Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Di Nov 13, 2018 11:51 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Geocache Manager
BeitragVerfasst: Sa Mai 02, 2009 6:12 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
Wie bekomme ich mehrere Geocaches, die ich mir als GPX bei GC.com einzeln downloade, in einer Datei ueber den Manager in den eXploristen? Wenn ich die Datei eines einzelnen Geocaches in den Manager verschiebe, wird der vorhergehende geloescht.

Freue mich auf eure Tipps.

Harald

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Mai 02, 2009 6:16 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 27, 2007 5:56 pm
Beiträge: 783
Wohnort: Castrop-Rauxel
Da ist unten beim einlesen ein kleiner Haken,
damit kannst Du angeben, ob Du die alte Datei behalten willst.
Du kannst uebrigens auch VP benutzen.

Gruss Guido

_________________
Explorist XL fuers Regal
Triton 2000 fürs Regal
Explorist 310 für die Dose (Damengerät)
Explorist 710 für die Dose (Herrengerät)
Samsung S3 für die nötigen GC Tools


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Mai 02, 2009 6:28 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
Hallo Guido,

das ging ja fix-vielen Dank, wird gleich getestet!

Schoenes WE,
Harald

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Danke!
BeitragVerfasst: Sa Mai 02, 2009 6:41 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
Guido,

im Geocache Manager gibt

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Mai 02, 2009 6:51 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 27, 2007 5:56 pm
Beiträge: 783
Wohnort: Castrop-Rauxel
Im Datei oeffnen Menue sind unten zwei radiobuttons, wo Du Deine netscheidung faellen kannst.
Aber VP ist trotzdem einfacher.
Kleiner Tip noch, der Geocachemanager hat ein kleines Problem.
Er verabreitet die Daten anch dem Geocachenamen, wenn dort die ersten 20 Zeiche gleich einem anderen Cache ist, wird nur der letzte auf dem Geraet angezeigt. Das ist aergerlich bei Serien.

Gruss Guido

_________________
Explorist XL fuers Regal
Triton 2000 fürs Regal
Explorist 310 für die Dose (Damengerät)
Explorist 710 für die Dose (Herrengerät)
Samsung S3 für die nötigen GC Tools


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Mai 02, 2009 10:58 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
Die Baumanns hat geschrieben:
Im Datei oeffnen Menue sind unten zwei radiobuttons, wo Du Deine netscheidung faellen kannst.
Gruss Guido


Hallo

auch gefunden- Danke! Ueber VP ist es weniger umstaendlich, daher dann wohl so.

Macht ja richtig Spass mit dem XL und der grosse Bildschirm hat schon was.

Harald

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de