Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mo Sep 24, 2018 1:19 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 68 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Jun 22, 2010 2:51 pm 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5385
Wohnort: Verden (Aller)
Suche mal den Ort Cloef im Naturpark Saar-Hunsrueck 49.499908,6.548882
http://maps.google.de/maps?q=Cloef&um=1 ... a=N&tab=wl

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Kurze Frage...
BeitragVerfasst: Di Jun 29, 2010 7:14 pm 
Heho, hat vllt jemand einen Link fuer mich, wo ich mir die Karte kaufen/ansehen kann?

Und was ist nun genau mit der Routingfunktion fuer den Safari, die kann ich ja nicht ueber diese Karte freischalten, welche Karte in vergleichbarer Qualitaet waere denn da interessant?

Es soll ja noch eine mit Turn by Turn kommen, sofern ich das richtig mitbekommen habe, weiss da wer naeheres?

Greetz...


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kurze Frage...
BeitragVerfasst: Mo Aug 30, 2010 8:29 am 
Offline
Navigator

Registriert: Di Jul 27, 2010 1:33 pm
Beiträge: 6
die Karte kannst du auf www.upmove.eu ansehen. Dort ist das gleiche Kartenmaterial von Alpstein wie bei TOPO Oesterreich und Deutschland fuer Lowrance sichtbar.

Upmove Vollmitglieder koennen am Portal mit Tourdesigner auch Touren planen und erstellen, und dabei das Kartenmaterial von Alpstein nutzen.

Vorteil gleiches Kartenmaterial wie auf Lowrance.

unter folgendem Link siehst Du eine Schnuppertour aus Oesterreich. Dort kannst du auch auf Cyclemap klicken um den Unterschied zu OSM Karten zu sehen. Das Kartenfenster kannst du auch an eine beliebige Stelle in Deutschland bewegen. Dann kannst du auch die Unterschiede, bzw. Darstellung von Alpstein Karten in deiner vertrauten Region ansehen.

http://www.upmove.eu/index.php?tour_int ... eintnr=681

_________________
Dietmar Gruber
upmove the mountain sports community gmbh


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Sep 26, 2010 5:59 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Mo Mär 22, 2010 2:21 pm
Beiträge: 234
Hi,

passt gar nicht her, aber, wie habt Ihr die Bilder hier eingestellt?! Ich habe mich erinnert, dass ich hier welche doch gesehen habe!

Gruss, Stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Sep 27, 2010 8:01 am 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Mi Nov 11, 2009 4:01 pm
Beiträge: 189
beim Schreiben des Beitrags klickst Du auf "img", schreibst dann die URL zum Bild hin und klickst dann wieder auf "img".

_________________
Gruss, Juergen
Lowrance Endura Sierra + Out&Back mit TbT EU + Outdoor Germany II und OziExplorer PC/CE


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Sep 27, 2010 8:10 am 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Mo Mär 22, 2010 2:21 pm
Beiträge: 234
Danke Juergen!

Uebrigens, weil


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Kartenversion
BeitragVerfasst: Sa Okt 16, 2010 12:41 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Sa Okt 16, 2010 12:36 pm
Beiträge: 4
Wohnort: Duisburg
Hallo,

woran kann ich erkennen welche Version der Karte Outdoor Deutschland ich habe?
Auf der SD steht ja nur Lowrance outdoor Topo Germany


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Okt 16, 2010 1:29 pm 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5385
Wohnort: Verden (Aller)
Bei der neuen 2010er steht "2010" auf der Verpackung.
Alternativ schaust Du Dir die Dateien am PC an. Im Ordner MapRegions der SD sollte sowas zu finden sein:
germany_fogra_east_1-1.psf
germany_fogra_northwest_1-1.psf
germany_fogra_south_1-1.psf
germany_geogr_east_1-0.psf
germany_geogr_northwest_1-0.psf
germany_geogr_south_1-0.psf
germany_hydro_east_1-1.psf
germany_hydro_northwest_1-1.psf
germany_hydro_south_1-1.psf
germany_rdtr_east1_1-0.psf
germany_rdtr_east2_1-0.psf
germany_rdtr_northwest1_1-0.psf
germany_rdtr_northwest2_1-0.psf
germany_rdtr_northwest3_1-0.psf
germany_rdtr_south1_1-0.psf
germany_rdtr_south2_1-0.psf
germany_rdtr_south3_1-0.psf
Zone50_10m_4-0.psf
und noch ein paar andere Dateien, die aber fuer die 2010er Topodaten keine Rolle spielen (Navteq Strassennetz).

Willkommen an Board :-)

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Okt 16, 2010 9:04 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Sa Okt 16, 2010 12:36 pm
Beiträge: 4
Wohnort: Duisburg
Danke fuer die schnelle Antwort :D


Leider habe ich die alte Karte bekommen

Habe von einem Kostenlosem Update in meheren Foren gelesen
Ist da was dran ?
Wo bekomme ich dann das Update?

Seit wann gibt es denn die neue?
Ich habe mein Endura Sierra seit Mai 2010 (gekauft bei Waypoint ueber Amazon)

Gruss
Detlev


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Okt 17, 2010 7:48 am 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5385
Wohnort: Verden (Aller)
In dem Fall tauscht Dir der Fachhaendler die Karte kostenlos um. Bei Problemen in der Richtung schicke mir eine PN :-)

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: neue Germany Topo
BeitragVerfasst: Mo Okt 25, 2010 7:21 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Sa Okt 16, 2010 12:36 pm
Beiträge: 4
Wohnort: Duisburg
Hallo, danke fuer den Tip

habe heute meine neue Topo fuer germany bekommen


Fuer Austria ist laut meinem Haendler noch nichts neues erschienen :(

Gruss
Euf


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Okt 26, 2010 9:02 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Mi Nov 11, 2009 4:01 pm
Beiträge: 189
ich habe die neue Version der LOA als Prerelease. Soweit ich weiss, fehlen zur Veroeffentlichung noch die Reliefkarten. Die Vektordaten aber sind schon eine Ansage. Von mir aus koennte man die Karte auch ohne Relief rausbringen.

_________________
Gruss, Juergen
Lowrance Endura Sierra + Out&Back mit TbT EU + Outdoor Germany II und OziExplorer PC/CE


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Okt 28, 2010 7:44 am 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mo Mär 31, 2008 3:33 pm
Beiträge: 607
Wohnort: Delmenhorst
Juergen, da hast Du absolut recht. Ich habe die Refliefdaten mitlerweile komplett von der SD und aus dem internen Speicher entfernt. Den Platz kann man gut fuer etwas anderes nutzen :mrgreen:

Harry

_________________
Lowrance Endura Sierra - edge 705 - GH-615M - eXplorist 600 - SporTrak Color


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Okt 28, 2010 10:12 am 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Mi Nov 11, 2009 4:01 pm
Beiträge: 189
im internen Speicher habe die Reliefs noch, aber von der SD habe ich auch schon geloescht. Das sind satte 2,6 GB, die Du da sparst.

_________________
Gruss, Juergen
Lowrance Endura Sierra + Out&Back mit TbT EU + Outdoor Germany II und OziExplorer PC/CE


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Okt 28, 2010 10:20 am 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5385
Wohnort: Verden (Aller)
meine Rede :mrgreen:
Obwohl die Reliefkarte eine nette Brauchbarkeit fuer die Gelaendebeurteilung hat.

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 68 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de