Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Sa Mai 30, 2020 12:08 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Okt 14, 2010 6:51 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2704
Wohnort: Land Brandenburg
auf 2 Rechnern jeweils mit Win7 64 bit kein Problem.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Okt 14, 2010 8:23 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2090
Wohnort: Karlsruhe
jepp bei mir auch. Notebook und PC, jeweils Win 7 64. Absolut stabil.

VG
Sockeye


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Okt 14, 2010 8:55 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: So Feb 03, 2008 9:20 am
Beiträge: 491
Bei mir auch kein Problem (XP mit SP3)

_________________
Immer die selben Wege gehen fuehrt auch immer zu den selben Zielen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Okt 15, 2010 3:07 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Di Jul 08, 2008 7:35 pm
Beiträge: 27
Weiss jemand wie man mehrere Caches in einen selbst erstellten Ordner verschieben kann? :cry: Bei mir funktioniert nur das Verschieben einzelner Caches in den Ordner. Wenn ich dann das 500 mal machen muss, kann ich auch auf den Ordner verzichten... :evil:

Gruss,
mooto85

EDIT: Ach und irgendwie muss ich jedesmal, wenn ich Vantage Point neu starte, das Map Skin und die Color Map ERNEUT ausschalten. :evil: Weiss hier jemand an was das liegt, oder ist das wieder ein tolles Vantage Point Programm Feature?

ach so:
OS: Win XP, Updates: auf dem neusten Stand


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Okt 15, 2010 5:59 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2704
Wohnort: Land Brandenburg
Ist ein Feature. Ist bei mir auch so.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Okt 20, 2010 7:09 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Sa Apr 19, 2008 9:47 am
Beiträge: 121
Wohnort: Effeltrich
Laeuft ohne Probleme, T500 und XP Home mit SP3

Fuer mich wichtig und erfreulich, jetzt braucht es keine Administratorrechte mehr!

Gruss

_________________
Volker


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Okt 26, 2010 1:49 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Sa Aug 16, 2008 11:14 pm
Beiträge: 404
Es muesste doch eigentlich ein file geben indem die Kartendarstellung geaendert werden kann. Damit nicht nach jedem Start von VP diese daemliche Schummerung ausgeschaltet werden muss. Jemand eine Idee?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Okt 26, 2010 4:28 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Di Jan 20, 2009 2:47 pm
Beiträge: 148
Wohnort: Goettingen
So jetzt habe ich VP 1.94 auf drei verschieden Laptops mit drei verschiedenen Windows-Versionen (Windows XP , Vista Home Premium, Windows 7 Home Premium 64 Bit) laufen. und die Verbindung mit meinen Tritons funktioniert auch.

_________________
Gruss Klaus

Im Einsatz:
Explorist 610
Triton 500 / 2000
Samsung Galaxy Tab

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Okt 31, 2010 11:01 am 
Offline
Routenplaner *
Benutzeravatar

Registriert: So Feb 17, 2008 1:11 am
Beiträge: 31
Tja, bei mir funktioniert es nicht mehr.
Auf Vista PC laeuft es gut bis ich den Triton an den Computer haenge. dann erkennt und erkennt er das Geraet nicht im Sekundentakt.
Ich kann jetzt schoen vorplanen, aber nichts auf das GPS ueberspielen.
Laut Windows Fehlerbericht schreibt es in einen Verbotenen Bereich, wenn ich das richtig verstanden habe.
Am Kabel oder GPS liegt es nicht, habe es am Laptop getestet da funktioniert es noch.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Nov 11, 2010 1:22 pm 
Offline
Routenplaner *
Benutzeravatar

Registriert: So Feb 17, 2008 1:11 am
Beiträge: 31
Weiss keiner was?
Nerft langsam. Immer das "warte auf Verbindung"-"mit PC verbunden", im Sekundenwechsel wie in einer Disco.
Habe schon einiges probiert: Alte Vantagepoint Version aufgespielt, Vantagepoint als Admin installiert, Treiber per Hand installiert, Direktx neu installiert, den Trick erst den Triton hochfahren, nur Strom einstellen und dann Vantagepoint starten und den Triton auf PC umstellen...

Hat alles nichts geholfen. Soll ich wegen dem albernen Vantagepoint mein Windows neu aufsetzen? Da haengt auch Ubuntu mit dran, Dualbootsystem.
Toll...


Gruesse


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Nov 11, 2010 3:16 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Sa Mai 30, 2009 5:11 pm
Beiträge: 72
Hi,
ich hatte neulich auf XP auf einmal ein aehnliches Problem.
Ih habe dann (nach kurzem aber heftigem verzweifeln) das TomTom_Home fuer meinen TomTom deinstalliert.
Dann ging wieder alles.
TomTom_home wieder raufgespielt und es geht noch immer alles.
Muss sich irgendwie gebissen haben.
Vielleich hilft's und Du hast da auch irgend was installiert, was sich nicht vertraegt. Wenn es erst seit Kurzem auftritt, vermutlich eine Applikation die vor kurzem ein upgrade efahren durfte.

_________________
TomTom XL IQ fuer die Strasse
Triton 400, Triton 2000 fuer offroad und ueberall, wo es fuer TomTom keine Karten gibt.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de