Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mo Dez 17, 2018 2:00 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 52 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So Mär 20, 2011 10:38 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Sa Feb 07, 2009 10:38 pm
Beiträge: 30
Mein Triton 500 funktioniert leider immer noch nicht!

Kann mir niemand im Forum helfen?

Hiilfe!

Danke
Pollfoss

_________________
Neuling


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So Mär 20, 2011 10:48 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 27, 2007 5:56 pm
Beiträge: 783
Wohnort: Castrop-Rauxel
Wo kommst Du her ??
Evtl. findet dich jemand in Deiner Nähe,
bei dem Du mal verbeischneien kannst.

Gruß Guido

_________________
Explorist XL fuers Regal
Triton 2000 fürs Regal
Explorist 310 für die Dose (Damengerät)
Explorist 710 für die Dose (Herrengerät)
Samsung S3 für die nötigen GC Tools


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Mär 21, 2011 7:44 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Sa Feb 07, 2009 10:38 pm
Beiträge: 30
Hallo,

ich wohne ca 50 km östl. von Frankfurt, Castrop Rauxel wären 260 km, schon eine ziemliche Strecke.
Gibt es vielleicht ein enfach handlebares Reset und Neueinspielen?

Danke
Pollfoss

_________________
Neuling


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Mär 21, 2011 11:02 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
Hat das SD-FW Update nicht geklappt?

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di Mär 22, 2011 9:17 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Sa Feb 07, 2009 10:38 pm
Beiträge: 30
Hallo Sockeye,
das FW Update hat auf meinem Triton 500 nicht geklappt, jetzt habe ich keine Kartenanzeige mehr.
Nur oben im Display eine Menüleiste. Über die Menütaste kann ich die einzelnen Fenster mit den Untermenüs ansteuern, kann aber keine Funktion erkennen.
Siehe auch mein Beitrag weiter oben vom 13.3.

VG
Pollfoss

_________________
Neuling


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di Mär 22, 2011 9:32 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
Ich hatte dir doch per PN einen Link für das Firmware-Update von SD Karte geschickt. Da muss der Triton nicht mit dem PC verbunden werden, sondern installiert die Firmware direkt von der SD Karte.

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di Mär 22, 2011 10:42 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Sa Feb 07, 2009 10:38 pm
Beiträge: 30
Hallo Sockeye,

ich hatte das mit der PN nicht in der Benachrichtung nicht gecheckt. Habs jetzt downgeloaded und ausgepackt. Muß jetzt noch morgen an einen PC mit Kartenleser. Muß die SD Karte vor dem kopieren der Dateien gelöscht oder formatiert werden?

Danke
Pollfoss

_________________
Neuling


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi Mär 23, 2011 12:35 am 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
Im Triton formatieren kann nicht schaden, aber andrere Dateien stören nicht, ausser du hast irgend einen MOD auf der Karte mit einer "toCopy.exe". Diese solltest du vorher entfernen.

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Mär 25, 2011 9:13 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Sa Feb 07, 2009 10:38 pm
Beiträge: 30
Danke Sockeye,

ohne Deine Unterstützung hätte ich jetzt nur noch E-Schrott.
Nur durch die Infos im Board und Dein maps4me bin ich mit meinem Triton 500 zufrieden

Grüße und Dank nach Karlsruhe
Pollfoss

_________________
Neuling


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Apr 08, 2011 8:41 am 
Offline
Experte ***

Registriert: Fr Okt 24, 2008 11:58 am
Beiträge: 61
Alles brav nach Anleitung gemacht, mit vorheriger Speicherlöschung.
Erfolg beim ersten Versuch!

Vielen Dank für die Arbeit...


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Mai 05, 2011 4:54 pm 
Offline
Experte ***
Benutzeravatar

Registriert: Fr Jun 01, 2007 9:59 am
Beiträge: 59
Wohnort: Verden (Aller)
was mache ich falsch?
das update findet meinen triton nicht
"kein gerät angeschlossen"


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Mai 05, 2011 4:58 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2703
Wohnort: Land Brandenburg
Hm, da kann man jetzt alles antworten von (blöde) Schließ den triton an, bis zu Was für ein Triton, was willst Du updaten und hat dein Rechner den triton vorher schon mal gefunden?

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Mai 05, 2011 5:03 pm 
Offline
Experte ***
Benutzeravatar

Registriert: Fr Jun 01, 2007 9:59 am
Beiträge: 59
Wohnort: Verden (Aller)
über ventagePoint ist er mit dem Rechner verbunden.
Sonst nicht - findet auch nix, weil ich keine Treiber finde . . .
hatte ja die Hoffnung, dass das Update das einfach ausbügelt . . . und ignoriert.

Ist ein t400 - ich habe xp (home)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Mai 05, 2011 6:02 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2703
Wohnort: Land Brandenburg
Beim Update darf VP nicht laufen. Sonst ist der Triton schon belegt. Welches update soll es denn sein? Das "Normale?" dann können wir Dir mit der SD-Karten-Variante weiterhelfen.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Mai 05, 2011 6:17 pm 
Offline
Experte ***
Benutzeravatar

Registriert: Fr Jun 01, 2007 9:59 am
Beiträge: 59
Wohnort: Verden (Aller)
ich habe die Version 1.77 normal schon drauf
und wollte jetzt (nachdem das Gerät bestimmt schon ein Jahr rumgelegen hat) hat es mal wieder hübsch machen und habe mir http://maps4me.net/tools/Triton400_UPD1.78_SIRF.zip (38 MB) runter geladen dafür.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 52 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de