Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Sa Jan 20, 2018 11:33 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi Mai 11, 2016 7:36 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Mi Mai 11, 2016 7:09 pm
Beiträge: 2
Wohnort: NRW
Ein Großes hallo in die runde.
Mein Thema wurde bestimmt schon mal hier angesprochen. Finde leider aber nichts.
Immer wenn ich ein Cache über Windows 8 auf mein Gerät explorist GC übertragen will, sind die Reiter Grau unterlegt.
-Please click here to install the latest PC version-. Habe ich natürlich gemacht. Habe es mit Google und Firefox ausprobiert.
Was mache ich falsch?
Vielen Dank im Vorraus


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Mai 13, 2016 11:53 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Nimm Vantage Point.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi Mai 18, 2016 4:14 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Mi Mai 11, 2016 7:09 pm
Beiträge: 2
Wohnort: NRW
Danke für deine Antwort
Das Programm habe ich Installiert .
So wie es aussieht erkannt mein Laptop mein GPS Gerät nicht....


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi Mai 18, 2016 9:53 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Dann versuche mal einen anderen usb-port. Oder ein anderes Kabel. Ein hub ist auch nicht optimal. Zu guter letzt kann auch der Usb-port am ex defekt sein oder eine Macke haben...

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de