Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mo Jun 25, 2018 12:28 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 48 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Dez 15, 2009 5:39 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Mo Mai 26, 2008 2:43 am
Beiträge: 53
Ich habe mir jetzt auch den Trackcopy MOD auf mein Triton gemacht, eigentlich hatte ich ja auf das Herbst-Update gehofft, na ja das war ja nichts.

Sockeye hat ja zwei Versionen der "autostart.mscr" erstellt und bei der Englischen Beschreibung werden .trk Dateien in den Ordner /tracks erstellt.
Warum kann ich die Dateien nicht mit VP importieren?
VP sollte doch mit .trk Dateien klarkommen.

2. Frage: ist es bei der Englischen Beschreibung notwendig das geheime Menu im Kompassfenster mit der Tastenfolge -- ++ - + zu aktivieren und hier die PVT Aufzeichnung zu starten?

3. ich kann auch mit waypointer die erstellten .trk nicht lesen, es kommt zwar keine Fehlermeldung wie bei VP aber es werden auch keine Daten angezeigt. Wenn ich eine z.B. .gpx Datei oeffne bekomme ich die Liste mit allen Trackpunkten.

Irgendwie komme ich nicht da hinter wo mein Fehler ist, die .trk werden erstellt im Ordner "/tracks" und der aufgezeichnete Track wird auch im Triton geloescht, so das beim Starten kein alter Track angezeigt wird.

:confused

Marko


Zuletzt geändert von Marko S am Di Dez 15, 2009 6:58 pm, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Dez 15, 2009 6:43 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Mi Jun 25, 2008 2:11 pm
Beiträge: 182
Hallo,

Marko S hat geschrieben:
3. ich kann auch mit mit waypointer die erstellten .trk nicht lesen, es kommt zwar keine Fehlermeldung wie bei VP aber es werden auch keine Daten angezeigt. Wenn ich eine z.B. .gpx Datei oeffne bekomme ich die Liste mit allen Trackpunkten.
Marko


Nicht ueber den Menuepunkt "oeffnen" sondern ueber "importieren" gehen. So kannst Du die Daten importieren.

MFG
robert


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Dez 15, 2009 7:03 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Mo Mai 26, 2008 2:43 am
Beiträge: 53
robert hat geschrieben:
Hallo,

Marko S hat geschrieben:
3. ich kann auch mit mit waypointer die erstellten .trk nicht lesen, es kommt zwar keine Fehlermeldung wie bei VP aber es werden auch keine Daten angezeigt. Wenn ich eine z.B. .gpx Datei oeffne bekomme ich die Liste mit allen Trackpunkten.
Marko


Nicht ueber den Menuepunkt "oeffnen" sondern ueber "importieren" gehen. So kannst Du die Daten importieren.

MFG
robert


Danke Robert genau das wars.

:thanks


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa Apr 16, 2011 12:35 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: So Nov 01, 2009 6:54 pm
Beiträge: 15
Wohnort: Braunschweig
Gibt es eigentlich eine andere Möglichkeit als die .trk Dateien mit Vantagepoint 2.7.2 einzulesen?
Denn leider kann die jetzt einzig verfügbare neue Version dieses Programms das nicht mehr, und ich weiß nicht, wie ich an meine bis jetzt aufgezeichneten Daten kommen kann, da ich aufgrund eines neuen PCs nicht mehr über die ältere Version verfüge.

_________________
Viele Gruesse
Jan


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa Apr 16, 2011 3:50 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Mi Jun 25, 2008 2:11 pm
Beiträge: 182
piranha83 hat geschrieben:
Gibt es eigentlich eine andere Möglichkeit als die .trk Dateien mit Vantagepoint 2.7.2 einzulesen?


versuche es mal mit Waypoiner. Wenn ich mich recht entsinne, kann Waypointer die Daten lesen. Nicht "Datei öffnen" sondern "Datei importieren".


Zitat:
Denn leider kann die jetzt einzig verfügbare neue Version dieses Programms das nicht mehr,

Tatsache ??? SEHR schlecht!


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa Apr 16, 2011 5:13 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
Alte Versionen von VP findest du hier: http://www.tritonforum.com/downloads.html

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa Apr 16, 2011 6:35 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: So Nov 01, 2009 6:54 pm
Beiträge: 15
Wohnort: Braunschweig
Hoppla, da hab ich VantagePoint mit Waypointer durcheinandergebracht.
Die zur Zeit verfügbare Version von Waypointer kann die .trk des Trackcopy Scripts nicht mehr einlesen, und die alte Version finde ich leider nirgends mehr zum runterladen. Und VantagePoint gibt mir die Fehlermeldung, dass es das falsche Dateiformat sei (Das hat aber bei mir noch nie funktioniert).

_________________
Viele Gruesse
Jan


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa Apr 16, 2011 7:19 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
Matz verwischt ja sein Maggi Vergangenheit schnell... :mrgreen:

aber kein Problem, du hat ne PN

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Jul 21, 2011 11:02 am 
Offline
Experte ***

Registriert: Mo Feb 04, 2008 5:05 pm
Beiträge: 71
Sockeye hat geschrieben:
Matz verwischt ja sein Maggi Vergangenheit schnell... :mrgreen:

aber kein Problem, du hat ne PN

VG
Sockeye


Ich bräuchte da glatt auch noch mal eine PN. Danke und Gruß
phi


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Jul 21, 2011 6:24 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
Hier ist der Link für die alte Version von Waypointer:

http://maps4me.net/tools/waypointer_setup_272.exe

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So Jul 28, 2013 1:40 am 
Offline
Navigator

Registriert: Do Jul 25, 2013 9:15 pm
Beiträge: 2
Sockeye hat geschrieben:
Hier ist der Link für die alte Version von Waypointer:
http://maps4me.net/tools/waypointer_setup_272.exe
VG
Sockeye


Link nicht für eine lange Zeit zu arbeiten. Wo bekomme ich dieses Programm???

p.s. Bitte legen Sie Skripte für Triton 2000 - trackcopy.rar, autostart.rar !


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi Aug 14, 2013 10:48 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
Die Links funktionieren wieder

Waypointer: http://maps4me.net/tools/waypointer_setup_272.exe
Trackcopy: http://maps4me.net/tools/trackcopy.rar
Trackopy T1500/T2000: http://maps4me.net/tools/TrackCopy_T2k-T15k.rar
Autostart: http://maps4me.net/tools/autostart.rar

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Aug 26, 2013 4:58 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Do Jul 25, 2013 9:15 pm
Beiträge: 2
Sockeye : Vielen Dank!!!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AUTOSTART MOD
BeitragVerfasst: Fr Dez 20, 2013 11:01 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Mo Mai 26, 2008 2:43 am
Beiträge: 53
Sockeye hat geschrieben:

T1500/2000:

Dazu brauchen wir 1 Zusatzprogramm um auf die internen Dateien zuzugreifen und eine SD Karte. Ich musste leider schmerzlich herausfinden, dass dies mit SDHC Karten nicht funktioniert.

Das folgende Script (original von F@re vom Tritonforum.com, von mir angepasst) bitte herunterladen und im Root der SD Karte entpacken.
http://www.maps4me.de/uploads/Triton_USB.rar

VG
Sockeye


Hallo

kann mir bitte jemand das Script zusenden, der Link ist nicht mehr aktiv und ich kann im Forum auch nichts weiter finden wo ich das Script noch bekommen kann.
Ich würde mein T2000 gerne anpassen.

Die Teile gibt es gerade im Neuzustand für 100€ und da habe ich mir mal einen zugelegt.
Wer auch eins möchte -> http://www.nordwest-funk.de/shop_2/de/G ... riton-2000

Gruß
Marko


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa Dez 21, 2013 1:25 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
Hallo Marko,

ich habe keine Ahnung mehr was das Script gemacht hat und habe es auch nicht mehr in dieser Form in meinem Archiv. (aber viele andere)
Was hast du denn genau vor?

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 48 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de