Magellanboard.de
http://magellanboard.de/

Bug im Exploristen 210 Europa (#2)
http://magellanboard.de/viewtopic.php?f=4&t=39
Seite 1 von 1

Autor:  Tux [ Di Mai 22, 2007 8:26 am ]
Betreff des Beitrags:  Bug im Exploristen 210 Europa (#2)

Hallo,

Dieser Bug betrifft die Routenaufteilung in Abschnitte (Teilrouten

Autor:  inkognito [ Di Mai 22, 2007 8:45 am ]
Betreff des Beitrags: 

Hi Tux,

hast Du Wegepunkte mit gleichen Koordinaten in den Teilrouten ?
Bzw. koenntest Du die Test Route (3x50) mail mailen oder anhaengen ? Ich teste das dann mal auf meinem eX ;-)

Gruss, Matz

Autor:  inkognito [ Do Mai 24, 2007 4:27 pm ]
Betreff des Beitrags:  Getestet ...

Moin Tux,

ich habe das ganze mal auf meinem eXplorist XL getestet. Funktioniert alles einwandfrei !

Es muss sich daher wohl um ein 210er spezifisches Problem handeln.

Gruss, Matz

Autor:  Tux [ Do Mai 24, 2007 10:38 pm ]
Betreff des Beitrags: 

Schade, dann wird es wohl noch ne Ewigkeit dauern bis der Bug behoben wird.
Hoffentlich lesen hier viele von dem Bug und Beschweren sich.

Danke fuer Deine Bemuehungen.

Autor:  NavUser [ Fr Jun 01, 2007 10:54 am ]
Betreff des Beitrags: 

Diesen Bug gab es bei der Serie 400, 500 und 600 auch, allerdings nur, wenn auf Deutsche Sprache umgestellt wurde. Mit dem FirmwareUpdate wurde dies Ende 2005 behoben. Moeglicherweise ist das Problem im 210er, der ja kurz danach kam auch enthalten. Da man seitens Magellan an einer neuen Geraetegeneration arbeitet wird da nicht mehr viel passieren.

Autor:  scruffy [ Mo Jul 14, 2008 10:54 am ]
Betreff des Beitrags: 

Es gibt noch ein aehnliches Problem. Bei Routen mit 49 Abschnitten kann man kann man keinen "Abschnitt auswaehlen". Das Geraet flackert dann kurz und deaktiviert die Route. Workaround ist, einen Abschnitt, z.B. den ersten, zu loeschen.

Solche Fehler vermiesen einem den Spass am GPS. Vor allem, weil sich Magellan nicht darum schert, die zu korrigieren.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/