Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Do Okt 17, 2019 12:05 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 89 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Magellan Summit Germany
BeitragVerfasst: Do Aug 25, 2011 4:40 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Sa Aug 16, 2008 11:14 pm
Beiträge: 404
S1G hat geschrieben:
So, hier ist die Summit Karte 2011: frisch im Magellanshop:

http://eu.magellangps.com/shop/index.ph ... uage=de-at

Aber nicht stolpern bei dem Preis...


Ich glaube ich werde mal abwarten ob und unter welchen Bedingungen die Karten
auf der US-Seite angeboten werden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Magellan Summit Germany
BeitragVerfasst: Do Aug 25, 2011 8:51 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2090
Wohnort: Karlsruhe
S1G hat geschrieben:
Aber nicht stolpern bei dem Preis...


Im Vergleich zur Garmin mit 199€ ist sie eher günstig.

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Magellan Summit Germany
BeitragVerfasst: Do Aug 25, 2011 8:57 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2703
Wohnort: Land Brandenburg
:Kopfkratz: Schön ist sie schon. Mal sehen, ob Davor die nächste in Routingfähig hinbekommt. :wink:

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Magellan Summit Germany
BeitragVerfasst: Sa Sep 24, 2011 12:54 pm 
Offline
Navigator

Registriert: So Jun 26, 2011 1:53 pm
Beiträge: 3
Hallo, ist die neue Karte auch mit den Tritons Kompatibel? Ich besitze derzeit ein1500.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Magellan Summit Germany
BeitragVerfasst: So Sep 25, 2011 5:22 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Do Dez 11, 2008 8:08 pm
Beiträge: 139
Wohnort: Fuldatal
Genau kann ich das jetzt auch nicht sagen.
Als ich mir die Karte auf der Magellanseite angesehen habe, wurde ich zumindest am Anfang der Bestellung gefragt für welches Gerät ich sie haben wolle. Da hatte ich neben dem eX auch noch den Triton registriert und hätte dann anklicken müssen für welches Gerät die Karte sein soll.
So würde ich aus dem Bauch heraus sagen, daß sie auch mit dem T kompatibel sein wird. Zumindest kommt sie ja auch im .IMI - Format. Aber eventuell gibt es ja hier im Forum jemanden der bereits mehr weis.
Du könntest aber auch mal beim Magellan-Suport anrufen (08971043607), vielleicht können sie Dir dort eine genauerte Auskunft geben.

Gruß, Markus

_________________
Carpe Noctem


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Magellan Summit Germany
BeitragVerfasst: So Sep 25, 2011 5:34 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2703
Wohnort: Land Brandenburg
Ich habe eine auf die Micro-SD-Karte meines eXploristen gelockte Beta-Version (Ausschnitt) der Topo-HD.
Ich habe die mal versuchsweise in den Triton 400 eingelegt.
Die Karte wird bei mir nicht angezeigt. Ich vermute, die Release-Version wird sich ähnlich verhalten.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Magellan Summit Germany
BeitragVerfasst: Do Sep 29, 2011 6:31 pm 
Offline
Navigator

Registriert: So Jun 26, 2011 1:53 pm
Beiträge: 3
Danke für die, wenn auch wagen, Antworten. Bei 200 EUR will man schon sicher sein. Die nächste Frage nach den Lizenzbedingungen hat sich dann wohl auch beantwortet ...? Sie wird wohl, wenn für das Triton überhaupt, ähnlich wie bei Garmin nur für ein Gerät lizensiert sein. Schade früher waren die Lizenzbedingungen einfacher. Na ja...Früher


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Magellan Summit Germany
BeitragVerfasst: Do Sep 29, 2011 6:35 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2703
Wohnort: Land Brandenburg
Wenn die Karte auf die SD-karte gelockt ist, dann kann die Karte auch in verschiedenen Geräten genutzt werden. Nur halt nicht gleichzeitig. Wenn auf das Gerät gelockt ist, dann geht halt auch nur das eine Gerät.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Magellan Summit Germany
BeitragVerfasst: Di Jan 17, 2012 10:51 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Di Jun 28, 2011 4:47 pm
Beiträge: 27
Das Thema ist ja schon ein bisschen älter, aber ich möchte für meine Frage kein neues aufmachen...

Hat hier aus dem Forum jemand diese Summit Germany und damit Erfahrung?
Gibt es eine Möglichkeit, vor dem Kauf einen bestimmten Kartenausschitt zu bekommen, um sich selbst ein Bild zu machen?
Wo, außer bei Magellan direkt kann man die Karte kaufen?
Bekommt man beim Kauf eine SD-Card geschickt, oder lädt man sie aus dem Internet runter?

Danke


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Magellan Summit Germany
BeitragVerfasst: Di Jan 17, 2012 11:09 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2090
Wohnort: Karlsruhe
Ich habe sie seit ca. einem dreiviertel Jahr.
Poste die Zielkoordinaten und ich stell ein paar Screenshots rein
M.W. gibt es sie nur als Download und nur bei Magellan

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Magellan Summit Germany
BeitragVerfasst: Mi Jan 18, 2012 1:02 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Di Jun 28, 2011 4:47 pm
Beiträge: 27
Na das wäre ja toll.
Hier die Koordinaten:
N48 37.855 E8 31.812

Wenn du mit VP einen Screenshot machen könntest, wäre es schön, den Bereich von o.g. Koordinaten nach N48 37.984 E8 32.393 detailliert zu sehen.

Danke schon mal
Gruß
Matthias


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Magellan Summit Germany
BeitragVerfasst: Mi Jan 18, 2012 9:32 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2090
Wohnort: Karlsruhe
ich hoffe das hilft...

...[ Bilder gelöscht, da irrreführend]

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Magellan Summit Germany
BeitragVerfasst: Mi Jan 18, 2012 10:30 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Di Jun 28, 2011 4:47 pm
Beiträge: 27
Danke.
Das hilft mir schon mal so weit, dass ich sehe, dass auch auf dieser Karte zwischen den 2 WP kein Weg eingezeichnet ist, obwohl dort einer sein müsste. Diese Tatsache und der doch recht hohe Preis der Karte macht es nun wieder eher unwahrscheinlich, dass ich sie mir kaufe.

Gruß
Matthias


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Magellan Summit Germany
BeitragVerfasst: Mi Jan 18, 2012 11:18 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2090
Wohnort: Karlsruhe
Hallo Mattias,

ich habe der Summit D unrecht getan. Ich habe irgendwie das Setup vermurkst und die Wege werden momentan nicht korrekt dargestellt. (ich probiere wegen meinen eigenen Karten sehr viel herum und ändere hier und da was :wink: ) Ich lösche obiges Bild wieder es wird der Karte nicht gerecht.

anbei Screenshots vom eX610 under Summit Deutschland:

Bild Bild Bild

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Magellan Summit Germany
BeitragVerfasst: Mi Jan 18, 2012 11:33 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Do Mai 24, 2007 11:31 pm
Beiträge: 39
Hello all,
please excuse me on english but my german is too bad .

Here is the actual screenshot of the asked area in VP.

Sockeye,
you have problems with skins in your ex610, those "Restaurant" icons shouldn't be there :wink:


Dateianhänge:
Mag_D_small.jpg
Mag_D_small.jpg [ 76.59 KiB | 8199-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 89 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de