Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mi Nov 21, 2018 7:34 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 54 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Feb 02, 2010 9:58 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2703
Wohnort: Land Brandenburg
Au man! Jetzt habe ich mich auch noch verlesen. Anstelle von "Garten" habe ich "Fenster" gelesen. - Ich war jetzt irgendwie leicht irritiert - fuer kurze Zeit Ich glaube, sowas heisst wohl Freud'scher Versprecher.

:lol:

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Feb 02, 2010 10:00 pm 
Offline
Routenplaner *
Benutzeravatar

Registriert: Di Feb 02, 2010 4:28 pm
Beiträge: 31
Wohnort: Hude
na na na na na na.... wer boeses denkt........
wuerd ich mir nieeee wagen nen Stein ins Fenster werfen tzae tzae tzae....
also bittee... :wink:

_________________
Juergen
Stau iss hinten bloed, ganz vorne gehts


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Feb 02, 2010 10:22 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Sa Mai 19, 2007 5:20 pm
Beiträge: 213
Wohnort: Marnardal/ Norwegen
Hi hier ist eine .img vom spor trak, muesste aber gehen

http://groups.yahoo.com/group/meridian_ ... /Basemaps/

kan sein das du dich beiyahoogroups anmelden musst

cu rainer


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Feb 03, 2010 11:26 am 
Offline
Routenplaner *
Benutzeravatar

Registriert: Di Feb 02, 2010 4:28 pm
Beiträge: 31
Wohnort: Hude
sodala
ich habe jetzt auf der Yahooseite das File
"eu_b100.img" heruntergeladen..........
iss das jetzt richtig ? Matz schrieb was von einem file mit der endung ".mgi" ????

war das ein vertippser oder habe ich jetzt das falsche File ??

hueueuelfeeee.......

_________________
Juergen
Stau iss hinten bloed, ganz vorne gehts


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Feb 03, 2010 11:32 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2703
Wohnort: Land Brandenburg
Ne Basemap hat .mgi .img ist eine "normale" Karte. Wenn Du nix anderes auftreiben kannst, dann kannst Du ja mal versuchen, die umzubenennen. Beim Triton funktioniert das. Allerdings sind da die "normalen" Karten vom Format .imi

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Feb 03, 2010 11:35 am 
Offline
Routenplaner *
Benutzeravatar

Registriert: Di Feb 02, 2010 4:28 pm
Beiträge: 31
Wohnort: Hude
also verstehe ich das jetzt richtig...

das File auf die SD Karte kopieren
einstecken
Magellan starten
und hoffen das es funtzt ?????

war das so richtig ???

_________________
Juergen
Stau iss hinten bloed, ganz vorne gehts


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Feb 03, 2010 11:36 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2703
Wohnort: Land Brandenburg
Versuch macht kluch.... Zerlegen kannst Du damit nix. (glaube ich)

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Feb 03, 2010 11:56 am 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5385
Wohnort: Verden (Aller)
Achtung (!) Der Meridian Gruen hat nur ca. 2 MB Speicher frei. Daher geht nur ein entsprechend kleine Basiskarte. Ich habe von dem alten Zeug bis jetzt nichts mehr gefunden. Vielleicht finde ich noch eine Backup CD irgendwo. Der Meridian kann auch von SD aktualisiert werden. Dazu muss aber ein spezielles FW Updatefile und die Basemap im Root der SD liegen. Einfach nur eine Basemap auf die Karte kopieren geht nicht.

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Feb 03, 2010 12:01 pm 
Offline
Routenplaner *
Benutzeravatar

Registriert: Di Feb 02, 2010 4:28 pm
Beiträge: 31
Wohnort: Hude
Hi Matz
ahhhh siehste da hatte ich doch was gelesen....
ja ok dan bringt das ja wohl au nix ........ :?
Ich habe mal bei meiner CD geschaut... da iss nur das Handbuch druff sonst nix.
Ok.... warte ich mal und hoffe das Du noch das Richtige findest......
Danke fuer Deinen Einsatz !!!!!! :wink:

_________________
Juergen
Stau iss hinten bloed, ganz vorne gehts


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Feb 03, 2010 12:05 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2703
Wohnort: Land Brandenburg
koennte die empty.mgi vom Triton was helfen?

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Feb 03, 2010 12:07 pm 
Offline
Routenplaner *
Benutzeravatar

Registriert: Di Feb 02, 2010 4:28 pm
Beiträge: 31
Wohnort: Hude
hmmmm.......
jetzt mal ne frage fuer nixblicker wie mich :roll:
wie bekomme ich den um Gottes Willen nacher so ne Map in das "Root" von ner SD karte ????

_________________
Juergen
Stau iss hinten bloed, ganz vorne gehts


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Feb 03, 2010 12:10 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2703
Wohnort: Land Brandenburg
Angenommen, Dein SD-Kartenleser hat den Laufwerksbuchstaben x.

Dann ist das Root-Verzeichnis das, das Du siehst, wenn Du im Explorer von Windows X: eingibst. Also die "oberste" Ebene.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Feb 03, 2010 12:23 pm 
Offline
Routenplaner *
Benutzeravatar

Registriert: Di Feb 02, 2010 4:28 pm
Beiträge: 31
Wohnort: Hude
koppattsch
ach so einfach.........
ich dachte da kommt jetzt was wie frueher bei den Disketten fuer den PC von wegen Formatieren mit Format /s um die Systemdateien mit in ein besonderes Verzeichnis zu Kopieren !!
Ich habe mal wieder zu kompliziert gedacht !!
danke Dir........

_________________
Juergen
Stau iss hinten bloed, ganz vorne gehts


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Feb 03, 2010 4:52 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Sa Mai 19, 2007 5:20 pm
Beiträge: 213
Wohnort: Marnardal/ Norwegen
Die Spor Track base ist richtig!!!!! ist die gleiche wie meridian ca 2MB wenn mich nicht alles taeuscht, konnten die alten Base mit Base.dat enden oder MGI, die img einfach umbenennen.

Kann auch sein das man die Base im geheimen Menue, l


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Feb 03, 2010 5:00 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Sa Mai 19, 2007 5:20 pm
Beiträge: 213
Wohnort: Marnardal/ Norwegen
http://www.navicache.com/freeware/Merid ... 200.01.PDF

hier habe ich nochmal was gefunden, leider auf english,

Geheime Menue "98" base upload aber bitte nochmal nachlesen

cu rainer


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 54 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de