Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Do Apr 26, 2018 2:24 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 139 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Mi Mär 20, 2013 8:01 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Fr Jun 24, 2011 5:08 pm
Beiträge: 8
Oh , ähm ja, also dann sag ich mal artig Danke.
Warum das Update auf 500 WP setzt versteh ich dann aber nicht. Denn die wenigsten Nutzer denke ich werden sich trauen bzw überhaupt auf die Idee kommen in einer .ini rumzubasteln.
Projektion geht nicht wenn die Wp voll sind und das sind sie/waren sie schon beim laden eines PQ den ich gewohnheitsmäßig immer auf < 500 cache setze. Damit sind fast immer mindestens 500 WP verbunden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Mi Mär 20, 2013 8:37 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Hier der passende Link zum Ändern:

Tips und Tricks

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Do Apr 11, 2013 11:36 am 
Offline
Navigator

Registriert: Di Sep 25, 2012 6:56 pm
Beiträge: 5
Gibt es schon ein Wherigo-Player für 710?
Wenn ja eventuell eine deutsch Anleitung?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Do Apr 11, 2013 11:53 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Nein, gibt es nicht.
Versuche mit eXmod und einem WinCE-Player waren auch nicht erfolgreich.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Sa Apr 27, 2013 8:54 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Mi Apr 24, 2013 4:46 am
Beiträge: 10
Ein kleiner Wunsch:

Die Geocache Suche nach Name oder ID, da wäre es genial wenn hier eine Wildcardsuche unterstützt würde.

Ich hab da einen Cache "Johannes Filzer", da wäre es schön auch nur nach "Filzer" suchen zu können. Oder geht das vielleicht ohne das ich es gefunden hätte?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Sa Apr 27, 2013 10:07 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Fr Jun 24, 2011 5:08 pm
Beiträge: 8
Das Update 2.15 auf dem GC hat einen mir bis dato gar nicht aufgefallenen bug, oder ich hab was übersehen in den Änderungen die das update durchführte. Multis mache ich gewöhnlich in dem ich die nächste ermittelte Stage mittels Wegpunkt hinzufügen, manuell eingebe. Seit dem Update stimmt die Lokalisation nicht. Die eingegebenen Werte werden gespeichert und sind auch beim wieder aufrufen so wie eingegeben vorhanden, nur wird der Wegpunkt falsch gesetzt. Der GC führt geschätzte 500 m falsch. Wie ist das möglich?

Gruß granduca


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Mo Apr 29, 2013 11:10 am 
Offline
Navigator

Registriert: Fr Jun 24, 2011 5:08 pm
Beiträge: 8
erledigt (bin ich zu blöd oder wo ist der button um einen Beitrag zu löschen/ zu editieren?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Mo Apr 29, 2013 1:07 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Der Button ist nach kurzer Zeit weg. War der GC nicht mehr auf WGS84 oder nicht mehr Lat/Lon, Grad/Min?

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Di Jul 23, 2013 5:00 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Di Mai 08, 2012 6:58 pm
Beiträge: 73
Der Höhenmesser vom eX710 lässt sich nur mit maximal 3-stelligen Höhen kalibrieren. Das bedeutet, maximal +999 Meter Höhe. Das ist meines Erachtens ein sehr schwerer, aber einfach zu behebender Softwarefehler. Hoffentlich gibt es bald ein Update ohne diesen Fehler.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Di Jul 23, 2013 7:40 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Fr Jun 24, 2011 5:08 pm
Beiträge: 8
S1G hat geschrieben:
Der Button ist nach kurzer Zeit weg. War der GC nicht mehr auf WGS84 oder nicht mehr Lat/Lon, Grad/Min?

Seit 2.15 kann man ja nun Topo auf den Kleinen laden wenn man die Basiskarte durch eine Kleinere ersetzt hat.
Hierbei sollte man aber immer prüfen ob die neuen Karten auch im WGS84 sind! :oops:

So dann neue Wünsche :D ;
seit der 2.15 ist es nicht mehr möglich aus dem Listing zugehörige Wegpunkte aufzurufen, der Menüpunkt ist nicht mehr vorhanden. Des weiteren nervt die ständig wieder aktivierte Trackaufzeichnung doch sehr. Nach jedem neuen Start eines cache ist sie wieder aktiv und das Display in kürzester Zeit rot, wenn die Dose nicht sofort gefunden wird.

Ach ja und die Koordinateneingabe ist in der letzten Stelle immer 1+ oder war es - ? Egal jedenfalls immer 1 abweichend warum auch immer.

Aber ... ich mag den Kleinen trotzdem.


Zuletzt geändert von granduca am Di Jul 23, 2013 7:44 pm, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Di Jul 23, 2013 7:43 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Das mit den Wegpunkten stimmt teilweise. Bei manchen Caches sind die noch da. Merkwürdigerweise nicht bei allen...

Zum anderen Punkt: mal schauen, ob ich was in den Setting-Files finde, was man händisch ändern kann und dann dauerhaft das Tracking abschaltet.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Di Jul 23, 2013 7:46 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Fr Jun 24, 2011 5:08 pm
Beiträge: 8
S1G hat geschrieben:
Das mit den Wegpunkten stimmt teilweise. Bei manchen Caches sind die noch da. Merkwürdigerweise nicht bei allen...

Zum anderen Punkt: mal schauen, ob ich was in den Setting-Files finde, was man händisch ändern kann und dann dauerhaft das Tracking abschaltet.


Oh schon Antwort.

Ach der Meister ist ja on.

Also Wegpunkte sind schon da nur sind sie nicht mehr per -> Menü -> folgende Wegpunkte direkt aufzurufen das war eine feine Sache zB wenn der Start auf dem Parkplatz liegt. Den Menüpunkt gibt es nicht mehr.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Di Jul 23, 2013 7:50 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Doch, den gibt es noch. Nur halt nicht bei allen Caches. Ich habe ihn vorhin noch gesehen.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Di Jul 23, 2013 8:06 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Fr Jun 24, 2011 5:08 pm
Beiträge: 8
S1G hat geschrieben:
Doch, den gibt es noch. Nur halt nicht bei allen Caches. Ich habe ihn vorhin noch gesehen.


Hmm, ... hab schnell 5 Multis angeschaut nix.

Damit wir nicht an einander vorbei reden;
Cache starten und aus der Karte das Menü rufen, dort war früher der Punkt "nachfolgende Wegpunkte". Den gibts bei mir nicht mehr.
Zur Sicherheit hab ich auch nochmal geschaut ob überhaupt einer mit Koordinaten vorhanden ist, bei verdeckten Wegpunkten könnte ich mir vorstellen das es nicht geht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sammelthread -Wünsche & Bugs
BeitragVerfasst: Di Jul 23, 2013 8:11 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Ja, genau diesen Punkt meinte ich auch.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 139 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de