Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Di Jun 19, 2018 12:10 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa Nov 06, 2010 1:30 pm 
Offline
Navigator

Registriert: So Okt 17, 2010 11:43 am
Beiträge: 1
Hallo zusammen .
Ich benoetige eine funktionierende Anleitung fuer die Opencaching Caches um diese auf den Endura zu bekommen so das diese auch als Geocache angezeigt werden .
Ich habe schon in den verschiedenen Foren gesucht jedoch nichts funktionierendes gefunden .
Es gibt bei Opencaching auch schoene Caches die gesucht werden wollen .
Bevor die Frage kommt ja ich bin auch PM bei GC.
Ich habe es schon mit Cachewolf probiert und auch mit GSAK jedoch ohne erfolg .
Ueber eure hilfe wuerde ,glaube ich, nicht nur ich mich freuen sondern alle die damit probleme haben .
Danke im voraus
Trustaxel


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Nov 06, 2010 7:49 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Fr Jan 01, 2010 4:48 pm
Beiträge: 30
Wohnort: Mittelfranken
In der gruenen Hoelle wurde das Thema auch schon mal angesprochen.
So weit ich es verstanden habe, gibt es dafuer keine Loesung.
Das Problem liegt bei OC. Anscheinend sind die Datenformate der GPX Dateien zu unterschiedlich und der Endura verarbeitet eben nur das von GC.
Andere Geraetehersteller haben vermutlich das gleiche Problem.

_________________
Viele Gruesse
Rubi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Nov 06, 2010 9:36 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Do Sep 30, 2010 7:59 am
Beiträge: 19
Wohnort: Tuttlingen
Hallo,
muesste eigentlich mit dem Cachewolf gehen. Und falls nicht kann man den anpassen.

Sobald ich wieder ein funktionstuechtiges Geraet habe kann ich das fuer dich mal ausprobieren und eventuell anpassen.

Gruss Gerhard


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Nov 08, 2010 12:17 pm 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5385
Wohnort: Verden (Aller)
Mit dem Cachewolf geht das ohne Probleme. Du kannst die OC Cache ueber Export/GPX mit dem GPX Style 'PQ Like' mit 5 Logs exportieren. Dieses GPX wird dann ordnungsgemaess als Geochache im Endura angezeigt.

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Nov 08, 2010 1:40 pm 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mo Mär 31, 2008 3:33 pm
Beiträge: 607
Wohnort: Delmenhorst
Kann ich bestaetigen. CW mit PQ Like Export funktioniert :daumenhoch

Harry

_________________
Lowrance Endura Sierra - edge 705 - GH-615M - eXplorist 600 - SporTrak Color


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de