Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mo Jun 25, 2018 12:30 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 67 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jul 02, 2009 1:04 pm 
Offline
Experte ***
Benutzeravatar

Registriert: So Feb 08, 2009 4:35 pm
Beiträge: 76
Wohnort: Paderborn
Hallo Tux,

Das Problem ist gestern aufgetreten mit der aktuellen Firmware und ich vermute, dass sich das Problem auch schon mit der alten Firmware hatte(wie schon einmal erwaehnt, hat die Aufzeichnung unseres letzten Urlaubs dasselbe Symptom gezeigt. Das mehrfach nur ein halber Tag aufgezeichnet wurde. Im Nachhinein kann ich mir das nur so erklaeren, dass es auch mit einem Batteriewechsel zu tun hatte oder aber mit dem Ausscheiden des Geraets).


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jul 02, 2009 3:05 pm 
Offline
Moderator

Registriert: Fr Mai 18, 2007 12:58 pm
Beiträge: 900
Wohnort: Koeln
Hast Du auch die Start.xml wieder auf den Stand vor dem Update gebracht?
Dort muss ja das Script auf der SD-Karte gestartet werden.

Geh am Besten gehst Du die Installationsanleitung nochmals von vorne durch.
Code:
Im Triton/APP die UNIT.xml angepasst (ich habe die 132 genommen) und folgende Zeilen eingefuegt:
<Application>
<FileName>ToCopy.exe</FileName>
<Path>HDD\APP</Path>
<Bitmap>user.bmp</Bitmap>
<Version> <Major>1</Major>
<Minor>39</Minor>
<Internal>0</Internal>
<Build>0</Build>
</Version>
</Application>

_________________
Gruss
Tux

http://www.My-NavBoard.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jul 02, 2009 3:27 pm 
Offline
Experte ***
Benutzeravatar

Registriert: So Feb 08, 2009 4:35 pm
Beiträge: 76
Wohnort: Paderborn
Das hatte ich gemacht Tux.

Es wird auch geloggt und dann ins Track-Verzeichnis kopiert. Die .trk werden auch schoen nach dem von Dir vorgeschlagenem Datummuster benannt, nur aus irgend einem Grunde startet das Script nach einem Batteriewechsel nicht neu. Zumindest nicht am selben Tag so wie es scheint. Fuer mich ist ein Batteriewechsel gleich mit einem Kaltstart/Reboot.

Gehe heute Abend noch mal vor die Tuer und versuche das zu Reproduzieren. Alles einmal mit Deinem Script und dann mal mit dem von Sockeye. Wobei das auch schon aelter ist, aber was egal ist, so hoffe ich, dennoch habe ich gesehen, dass Herr Sockeye auch an dem T1500 Total MOd beteiligt ist und das Script dort ist anders.... Dennoch muss die hier vorgestellte Version ja klappen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Aug 28, 2009 2:32 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: So Apr 19, 2009 4:01 pm
Beiträge: 17
Hallo Zusammen,
habe jetzt wirklich ein grosses Anliegen.

Habe mir Anfang des Jahres mal ein Triton 300 gegoennt,
eigentlich nur um am Ende verschiedener Touren wieder mein Auto zu finden. Man sagt ich finde im Umkreis von 3 Km sogar unser Haus nicht mehr :oops: .

Jetzt moechte ich am Wochenende ein Route mit dem Rad fahren, folgende:
http://www.gpsies.de/mapUser.do?username=Radler07
28 km Strecke.

In dem Forum wurde mir geschrieben man sollte einfach auf Magellan konvertieren und auf Speicherkarte ziehen, ist wohl leider nicht so einfach.

Muss ich erstmal die Software aendern?
Neue Software kaufen?
Oder was muss ich machen?

Achso bei meinem Magellan war TOPO 3D dabei,
welches auch auf der Karte ist.

Waere echt super Klasse wenn ich den Track bis Sonntag irgendwie zum laufen bekommen wuerde,

Danke schon mal Gruss Sven


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Aug 28, 2009 3:31 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: So Apr 19, 2009 4:01 pm
Beiträge: 17
Ups,
habe gerade mal die Software aktualisiert und festgestellt das es ein 400er ist,
Gruss Sven


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Aug 28, 2009 4:32 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: So Apr 19, 2009 4:01 pm
Beiträge: 17
Hat sich komplett erledigt,
habs nach langem Rumfummeln alles hinbekommen,
Gruss Sven


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Mär 29, 2010 1:47 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Do Okt 16, 2008 2:21 pm
Beiträge: 153
Wohnort: hinterden7Bergen
vanDyke hat geschrieben:
Dennoch muss die hier vorgestellte Version ja klappen.
Hallo vanDyke.
Gibt's bei dir irgendwelche neuen Infos zum Thema ?
. . . ich habe ziemlich aehnliches Problem - nach Update tat es (merkwuerdiger Weise erst) nach ein paar Tagen das Script nicht mehr (direkt nach dem Update funktionierte es nach meinen Anpassungen, das hatte ich extra getestet.).

Gruss, Markus.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 67 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de