Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mo Okt 22, 2018 11:46 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So Mai 12, 2013 3:35 pm 
Offline
Navigator

Registriert: So Mai 12, 2013 3:24 pm
Beiträge: 3
Hallo zusammen,
ich hab mir vor einigen Tagen als Ersatz für mein defektes Garmin Etrex 30 ein Magellan Ex. 110 gekauft.
Heute nun haben wir spontan einen Ausflug ins Nachbarland Tschechien gemacht um dort ein paar Caches zu suchen.
Problem ist jetz das die mitgelieferte KArte keine Straßen dort angezeigt hat die kleiner waren wie Bundesstraße....
Zuhause also kurz gegoogelt und über maps4me.net neues Material geholt... und zwar die Europa Basic und die Topo Deutschland ...
Europa und die Deutschland TOSMDE_M0313.imi ins Map verzeichniss kopiert (die original karte auf PC und CD gesichert und dann gelöscht)
und die touch.mcd geändert...
diese sieht jetz wie folgt aus
[BASE]

0 = EUBM.mgi
[PC ]

[IMAGE]

0 = TOSMDE_M0313.imi



Nach dem neustarten (mehrfach) hab ich jetzt aber das Problem das in meiner Region keine kleineren Straßen mehr angezeigt werden (Rehau 95111)

wAS hab ich falsch gemacht ?????

Gruß


Martin


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So Mai 12, 2013 4:33 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Möglicherweise könnte es zu einem Übertragungsfehler gekommen sein. Versuche mal, die Karten von m4m mit einem Downloadmanager neu runterzuladen.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So Mai 12, 2013 6:42 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
Hallo Martin,

lass mal die Leerzeile zwischen [Header] und 0=map weg

wenn das nicht hilft, kopier mal alle drei Kartenteile drauf

[BASE]
0=EUBM.mgi

[PC]

[IMAGE]
0=TOSMDE_S0313.imi
1=TOSMDE_M0313.imi
2=TOSMDE_N0313.imi


VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Mai 13, 2013 5:57 pm 
Offline
Navigator

Registriert: So Mai 12, 2013 3:24 pm
Beiträge: 3
Hi,
also ich hatte es nochmal alles neu downgeloadet und dann gings.... :)

Ich dachte es wäre beim 110er nur möglich eine Karte zu installieren... Oder kann ich die Grichenland/Türkei karte auch noch drauf packen und die unter image mit angeben ? würde das gehen ? weil dann brauch ich ja fürn Urlaub nicht die ganzen Deutschen Karten extra runterschmeißen.... Platz müßte reichen


Gruß und danke


Majo1976


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Mai 13, 2013 6:04 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Das geht. Ist kein Problem. Ich würde aber in der Touch.mdc nur die Karten eintragen, die benötigt werden. Eventuell könnte das etwas an der Performance ändern. Da bin ich mir aber nicht sicher.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Mai 13, 2013 6:23 pm 
Offline
Navigator

Registriert: So Mai 12, 2013 3:24 pm
Beiträge: 3
so... grad gleich mal probiert... und das klappt :)
jetz bin ich von dem Magellan 110 sogar begeistert... war schon fast soweit es zurück zu schicken... was die m4m Maps ausmachen.... Ich hab zwar noch immer bissl probleme bei der Benutzung ... aber scheinbar zu lange Garmin benutzt... ich denk nach dem Urlaub sollte es in Fleisch und Blut übergegangen sein ... :)


DANKE :)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Mai 13, 2013 8:09 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
Pass aber auf, dass immer ein paar hundert MB frei bleiben. Das ist dein "Arbeitsspeicher"

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de