Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: So Dez 09, 2018 11:19 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 150 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Sep 12, 2009 3:22 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Mo Feb 11, 2008 7:41 am
Beiträge: 59
Nach einer Woche Chiemgau wuensche ich mir:
1. die Moeglichkeite die gruene Routenlinie ausblenden zu koennen.
Sie ist zu dick und verdeckt oft Wege.
2. Am unteren Rand des Map-displays das Vertikalprofil mit aktueller Positionsmarke einblenden zu koennen.

Gruss Klaus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Sep 13, 2009 6:43 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Do Aug 14, 2008 11:17 am
Beiträge: 48
Was mir dringend einfaellt waere :

Autorouting fuer die grossen tritons !!!!
oder geht das nur mit den originalkarten?

und wie waere es mit goto-- track-Anfangsbzw Ausgangspunkt.
Als Geocacher moechte ich bei Multis den Weg eher nicht zurueckgehen......


Zuletzt geändert von gandalfnn am So Sep 13, 2009 6:46 pm, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Sep 13, 2009 6:46 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2703
Wohnort: Land Brandenburg
Distanzmessung von einem Punkt zu einem anderen Punkt, wobei keiner der Punkte der Standort ist.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Sep 13, 2009 8:07 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 27, 2007 5:56 pm
Beiträge: 783
Wohnort: Castrop-Rauxel
S1G hat geschrieben:
Distanzmessung von einem Punkt zu einem anderen Punkt, wobei keiner der Punkte der Standort ist.


Kannst Du im Moment mit ner Kruecke machen, eine Route erstellen, die beiden Punkte dazu packen und auf das Kartensysmbol klickern, schon bekommst Du die Strecke angezeigt.

Gruss Guido

_________________
Explorist XL fuers Regal
Triton 2000 fürs Regal
Explorist 310 für die Dose (Damengerät)
Explorist 710 für die Dose (Herrengerät)
Samsung S3 für die nötigen GC Tools


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Sep 14, 2009 5:16 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2703
Wohnort: Land Brandenburg
Okay. Danke fuer den Tip. Muss ich nachher mal ausprobieren, wie das funktioniert.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Sep 14, 2009 8:22 am 
Offline
Experte ***

Registriert: Fr Okt 24, 2008 11:58 am
Beiträge: 61
Tach,
ich wuerde gerne Tracks/Routen/Spur/Waypoint/Geocache ueber VP direkt auf dem Navi loeschen koennen und nicht irgendwelche Umwege ueber Synchronisieren gehen.
Ich will ja die Waypoints in VP behalten...

Mein Vorgehen:
bin draussen -> Waypoint erstellen
daheim -> Navi an PC
Waypoint von Navi->PC
Waypoint manuell im Navi loeschen
Waypoint in VP aufheben

Vielleicht bin ja auch nur ich zu doof.
Fuer Vorschlaege bin ich dankbar - wenn nicht ist das ein Wunsch.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Sep 15, 2009 7:32 am 
Offline
Experte ***

Registriert: Fr Okt 24, 2008 11:58 am
Beiträge: 61
BUG:
Habe einen Cache als *.loc-Datei auf den Triton500 uebertragen.
*Einschalten
*Gehe zu -> Geocache
*In der Cacheliste mit [rechts] auf das i
*Der "Warteradar" kommt und geht nicht mehr
*Neustart nur durch Batterie entfernen moeglich


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Sep 20, 2009 10:29 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Do Aug 14, 2008 11:17 am
Beiträge: 48
Zu:
78 markieren -z.B. des spurnamens- durch einzel-klick ( alternativ :doppel-klick ) zum loeschen -
einfachere Loesung:
Wenn ich den vorgegebenen Namen anlicke- z. B. WP009 sollte dieser im eingabescreen markiert sein, so dass er bei einen (Buchstaben/o. Zahl)-Eingabe ueberschrieben wird.

Der Reise Button (Triton 1500?) sollte endlich nutzbar sein.( zustaendig fuer die "Informationsverknuepfung")

bei den Medien Ausschluss besitmmter ordner oder Einschluss nur bestimmter ordner. So zeigt er nicht so viele z. B. Bilder an, die zum beispiel in anderen Programmen enthalten sind.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Sep 21, 2009 3:29 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Sa Mai 30, 2009 5:11 pm
Beiträge: 72
79: QuickGPS Funktion.
Beim ynchronisieren via VP uebertraegt VP die Satellitenpositionen fuer die naechsten 7 Tage ais dem Internet.
Vorteil: Schnellerer FIX


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Sep 23, 2009 2:03 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Sa Mär 14, 2009 10:59 am
Beiträge: 42
Zitat:
9. Filter im GC-Menue
Es fehlt die Moeglichkeit nach Cachetypen zu filtern

Die Funktion waere SEHR hilfreich, wenn man im Urlaub ist, und z.B. die Naheliegenden Multis sehen will. So wuerde ich den Punkt um den Wunsch erweitern "Cachetyp filtern, Sortierung nach naechstgelegenem"
Gruss Bronja


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Sep 23, 2009 2:23 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mi Jan 14, 2009 1:22 pm
Beiträge: 1035
Wohnort: Bremen
Die neuen Endura-Modelle von Lowrance bieten da eine sehr komfortable Loesung. Dort kann man sich die Liste der Geocaches filtern lassen nach
Alle, Gefunden, Nicht gefunden, Typ, Groesse, Schwierigkeit und Gelaende.

Man kann auf einer Auswahlseite zuerst mit Schiebereglern einstellen, wie hoch die Schwierigkeit und Gelaendewertung liegen darf und durch Auswahlfelder den Rest der Eigenschaften und bekommt dann die Liste praesentiert.

Ob es der Triton kurzfristig auch so koennen wird?

_________________
Viele Gruesse
Alois


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Sep 26, 2009 12:58 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Do Apr 24, 2008 9:25 am
Beiträge: 23
100. Richtungsabhaengige Ortsuche
Beispiel: Auf der Autobahn moechte ich nicht die dichteste, sondern die dichteste Tankstelle in Fahrtrichtung erreichen. Loesen koennte man das Problem mit einer Direktauswahl eines Ortes auf dem Kartenbildschirm (aehnlich Google Maps), oder mit einer Filterung der Orte, die +-45Grad in Fahrtrichtung bzw. gewuenschter Richtung zu finden sind.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Sep 26, 2009 3:43 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2703
Wohnort: Land Brandenburg
Keine Ahnung, ob das ein Bug ist, oder eine Fehlbedienung von mir:

Die Koordinaten fuer den Bonuscache zusammengetragen und die Koordinaten entsprechend geaendert, auf den Pfeil in der Cacheanzeige und los. Nun zeigte die Route aber auf den Punkt der falschen Originalkoordinaten, nicht auf die berichtigten Koordinaten.

Beim neu auswaehlen und auf go, ging es dann zu den berichtigten Koordinaten...

Ich hoffe, ich konnte mich nachvollziehbar ausdruecken.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Sep 27, 2009 7:08 am 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 06, 2008 7:23 pm
Beiträge: 101
Wohnort: Radolfzell am Bodensee
Wenn ich es richtig gesehen habe, geht

_________________
The way is the way...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Okt 08, 2009 10:54 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Mi Jan 09, 2008 2:15 pm
Beiträge: 12
108. Moeglichkeit alle Geocaches auf einmal zu loeschen
109. Moeglichkeit alle Bilder auf einmal zu loeschen

Das wuerde das Arbeiten mit Geocaches vereinfachen. Ueblicherweise will ich ja nur die Geocaches vom PC auf das Triton bringen und die Tracks vom Triton auf den PC. Durch das Loeschen der Daten auf dem Triton wuerde die Synchronisation beschleunigt.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 150 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de