Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: So Dez 16, 2018 2:45 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So Jan 05, 2014 10:07 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Mo Feb 28, 2011 6:38 pm
Beiträge: 31
Ich habe vor kurzem auf meinem Explorist 710 die Firmware 7.15 aufgespielt.
Warum auch immer war er danach wieder auf Werkseinstellungen zurück gesetzt, aber das war nicht so wild.

Nur kann ich seit dem nicht mehr einstellen dass auf der Karte die Geocaching-Symbole angezeigt werden.
In den Kartenoptionen ist bei Geocaches "Alle" eingestellt.
Ich weiß nicht ob das eine Rolle spielt, aber meine PQ übertrage ich mit GSAK auf das GPS.

Die Symbole der Sonderziele werden angezeigt wenn ich es in den Kartenoptionen einstelle.

Wäre sehr dankbar wenn mir einer bei diesem Problem helfen könnte

Gruß Jörg


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Jan 06, 2014 6:46 am 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Mi Feb 17, 2010 6:02 pm
Beiträge: 189
Wohnort: Baden-Wuertemberg
Hallo Jörg,
Du musst in den jeweiligen Profilen (Wandern, Geocachen, usw.) einstellen was du sehen möchtest. Dann sollte wieder alles da sein.
Oder wenn du ein Backup hast, vergleiche die Stettings.xxx Datei dann ist auch alles wieder da.

Gruß MIAU_90


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Jan 06, 2014 10:39 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: So Mai 05, 2013 9:31 am
Beiträge: 32
Hallo Jörg,
es ist eigendlich ganz einfach. Das Problem ist meißt das etwas misslungene Menü des 710, was das auffinden des entsprechenden Menüpunktes erschwert.
So sollte es klappen:
1. Vierecken- Menü öffnen
2. unter Werkzeuge -> Einstellungen -> Kartenoptionen -> Geocaches/Symbole & Namen gewünschte Einstellung wählen

jetzt sollten in der Karte die Caches wieder sichtbar sein

viel Glück und einen schönen Tag


Dateianhänge:
Bild1.jpg
Bild1.jpg [ 222.83 KiB | 4893-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Jan 06, 2014 11:07 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Mo Feb 28, 2011 6:38 pm
Beiträge: 31
Hallo,

erstmal herzlichen Dank Euch Beiden :mrgreen: .

Mein Fehler war das ich zwar Geocaches zwar auf "Alle" eingestellt hatte,
aber Symbole war noch "Aus" ausgewählt...

Asche auf mein Haupt :shock:

Vor meiner nächsten Anfrage versuche ich besser aufzupassen :wink:

Gruß Jörg


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di Jan 07, 2014 5:53 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2703
Wohnort: Land Brandenburg
Kein Problem, der eX macht also genau das, was er soll... Grins.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi Jan 22, 2014 9:25 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Di Aug 27, 2013 1:11 pm
Beiträge: 10
Mir ist genau das gleiche mit dem 510 er passiert. Das eigentliche Problem ist, dass genau die oben beschriebene Einstellung sich genau beim Seitenumbruch befindet. Wenn man es einmal weiß.... . Cache on


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Jun 02, 2014 5:44 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Di Sep 25, 2012 6:56 pm
Beiträge: 5
Auch bei mir fehlen die Symbole auf der Karte. Habe diesen Weg ausprobiert, aber es funktioniert nicht. Wenn ich im beschriebenen Menue Kartenoptionen - Geocaches öffne, kann ich zwar alle auswählen, aber die auszuwählenden Optionen (Alle,Gefunden...) sind ausgegraut (rötlich).
Mein Backup ist leider mit meinem alten defekten Computer verloren. Ich nehme an, daß ich irgendetwas gelöscht habe im Ordner Bilder/Geochaches.
Ich weiß es aber nicht. Kann mir jemand helfen?
Danke vom Team PaulinePanter


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di Jun 03, 2014 7:13 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: So Mai 05, 2013 9:31 am
Beiträge: 32
Hallo,
eine Möglichkeit wäre vielleicht, dass Du die Firmware neu einspielst. Beim eX710 wäre es die 7.26, gibt es hier http://d1yle3idvjeby9.cloudfront.net/eXplorist_710_7.26/eXplorist_710_7_26.exe
Mit etwas Glück gehts dann auch wieder.
LG seeiegel66


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi Jun 04, 2014 8:10 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Di Sep 25, 2012 6:56 pm
Beiträge: 5
Hallo,
Es geht auch ohne update.
Man muß die Anleitung genau befolgen.
Wichtig ist bei den Einstellungen Geocaches das zweite Auswahlfenster,
welches wirklich genau im Seitenumbruch liegt.
Beim Herunterblättern war es nicht sichtbar! Muß man mit dem Finger heraufziehen!

Danke vom Team PaulinePanter


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de