist 710 für die Dose (Herrengerät)
Samsung S3 für die nötigen GC Tools


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Di Jan 01, 2013 10:40 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Di Mai 10, 2011 12:58 pm
Beiträge: 107
Die beiden Listings, welche sich ab und an nicht zeigen sind ohne bzw. mit simpelsten html-codes bestückt, das gilt natürlich nicht uneingeschränkt für andere, die sich in den PQ's verstecken.
Manchmal ist es ja grausam was html anrichten kann, insbesondere wenn man mal das iPhone zusätzlich zum lesen bemüht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Mi Jan 02, 2013 8:09 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Do Nov 29, 2012 8:55 pm
Beiträge: 47
Ich wünsche mir eine bessere Unsterstützung für OpenStreetMap-Karten, Vantage Point für MAC und ein wenig mehr Performance.

Ebenso eine Nadelfunktion ala Garmin.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Di Jan 22, 2013 8:50 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Mi Feb 17, 2010 6:02 pm
Beiträge: 189
Wohnort: Baden-Wuertemberg
Hier ein kleiner Fehler beim 710er..

Ich wollte eigentlich auf die Autobahn auffahren in 1,3km :roll:
und keine Eingabe machen....


Dateianhänge:
shot00012.png
shot00012.png [ 51.06 KiB | 6550-mal betrachtet ]

_________________
------------
Wiederholungstäter :-)
Explorist-600 / Triton-2000 / Explorist-710 / Explorist-710 (Für die Frau :-))
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Di Jan 22, 2013 8:54 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Jup, der ist bekannt und gemeldet. (Sogar schon bei der vorletzten FW.) Ich werde es Jeff aber nochmal schreiben. Es ist auch merkwürdig, dass alle Autobahnen automatisch Mautstraßen sein sollen...

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Mi Mär 20, 2013 10:55 am 
Offline
Navigator

Registriert: Fr Jun 24, 2011 5:08 pm
Beiträge: 8
zum Explorist GC;

die neue FW 2.15 ist fein, die Möglichkeit Topokarten auf den Kleinen zu laden super.
Die teilweise noch immer grauliche Übersetzung ins Deutsche ... geschenkt, man gewöhnt sich an alles.

Nur die jetzige Beschränkung auf 500 Wp, die geht mal gar nicht.
2 oder 3 PQ auf's Gerät geladen, dann fehlen schon einige Wegpunkte und Projektionen gehen auch nicht.
Das muß dringendst geändert werden.

Gruß granduca


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Mi Mär 20, 2013 12:21 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Anzahl Wegpunkte kannst Du in APP/Atlas.ini ändern.
Bei "fieser" Übersetzung bitte einen Screenshot machen, damit ich das weitermelden kann.

Wieso geht keine Projektion? Das geht doch bisher bei jedem explorist.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 139 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de