Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Do Apr 09, 2020 5:40 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 176 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Mai 10, 2010 7:08 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: So Feb 03, 2008 9:20 am
Beiträge: 491
Ich habe zwar kein Windows 7, aber ein klein bisschen googlen bringt dies zu Tage:

IESHIMS.DLL steht im Verzeichnis c:\program files\Internet Explorer.
Seit Windows 7 ist dieses Verzeichnis aber nicht mehr im Standard Suchpfad enthalten. Daher %ProgramFiles%\Internet Explorer zur Windows PATH Variable hinzufuegen.

Wie man etwas zur PATH Variable hinzufuegt, weiss google sicher auch.

_________________
Immer die selben Wege gehen fuehrt auch immer zu den selben Zielen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Mai 10, 2010 7:22 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Mär 03, 2008 7:50 pm
Beiträge: 286
Wohnort: Bochum
pico2220 hat geschrieben:
Ich habe zwar kein Windows 7, aber ein klein bisschen googlen bringt dies zu Tage:

IESHIMS.DLL steht im Verzeichnis c:\program files\Internet Explorer.
Seit Windows 7 ist dieses Verzeichnis aber nicht mehr im Standard Suchpfad enthalten. Daher %ProgramFiles%\Internet Explorer zur Windows PATH Variable hinzufuegen.

Wie man etwas zur PATH Variable hinzufuegt, weiss google sicher auch.


Hach ja.......
Wieder zu wenig gesucht.... :oops:

Ich schaue mal, ob ich dass, was Du geschrieben hast fuer mich hinbekommen.... :oops:

Mal nebenbei...... ich nehme den IE nicht, sondern beutze Firefox; was aber dem installierten Spoilersync wohl ziemlich gleichgueltig ist? Hab ich richtig vermutet?

Gruss
Bernd

_________________
Geraet: Triton 500 (USA)

Ordo Franziscanus Saecularis
Lautsprecher und HiFi Selbstbau


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Mai 10, 2010 8:03 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Mär 03, 2008 7:50 pm
Beiträge: 286
Wohnort: Bochum
Ich habe nun gesucht und das Programm RedmondPath entdeckt.....

Bild

Allerdings ahne ich, dass ich damit in den Eingeweiden des Programmes rumwusele und bitte um Unterstuetzung...

Ich kann das + anklicken, worauf sich ein Fenster oeffnet, in dem ich einen Ordner aussuchen soll. Ich vemute, dass ich den auswaehle, in dem sich die Datei "IESHIMS.DLL" befindet.

Was dann so aussehen wuerde:

Bild

Unten koennte ich dann, als Eintrag zum neuen "Ordner" "%ProgramFiles%\Internet Explorer" hinzufuegen, was dann so aussehen wuerde:

Bild

Hab ich da ggf. richtig geraten/kombiniert?

Danke und Gruss
Bernd

_________________
Geraet: Triton 500 (USA)

Ordo Franziscanus Saecularis
Lautsprecher und HiFi Selbstbau


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Mai 10, 2010 9:16 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: So Feb 03, 2008 9:20 am
Beiträge: 491
Sieht auf den ersten Blick richtig aus, was Du da machst. Wie gesagt, habe ich selbst aber kein Windows 7 und kann es daher nicht definitiv bestaetigen.

_________________
Immer die selben Wege gehen fuehrt auch immer zu den selben Zielen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Mai 10, 2010 11:56 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: So Jan 25, 2009 10:01 pm
Beiträge: 185
Wohnort: Aachen
@Bernd:

Anstatt den Pfad zu erweitern kannst Du auch eine Kopie der benoetigten Dateien ins SpoilerSync-Verzeichnis legen ...

Gruss
Dirk


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mai 11, 2010 8:23 am 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Mär 03, 2008 7:50 pm
Beiträge: 286
Wohnort: Bochum
siebergd hat geschrieben:
@Bernd:

Anstatt den Pfad zu erweitern kannst Du auch eine Kopie der benoetigten Dateien ins SpoilerSync-Verzeichnis legen ...

Gruss
Dirk


Hallo Dirk,
hab ich gemacht. Nach wie vor gibt es die Fehlermeldung (die erste von Spoilersync)....
Ich lasse das jetzt bleiben und verzichte auf das Programm! Bzw. ich versuche es vielleicht mal auf einem XP-Rechner.

Gruss
Bernd

_________________
Geraet: Triton 500 (USA)

Ordo Franziscanus Saecularis
Lautsprecher und HiFi Selbstbau


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mai 11, 2010 3:34 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Do Dez 11, 2008 8:08 pm
Beiträge: 139
Wohnort: Fuldatal
@Heinerich
Zitat:
Ich lasse das jetzt bleiben und verzichte auf das Programm!

Oder Du nimmst das SpoilertoGPX von pico2220 http://www.picosaan.de/app/spoilertogpx.jnlp
Das funktioniert bei mir auf dem Win7 Rechner ohne Probleme.

Gruss, Markus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mai 11, 2010 3:59 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: So Jan 25, 2009 10:01 pm
Beiträge: 185
Wohnort: Aachen
:roll: ... aber SpoilerToGPX benoetig als Grundlage Spoilersync ... :roll:

Ansonsten coole Idee 8)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mai 11, 2010 4:53 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Do Dez 11, 2008 8:08 pm
Beiträge: 139
Wohnort: Fuldatal
Zitat:
... aber SpoilerToGPX benoetig als Grundlage Spoilersync ...


Oh, dann mache ich was falsch. Auf meinem Rechner, habe ich kein Spoilersync installiert. :shock:
Ich lade mir die GPX herunter, ggf noch ein Spoilerbild und jage das dann alles durch SpoilertoGPX. Das Ergebnis dann in VP importiert und auf den T uebertragen.
OK - bin bei GC Premium Member

Gruss, Markus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mai 11, 2010 5:12 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: So Jan 25, 2009 10:01 pm
Beiträge: 185
Wohnort: Aachen
Zitat:
... GPX herunter, ggf noch ein Spoilerbild ...


Genau das "die Spoilerbilder aller Caches aus einer pocket query herunterladen" macht Spoilersync. Dein Weg zufuss geht natuerlich auch ...
Der Trend zum Massencaching ist vielleicht eine Unsitte aber wenn man mit dem Rad unterwegs ist und spontan noch einen Cache einlegen will, ist ein prall gefuellter Triton inklusiver aller Spoiler zumindest ein gutes Gefuehl! :)

Gruss
Dirk


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Mai 14, 2010 6:26 am 
Offline
Experte ***

Registriert: Fr Okt 24, 2008 11:58 am
Beiträge: 61
Hatte das gleiche Problem mit der *.ocx-Datei.
SpoilerSync als Admin ausfuehren und alles funzt.


Dafuer habe ich ein anderes Problem.
PQ erstellen - geht
SpoilerSync laufen lassen - geht
Spoiler2gpx laufen lassen - geht
Import in VP - geht
Uebertragen auf Triton500 - hier stuerzt VP regelmaessig ab.
Muss dazu sagen, dass die PQ 500 Caches beinhaltet.
Sollte ich die PQ evtl kleiner machen, oder liegt das Problem woanders - ich weiss, die Fehlerbeschreibung ist sehr vage, aber genauer hab ichs jetzt nicht im Kopf (BeSys; Win7 32bit)

Bin offen fuer Ideen...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Mai 14, 2010 6:34 am 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Mär 03, 2008 7:50 pm
Beiträge: 286
Wohnort: Bochum
butzlofen hat geschrieben:
Hatte das gleiche Problem mit der *.ocx-Datei.
SpoilerSync als Admin ausfuehren und alles funzt.


Danke fuer den Hinweis! :D
Funktioniert bei mir jetzt auch!
..... Eigenartig ist allerdings, dass ich das Benutzer Admin-Rechte habe. Aber fuer Win scheint es da noch einmal unterschiedlieche Admins zu geben... :roll:

Gruss
Bernd

_________________
Geraet: Triton 500 (USA)

Ordo Franziscanus Saecularis
Lautsprecher und HiFi Selbstbau


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Mai 14, 2010 9:48 am 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: So Feb 03, 2008 9:20 am
Beiträge: 491
butzlofen hat geschrieben:
Uebertragen auf Triton500 - hier stuerzt VP regelmaessig ab.


Das riecht danach, dass in mindestens einem Cache noch irgendwas drin ist, was nicht drin sein darf. Also noch etwas, das von den SpoilerToGPX Filtern noch nicht erkannt wird.

Du solltest Deine PQ jetzt so lange in zwei Dateien splitten, bis Du den Cache gefunden hast, der das Problem verursacht. Die Cache Nummer schickst Du mir dann als PM und ich erweitere dann die Filter um das bisher unbekannte Problem.

Andreas

_________________
Immer die selben Wege gehen fuehrt auch immer zu den selben Zielen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Mai 17, 2010 8:37 am 
Offline
Experte ***

Registriert: Fr Okt 24, 2008 11:58 am
Beiträge: 61
@ freut mich, geholfen zu haben

@ pico - das wird wohl eine zeitaufwaendige Aktion, werd mich mal dransetzen - kann aber dauern; wenn ich aber so helfen kann, bin ja sonst nur schmarotzender User :oops:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Mai 17, 2010 10:57 am 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: So Jan 25, 2009 10:01 pm
Beiträge: 185
Wohnort: Aachen
Zu ...
Zitat:
das wird wohl eine zeitaufwaendige Aktion


Die binaere Zerlegung ist wahrscheinlich nicht notwendig, wenn Du dir die Position merkst, bei der die Uebertragung abschmiert!
Wenn "X Objekte" uebertragen werden konnten, ist das X+1-te Element das Problemkind!
Den problematischen Cache aus der Liste entfernen und erneut versuchen!
Bei mir lief die Uebertragung, nach dem Entfernen dreier Ausnahme-Caches, durch und ich konnte diese 3 Kandidaten an pico2000 melden.

Gruss
Dirk


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 176 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de