Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: So Sep 23, 2018 5:36 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 176 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Mai 24, 2010 5:36 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Mo Mai 03, 2010 7:08 pm
Beiträge: 4
Hallo,

hab in meinem Blog was hierzu (denke ich): http://magellanboard.alpentourer-alpenpaesse.de/viewtopic.php?p=29541#29541

Olaf

_________________
* together for better software *
* http://www.team-noehring.de *


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Spoiler in GPX uebernehmen
BeitragVerfasst: So Sep 04, 2011 10:47 am 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Do Dez 11, 2008 8:08 pm
Beiträge: 139
Wohnort: Fuldatal
Seit neuesten, bekomme ich die Spoilerbilder nicht mehr bei den jeweiligen Caches angezeigt. Darum habe ich mal diesen Tread aus den Tiefen des Forums hervorgeholt.

Zum Problem: T2000, VP 2.17 unter Win7 32bit.
Hatte mir letzte Woch mal eine neue PQ gezogen (GPX 1.0.1). Diese GPX, habe ich dann mit CW per Export "nach GPX(triton) abgespeichert. Das ganze dann durch SpoilertoGPX (Build15) laufen lassen. Dabei sind die Hacken bei Continergröße und html entf. gesetzt. Nach dem Start laufen ja die ganzen Caches mit ihrer GC-Nummer durch und bei den Caches für welche ein Spoilerbild vorhanden ist wird dieses auch zugeordnet (z.B. hinter der GC Bezeichnung: 0Bilder, 1Bild, 2Bilder usw.). Die so erzeugte GPX übertrage ich dann nach VP und übertrage die PQ von dort auf den Triton. Soweit, also alles so, wie es seit Monaten fuktioniert.

Nun habe ich aber festgestellt, das in VP unter "Details anzeigen" der Reiter "Photos anzeigen" bei Caches welche nun ein zugeordnetes Spoilerbild haben sollten, nicht blau ist und das Spoilerbild nicht angezeigt wird, also wohöl auch nicht zugeordenet ist. Das selbe dann auch auf dem Triton. Auch dort werden die Bilder bei den jewiligen Caches nicht angezeigt. Erst wenn ich im T das Bild dem Cache manuell zuordne, wird es bei den Cachedetails angezeigt.

Wie sieht es bei den anderen "noch" Tritonnutzern aus. Funktioniert es noch bei Euch?
Hat jemand eine Idee woran es liegen könnte???

Gruß, Markus

_________________
Carpe Noctem


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Spoiler in GPX uebernehmen
BeitragVerfasst: So Sep 04, 2011 6:07 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Bei mir geht es auch nicht mehr. Liegt vermutlich an VP.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Spoiler in GPX uebernehmen
BeitragVerfasst: So Sep 04, 2011 8:07 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Do Dez 11, 2008 8:08 pm
Beiträge: 139
Wohnort: Fuldatal
Habe nun einmal im Triton einem Cache das passende Spoilerbild manuell zugeordnet und den Cache dann zu VP übertragen. Dort konnte ich nun unter den Cachedetails auf Photo anzeigen klicken unddas Bild wurde angezeigt.

Mhh - mal einen Schuß ins blaue: Kann es sein, daß VP die Zuordnung des Bildes, welche SpoilertoGPX erstellt hat, nicht mehr erkennen kann?

Da ich ja DigitalGlobe, wegen der schlechten Bildqualität in meiner Gegend, auch nicht nutzen kann, werde ich wohl auf die Vorgängerversion zurückgreifen, bis es eine eventuelle Lösung für dieses Problem gibt.

Gruß, Markus

_________________
Carpe Noctem


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Spoiler in GPX uebernehmen
BeitragVerfasst: Mo Sep 05, 2011 9:58 am 
Offline
Navigator

Registriert: Fr Mai 30, 2008 10:26 am
Beiträge: 9
Wohnort: Saalfeld/Thueringen
Bei mir funktioniert der Import von Spoilerbildern mit dem neuen Vantage Point auch nicht mehr. Mein bisheriger Weg war immer: Spoilerbilder mit Spoilersync holen, mit Spoiler To gpx verbinden. Nach dem Einlesen in VP werden jetzt allerdings weder Spoilerbilder noch Logeinträge angezeigt. Liegt wohl an der neuen Programmversion. Super!
Kann mir jemand sagen wo ich die Vorgängerversion noch einmal zum Download finde?

Grüße Jens!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Spoiler in GPX uebernehmen
BeitragVerfasst: Di Sep 06, 2011 5:48 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: So Feb 03, 2008 9:20 am
Beiträge: 491
VantagePoint kann in der aktuellen Version das multimedia tag im GPX file nicht mehr lesen. Nur noch die Referenz für den explorist wird unterstützt, womit der Triton aber wiederum nichts anfängt.

Magellan will offensichtlich alle Triton User vergraulen:
- Import von Cache incl. Spoiler geht nicht mehr
- Import von Tracks ist stark eingeschränkt gegenüber früher
- ...

Wenn jemand weiß, wie man an die VP-Vorgänger Version kommt, dann bitte ein Hinweis an mich.
Danke

_________________
Immer die selben Wege gehen fuehrt auch immer zu den selben Zielen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Spoiler in GPX uebernehmen
BeitragVerfasst: Di Sep 06, 2011 6:09 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Welche Version willst Du haben? Ich müsste fast alles hier haben. (2.04 habe ich nicht, den Rest schon...)

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Spoiler in GPX uebernehmen
BeitragVerfasst: Di Sep 06, 2011 6:17 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: So Feb 03, 2008 9:20 am
Beiträge: 491
Die Version ist eigentlich egal, so lange sie älter als 2.17 ist

_________________
Immer die selben Wege gehen fuehrt auch immer zu den selben Zielen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Spoiler in GPX uebernehmen
BeitragVerfasst: Di Sep 06, 2011 6:20 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Bitte warten...

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Spoiler in GPX uebernehmen
BeitragVerfasst: Di Sep 06, 2011 9:10 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Fr Mai 30, 2008 10:26 am
Beiträge: 9
Wohnort: Saalfeld/Thueringen
Habe auch Interesse an einer älteren Version. Gehöre auch zu den leidgeplagten Tritonbenutzern. Wäre echt super wenn mir geholfen werden würde.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Spoiler in GPX uebernehmen
BeitragVerfasst: Di Sep 06, 2011 9:13 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
So, Irgendwie hat das mit dem Freehoster nicht funktioniert. Dann habe ich diesen Thread hier ewig nicht wiedergefunden. sorry fürs Wartenlassen.

Ich kann Euch auf die Schnelle nur 1.60 und vorher anbieten.
http://www.tritonforum.com/downloads.html

Mal sehen, ob ich noch eine bessere Möglichkeit finde.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Spoiler in GPX uebernehmen
BeitragVerfasst: Di Sep 06, 2011 9:23 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
Stell es doch auf den Maps4me FTP.

Ich wollte sowieso ein Archiv für älte Treiber / Firmware hier einrichten.

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Spoiler in GPX uebernehmen
BeitragVerfasst: Mi Sep 07, 2011 5:05 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Mache ich. Geht aber erst heute abend.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Spoiler in GPX uebernehmen
BeitragVerfasst: Mi Sep 07, 2011 2:59 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
So, ist alles auf Maps4me-Server. An die richtige Stelle schubsen muss Sockeye das noch. Falls noch jemand Vantage Point 2.04 hat, dann bitte mal bescheid sagen. Das fehlt nämlich in der Sammlung.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Spoiler in GPX uebernehmen
BeitragVerfasst: Mi Sep 07, 2011 4:36 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Do Dez 11, 2008 8:08 pm
Beiträge: 139
Wohnort: Fuldatal
@S1G + Sockeye:

Die Idee mit dem Programm und Treiber-Archiv finde ich jetzt echt klasse!!! :thumbup

Manche Hersteller haben so etwas ja auch - nur Magellan nicht. :| Man könnte meinen, die interessiert ihre eigenen älteren Geräte und deren Benutzer nicht die Bohne. :evil:

Aber währe das nicht eine Idee für die Wunschliste. Wenn Magellan so etwas selbst anbieten würde, wäre es doch ein Schritt hin zu einem besseren Service. Die können sich doch nicht in solchen Fällen, immer auf rührige User verlassen!

Danke schon einmal für dieses Archiv!

Gruß, Markus

_________________
Carpe Noctem


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 176 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de