Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mi Apr 08, 2020 1:16 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 150 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Okt 08, 2009 11:45 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2704
Wohnort: Land Brandenburg
109 geht schon.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Okt 08, 2009 11:56 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Mi Jan 09, 2008 2:15 pm
Beiträge: 12
S1G hat geschrieben:
109 geht schon.

Danke! Habe das Geraet noch nicht so lange. Habe die Funktion gefunden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Okt 08, 2009 2:23 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Do Jun 05, 2008 10:14 pm
Beiträge: 201
Wohnort: EA
108 geht auch schon :D

_________________
*********************************
Ex500 (SN118...es laeuft und laeuft und...)
Ex400 (leider defekt, st. Reboot)
T1500 (fast perfektes Geraet ;-))
T400 (Spielzeug meiner Frau)
Yakumo AlphaGPS (Beeline GPS)
HTC Touch 2 (GC-Live, PPCGCTools, GCZII)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Okt 09, 2009 7:18 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Mi Jan 09, 2008 2:15 pm
Beiträge: 12
LFRB hat geschrieben:
108 geht auch schon :D
Wie?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Okt 09, 2009 7:39 am 
Offline
Experte ***

Registriert: Fr Okt 24, 2008 11:58 am
Beiträge: 61
110: AutoZoom - Ich haette gerne die Moeglichkeit, dass mein akt. Standpunkt und das Ziel immer auf dem Display zu sehen sind und je naeher ich komme, wird automatisch reingezoomt, bzw. wenn ich mich entferne wird wieder rausgezoomt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Okt 10, 2009 8:08 am 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Mo Jul 07, 2008 6:32 pm
Beiträge: 101
ich hoffe es wurde noch nicht genannt:

111: Kartenrenderer - Ich wuensche mir einen huebscheren und uebersichtlicheren Kartenrenderer im Triton. Vielleicht eine Darstellung


Zuletzt geändert von Dave.82 am Mo Okt 12, 2009 9:01 am, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Okt 10, 2009 9:11 am 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Do Jun 05, 2008 10:14 pm
Beiträge: 201
Wohnort: EA
stafen hat geschrieben:
LFRB hat geschrieben:
108 geht auch schon :D
Wie?


Menue-->Goto-->Geocache-->Menue-->GC loeschen oder Alle loeschen

_________________
*********************************
Ex500 (SN118...es laeuft und laeuft und...)
Ex400 (leider defekt, st. Reboot)
T1500 (fast perfektes Geraet ;-))
T400 (Spielzeug meiner Frau)
Yakumo AlphaGPS (Beeline GPS)
HTC Touch 2 (GC-Live, PPCGCTools, GCZII)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Okt 10, 2009 9:18 am 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Do Jun 05, 2008 10:14 pm
Beiträge: 201
Wohnort: EA
butzlofen hat geschrieben:
110: AutoZoom - Ich haette gerne die Moeglichkeit, dass mein akt. Standpunkt und das Ziel immer auf dem Display zu sehen sind und je naeher ich komme, wird automatisch reingezoomt, bzw. wenn ich mich entferne wird wieder rausgezoomt.

LFRB hat geschrieben:
46. Automatisches Zoomen der Kartenanzeige
-Waehlbar: Aus/ nach Geschwindigkeit/ Ziel immer im Kartenfenster sichtbar

47. Displayanzeige um 180 Grad drehbar
- Wenn das Geraet am Guertel/Rucksack haengt und man schaut aufs Display steht sonst die Anzeige auf dem Kopf...
[/b]


Sollten wir nicht mal versuchen die Punkte irgendwie zusammenzufassen?
Langsam wirds sonst unuebersichtlich...Oder hast Du da noch einen Ueberblick Matz? :shock: :D

_________________
*********************************
Ex500 (SN118...es laeuft und laeuft und...)
Ex400 (leider defekt, st. Reboot)
T1500 (fast perfektes Geraet ;-))
T400 (Spielzeug meiner Frau)
Yakumo AlphaGPS (Beeline GPS)
HTC Touch 2 (GC-Live, PPCGCTools, GCZII)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Okt 10, 2009 1:24 pm 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5384
Wohnort: Verden (Aller)
... ich habe das alles permanent mitgeschrieben, zusammengefasst und uebersetzt. Lasst Euren Gedanken nur freien Lauf. Es sind hier schon extrem gute Ideen aufgetaucht :daumenhoch

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Okt 12, 2009 8:19 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Di Mär 25, 2008 1:56 pm
Beiträge: 59
Wohnort: Hildesheim/Braunschweig
112 Aktuelle Geocache/Waypoint-Details als zusaetzliche Seite
Durch die neue Auswahl ueber die Karte kommt man ja schon schneller in die Beschreibung. Noch schoener waere es aber, wenn man die Beschreibung des aktuell ausgewaehlten Punktes als zusaetzliche Seite mit Page ansteuern koennte.

113 Aktuelle Position auf Bildschirm selber festlegen
Gemeint ist, dass der Pfeil auf der Karte nicht nur in der Mitte liegt. Sinnvoll faende ich z.B. die Moeglich der Positionierung am unteren Displayrand, wenn man die Karte nach Kurs ausrichtet. Dann koennte man mehr von dem sehen, was vor einem lieg :wink:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Okt 13, 2009 2:52 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Mo Jul 07, 2008 6:32 pm
Beiträge: 101
@ Raffi
2 sehr sehr sinnvolle Vorschlaege! Beim navigieren interessiert es einen eh kaum was hinter einem liegt sondern viel mehr welche Wege vor einem liegen.

Ein extra Menuepunkt fuer die Beschreibung waere auch super, da man im Moment jedesmal den Wegpunkt (Cache) neu anwaehlen muss um aktuelle Infos (Beschreibung, Hint, Logs etc. aufzurufen).

Wenn man die Aenderungen hier alle mal weiterleitet, sollten diese beiden Punkte m.M.n. hohe Prioritaet erhalten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Okt 13, 2009 3:42 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2704
Wohnort: Land Brandenburg
Dave.82 hat geschrieben:

Ein extra Menuepunkt fuer die Beschreibung waere auch super, da man im Moment jedesmal den Wegpunkt (Cache) neu anwaehlen muss um aktuelle Infos (Beschreibung, Hint, Logs etc. aufzurufen).



In der Kartenansicht mit dem Cursor auf den Cache gehen und im Menue auf Details... Nix mit neu auswaehlen muessen... :wink:

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Okt 13, 2009 3:49 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Mo Jul 07, 2008 6:32 pm
Beiträge: 101
@ S1G

stimmt, aber dazu muss ich erst wieder zum Waypoint in der Karte scrollen. Bei einem Multicache kann das friemelig sein, vor allem wenn man mit dem Rad unterwegs ist. Eine eigene Seite zum Wegpungt/Cache, ueber "Page" zu erreichen, waere da viel einfacher. So koennte man waehrend der Navigation immer wieder zur Beschreibung blaettern.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Okt 13, 2009 4:20 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Do Jun 05, 2008 10:14 pm
Beiträge: 201
Wohnort: EA
Hi ihr drei :D

dass die genannten Punkte ein "must have" sind kann man wohl schon daran erkennen dass beide Punkte bereits auf der ersten oder zweiten Seite genannt wurden und dann imm Thread-Verlauf immer mal wieder auftauchen (wie hier auch wieder) :D :D

Das mit dem Infos anzeigen zum gewaehlten Cache konnte schon der Explorist (Goto->Info)

Gruss

_________________
*********************************
Ex500 (SN118...es laeuft und laeuft und...)
Ex400 (leider defekt, st. Reboot)
T1500 (fast perfektes Geraet ;-))
T400 (Spielzeug meiner Frau)
Yakumo AlphaGPS (Beeline GPS)
HTC Touch 2 (GC-Live, PPCGCTools, GCZII)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Okt 13, 2009 6:27 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Mo Feb 04, 2008 5:05 pm
Beiträge: 71
zu 112:
aktuelle Position in der Beschreibung merken. Bei Multicaches ist es sehr nervig, wenn man von der Karte wieder in die Beschreibung wechselt und dann erst wieder durch den Text scrollen muss.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 150 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de