Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Di Nov 13, 2018 11:52 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr Apr 15, 2011 5:08 am 
Offline
Experte ***
Benutzeravatar

Registriert: Do Apr 07, 2011 10:35 am
Beiträge: 95
Da scheint Magellan ja noch ein interessantes Gerät nachzuschieben. Den eXplorist Pro 10, basierend auf Win Mobile 6.5:

http://www.magellangps.com/Products/GIS ... ist-Pro-10

Wann gibts denn dieses nette Teil bei uns? ;)

_________________
.uǝɥɔɐɯ nz ɹǝssǝq ɥɔou ʇɟunʞnz uı ǝıs uuɐp 'ʇuɹǝ1 sɐʍʇǝ uɹǝ1ɥǝɟ uǝuıǝs snɐ ɹǝ uuǝʍ pun .ʇsǝɟ uɹǝ1ɥǝɟ uǝuıǝs uɐ ǝuɹǝb ʇ1äɥ ɹǝ .ɹǝıʇsʇıǝɥuɥoʍǝb uıǝ ʇsı ɥɔsuǝɯ ɹǝp


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Apr 15, 2011 6:30 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 27, 2007 5:56 pm
Beiträge: 783
Wohnort: Castrop-Rauxel
Das sieht je sehr nett aus,
für GIS Anwendungen ein wenig ungenau,
aber Bluetooth ?!
Da bin ich ja mal auf nen Preis gespannt.

Gruß Guido

_________________
Explorist XL fuers Regal
Triton 2000 fürs Regal
Explorist 310 für die Dose (Damengerät)
Explorist 710 für die Dose (Herrengerät)
Samsung S3 für die nötigen GC Tools


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Apr 15, 2011 6:40 am 
Offline
Experte ***
Benutzeravatar

Registriert: Do Apr 07, 2011 10:35 am
Beiträge: 95
Um die 699 $, bei uns dann soviel in Teuros:

http://gpstracklog.com/2011/04/magellan ... o-710.html

Schon alleine deshalb interessant, weil Win Mobile 6.5 frei darauf läuft. Das eröffnet einen großen Markt an Karten und Anwendungen (z.B. MagicMaps deutsch).

_________________
.uǝɥɔɐɯ nz ɹǝssǝq ɥɔou ʇɟunʞnz uı ǝıs uuɐp 'ʇuɹǝ1 sɐʍʇǝ uɹǝ1ɥǝɟ uǝuıǝs snɐ ɹǝ uuǝʍ pun .ʇsǝɟ uɹǝ1ɥǝɟ uǝuıǝs uɐ ǝuɹǝb ʇ1äɥ ɹǝ .ɹǝıʇsʇıǝɥuɥoʍǝb uıǝ ʇsı ɥɔsuǝɯ ɹǝp


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Apr 15, 2011 10:09 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 27, 2007 5:56 pm
Beiträge: 783
Wohnort: Castrop-Rauxel
Die Frage wäre ja mal wieder,
ob hier die gleiche Grundlage wie im 710er verbaut ist und ob wir evtl. ein totgelegtes Bluetooth an Bord haben.
Denn es wäre je supergeil mal ebend ein GPX File vom Handy per Bluetooth auf das GPS zu schieben.


Gruß Guido

_________________
Explorist XL fuers Regal
Triton 2000 fürs Regal
Explorist 310 für die Dose (Damengerät)
Explorist 710 für die Dose (Herrengerät)
Samsung S3 für die nötigen GC Tools


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Apr 15, 2011 11:43 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2703
Wohnort: Land Brandenburg
Auf jeden Fall ist eine schnellere CPU drin (710: 400 MHz, Pro: 533 MHz)

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Apr 15, 2011 11:58 am 
Offline
Experte ***
Benutzeravatar

Registriert: Do Apr 07, 2011 10:35 am
Beiträge: 95
S1G hat geschrieben:
Auf jeden Fall ist eine schnellere CPU drin (710: 400 MHz, Pro: 533 MHz)


Die im eXplorist 710 kann man doch übertakten... ;)

_________________
.uǝɥɔɐɯ nz ɹǝssǝq ɥɔou ʇɟunʞnz uı ǝıs uuɐp 'ʇuɹǝ1 sɐʍʇǝ uɹǝ1ɥǝɟ uǝuıǝs snɐ ɹǝ uuǝʍ pun .ʇsǝɟ uɹǝ1ɥǝɟ uǝuıǝs uɐ ǝuɹǝb ʇ1äɥ ɹǝ .ɹǝıʇsʇıǝɥuɥoʍǝb uıǝ ʇsı ɥɔsuǝɯ ɹǝp


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Apr 15, 2011 12:01 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 27, 2007 5:56 pm
Beiträge: 783
Wohnort: Castrop-Rauxel
AlterSwede hat geschrieben:
S1G hat geschrieben:
Auf jeden Fall ist eine schnellere CPU drin (710: 400 MHz, Pro: 533 MHz)


Die im eXplorist 710 kann man doch übertakten... ;)


Oder die ist zugunsten der Batterieleistung heruntergetaktet.

Gruß Guido

_________________
Explorist XL fuers Regal
Triton 2000 fürs Regal
Explorist 310 für die Dose (Damengerät)
Explorist 710 für die Dose (Herrengerät)
Samsung S3 für die nötigen GC Tools


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Apr 15, 2011 12:07 pm 
Offline
Experte ***
Benutzeravatar

Registriert: Do Apr 07, 2011 10:35 am
Beiträge: 95
Ich denke, dass der Pro 10 und der eXplorist 710 auf der gleichen Hardwarebasis aufsetzen.

Der angehobene Takt bzw. der beim 710er gedrosselte Takt dienen in erster Linie zur Abgrenzung der Produktlinien (inkl. Preis).

An der Laufzeit wird dies kaum etwas machen, da die verbaute CPU eine Art SpeedStep verwendet, um lastabhängig zu takten.

_________________
.uǝɥɔɐɯ nz ɹǝssǝq ɥɔou ʇɟunʞnz uı ǝıs uuɐp 'ʇuɹǝ1 sɐʍʇǝ uɹǝ1ɥǝɟ uǝuıǝs snɐ ɹǝ uuǝʍ pun .ʇsǝɟ uɹǝ1ɥǝɟ uǝuıǝs uɐ ǝuɹǝb ʇ1äɥ ɹǝ .ɹǝıʇsʇıǝɥuɥoʍǝb uıǝ ʇsı ɥɔsuǝɯ ɹǝp


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de