Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mi Sep 19, 2018 2:55 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di Feb 09, 2010 9:30 am 
Offline
Experte ***

Registriert: Sa Jan 03, 2009 2:13 pm
Beiträge: 70
Wohnort: Berg
Hallo
Braeuchte bitte mal Hilfe. Habe Windows 7 Ultimat inst.
Ventage Point schon drei mal inst und deinstalliert .incl aller Ordner.
Auch den Treiber- Ordner auf C inst. geoescht und neu inst. lassen . Wollen nicht miteinander. d.h. Vetage Point erkennt den Triton nicht und umgekehrt. Ventage Point laesst sich ohne " maulen " inst. und auch starten. aber keine Verbindung herstellen.
Wer kann mir bitte helfen ???


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Feb 09, 2010 11:36 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Treiber fuer den triton installiert?

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di Feb 09, 2010 12:00 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Sa Jan 03, 2009 2:13 pm
Beiträge: 70
Wohnort: Berg
Hallo
ob Inst ???
es gibt auf Lauferk C einen Ordner "Magellandrivers mit Inhalt.
Ob sie Inst. Keinr Ahnung .... wie kann ich das kontrollieren ???
Bin leider nur bedingt" MIcrosoft Spezialist "


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Feb 09, 2010 12:18 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
In der Systemsteuerung / Geraetemanager muss beim angeschlossenen Triton etwa sowas zu sehen sein:

Bild

Dabei muss der Triton verbunden, eingeschaltet und bei der Frage was zu tun ist "Mit PC verbinden" ausgewaehlt werden.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di Feb 09, 2010 2:31 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Sa Jan 03, 2009 2:13 pm
Beiträge: 70
Wohnort: Berg
leider nein
nur (CO1) Port und LPT1,drin sonst nichts.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Feb 09, 2010 2:45 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Dann findest Du HIER die Treiber. die installierst Du als Admin und dann sollte es funktionieren. Die Warnung, dass die Treiber nicht signiert sind, kannst Du getrost ignorieren.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di Feb 09, 2010 4:34 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Sa Jan 03, 2009 2:13 pm
Beiträge: 70
Wohnort: Berg
Erst mal vielen dank.
download o. k .
aber wie inst. Finde keine exe datei.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Feb 10, 2010 12:29 am 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: So Jan 25, 2009 10:01 pm
Beiträge: 185
Wohnort: Aachen
... unter XP muss man als Administrator mit rechter Maustaste auf die MUD.inf drauf und "Installieren" druecken!

Gruss
Dirk


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi Feb 10, 2010 8:04 am 
Offline
Experte ***

Registriert: Sa Jan 03, 2009 2:13 pm
Beiträge: 70
Wohnort: Berg
Danke , hilft nur nicht
habe gerade Windows 7 installiert
Gruss


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Feb 10, 2010 9:36 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Bei win 7 geht das auch so.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi Feb 10, 2010 10:56 am 
Offline
Experte ***

Registriert: Sa Jan 03, 2009 2:13 pm
Beiträge: 70
Wohnort: Berg
Komt aber Fehlermeldung

Diese Ist. Methode wird von der Ausgewaehlten INF Datei nicht unterstuetzt.

bei der Gelegenheit :
wie kann ich hier eine Datei anhaengen ??? oder einen Screenshot einfuegen ??


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Triton 500 Treiber fuer Win7 64bit
BeitragVerfasst: So Apr 04, 2010 8:09 am 
Offline
Navigator

Registriert: So Apr 04, 2010 7:52 am
Beiträge: 1
Die Treiberinstallation hat endlich geklappt.
Habe VantagePoint installiert - wobei ich den Internetzugriff mehrfach erlaubt habe. Dann laedt vermutlich VantagePoint den benoetigen Treiber nach C:/MagellanDrivers.
Triton anschliessen und diesen Treiber manuell auswaehlen. Die Treiberinstallation kann auch nachtraeglich ueber den Geraetemanager erfolgen (Triton mit gelbem Fragezeichen: Treiber aktualisieren ...)
siehe auch:
http://www.magellangps.com/assets/faq/H ... +Vista.pdf


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de