Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Sa Sep 22, 2018 4:32 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 37 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr Nov 20, 2015 9:21 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
wie groß ist die Basemap.mgi? Die genannten Karten auf der DVD sind durchaus die Richtigen.. Wenn die Basemap deutlich größer als nur ein paar MB ist, kann die gelöscht werden. Die Richtigen Karten sind die WWEU.mgi und die TOSMD, auch wenn die mit ca. 3,5 Jahren schon recht alt ist. Funktionieren sollte die eigentlich.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Nov 20, 2015 9:59 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Fr Nov 06, 2015 5:50 pm
Beiträge: 20
Basemap.mgi 21.354 KB


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Nov 20, 2015 10:12 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Fr Nov 06, 2015 5:50 pm
Beiträge: 20
Ach ich bin ja blöd, naja wirklich kein Digitalexperte!!!!
Diese Dateien von der DVD sind auf dem Magellan gelandet, aber nicht im MAP Ordner, sondern Diese haben sich nur unter den Baum geschrieben.
Jetzt versuche ich die Dateien in den MAP Ordner zu verschieben.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Nov 20, 2015 10:29 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Fr Nov 06, 2015 5:50 pm
Beiträge: 20
Neee, funktioniert auch nicht. Die Dateien sind jetzt im MAP Ordner, aber die Kartenansicht fehlt immer noch.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So Nov 22, 2015 8:04 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Die Karte ist aber im explorist angeschaltet?
D.h. in der Ansicht, in der Du normal die Karte sehen würdest, einmal auf MENÜ drücken, dann nach unten bis KARTEN klicken. Einmal auf den Joystick drücken unddann im besten Fall beide Karten aktivieren. (erkennbar an einem orangen Häkchen)...

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So Nov 22, 2015 8:35 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Fr Nov 06, 2015 5:50 pm
Beiträge: 20
Der Held am Horizont aller eXploristen ist.............................S1G !!!!!!!!!!!!!
Es geht wieder alles, wie am ersten Tag und ich bin wirklich froh, das ich dieses Forum gefunden habe.
Daaanke!!!!
Eine Frage habe ich noch, kann man die beiden Dateien WWEU.mgi und die TOSMD aktuallisieren?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So Nov 22, 2015 9:11 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Das ist möglich. Als erstes solltest Du, wenn der eXplorist jetzt wieder richtig funktioniert, nochmal alle Dateien auf den PC sichern. Nur so zur Sicherheit.
Bei den Karten kommt man um http://www.maps4me.net nicht rum. Für (ich glaube) 8,95 Euro im Jahr - ein Beitrag für den Unterhalt des Servers, auf dem auch dieses Forum läuft - kannst Du so viele Karten wie Du möchtest runterladen.
Der Betreiber von m4m ist der Admin dieses Forums, Sockeye.
Die wweu.mgi braucht nicht erneuert werden, die TOSMD sollte erneuert werden, in 3 Jahren passiert eine Menge im Wald... In der Stadt ist aber wohl weniger zu sehen.... Ich bin aber beim Bergwandern in Tirol immer wieder von den Karten von m4m begeistert...

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 37 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de