Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: So Sep 23, 2018 5:40 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 176 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Dez 31, 2009 11:31 am 
Offline
Navigator

Registriert: Do Dez 31, 2009 11:17 am
Beiträge: 9
Hallo liebe Magellanboarder!

Seit Weihnachten bin ich stolzer Benutzer eines Triton 400. Da ich schon vorher wusste was ich mir wuensche, habe ich mich auf dieser Seite schon mal eingelesen.
So hab ich die neusten Updates fuer VP und den Triton erfolgreich installiert. Leider habe ich ein Problem mit den Cachewolf bzw. VP.
Ich habe die CW Version 0.24 von rautaxe installiert und java ist ebenfalls dauf. Ich habe mir auch erfolgreich, die in meiner Umgebung existierenden Caches samt Bilder und Beschreibung etc. runtergeladen. Bei einigen gabe es ein paar Fehlermeldungen aber die meisten waren ok.
Dann habe die Liste Exportiert in (Triton)gpx. Wenn ich diese aber ueber Vp importieren moechte, sagt mir dieser Falsches Dateiformat. Das gleiche wenn ich sie per Drag and Drop in Vp reinziehe.
Was habe ich falsch gemacht.
Vielen Dank fuer Eure Antworten. Diese Seite ist absolut Klasse!!!
Johannes

P.S. Ich bin leider nicht der Computersuperprofi!!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Dez 31, 2009 4:50 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Do Jun 05, 2008 10:14 pm
Beiträge: 201
Wohnort: EA
Hi,

schau mal ob Du Events in der Cacheliste hast...falls ja schau dir mal das Datumsformat an...da gibt es leider Probleme mit.

Am einfachsten die Events rausloeschen...

Gruss und guten Rutsch
LFRB

_________________
*********************************
Ex500 (SN118...es laeuft und laeuft und...)
Ex400 (leider defekt, st. Reboot)
T1500 (fast perfektes Geraet ;-))
T400 (Spielzeug meiner Frau)
Yakumo AlphaGPS (Beeline GPS)
HTC Touch 2 (GC-Live, PPCGCTools, GCZII)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Cashwolf gpx in Vp importieren
BeitragVerfasst: Sa Jan 02, 2010 1:23 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Do Dez 31, 2009 11:17 am
Beiträge: 9
Danke fuer die schnelle Antwort!
Ich habe es jetzt mal probiert und habe auch nur 5 Cache


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Jan 02, 2010 5:16 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 27, 2007 5:56 pm
Beiträge: 783
Wohnort: Castrop-Rauxel
Hast Du gespidert, Opencaching oder Geoaching eingelesen ??

Gruss Guido

_________________
Explorist XL fuers Regal
Triton 2000 fürs Regal
Explorist 310 für die Dose (Damengerät)
Explorist 710 für die Dose (Herrengerät)
Samsung S3 für die nötigen GC Tools


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: CW gpx in VP imortieren
BeitragVerfasst: Sa Jan 02, 2010 6:59 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Do Dez 31, 2009 11:17 am
Beiträge: 9
Hallo!

ich habe sie von opencaching.de importiert.
und dann exportiert in (triton)gpx

VG Johannes


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Jan 02, 2010 7:06 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 27, 2007 5:56 pm
Beiträge: 783
Wohnort: Castrop-Rauxel
Da gibt es meines Wissens Probleme,
da das GPX von Opencaching wohl nicht von VP akzeptiert wird.
Da ich only Geocaching.com nutze, kann ich Dir da nicht weiterhelfen.
Aber evtl. hat einer der Cracks eine Idee fuer Dich.

Gruss Guido

_________________
Explorist XL fuers Regal
Triton 2000 fürs Regal
Explorist 310 für die Dose (Damengerät)
Explorist 710 für die Dose (Herrengerät)
Samsung S3 für die nötigen GC Tools


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Jan 02, 2010 7:23 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 27, 2007 5:56 pm
Beiträge: 783
Wohnort: Castrop-Rauxel
http://magellanboard.alpentourer-alpenp ... cbf631edf4

Ich weis nicht ob das nun funktioniert, aber koenntest Du mal testen.

Gruss Guido

_________________
Explorist XL fuers Regal
Triton 2000 fürs Regal
Explorist 310 für die Dose (Damengerät)
Explorist 710 für die Dose (Herrengerät)
Samsung S3 für die nötigen GC Tools


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Jan 03, 2010 6:36 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Do Dez 31, 2009 11:17 am
Beiträge: 9
Danke fuer die Hilfe!
mit geocaching.com klappt es. Jetzt hab ich noch ein anderes Problem aber das passt nicht hier her, deshalb mach ich ein neues Thema auf.
In der Hoffnung, dass sich meine Dummheit mit Eurer Hilfe in Wissen wandelt, danke ich fuer alle Antworten

Johannes


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Feb 27, 2010 5:11 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: So Feb 03, 2008 9:20 am
Beiträge: 491
Ich weiss nicht ob es jemand bemerkt hat, aber die Funktionen "Container Groesse in Kurzbeschreibung aufnehmen" und "Logs als Speichern als" haben nicht mehr funktioniert.
Die Ursache liegt darin, dass Groundspeak seinen Namespace geaendert hat und damit die Pocket-Query XML Dateien geringfuegig anders aussehen.
Ab Build 10 von SpoilerToGPX geht es wieder, dafuer funktionieren die alten Dateien nicht mehr.

_________________
Immer die selben Wege gehen fuehrt auch immer zu den selben Zielen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Feb 27, 2010 5:17 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Wird eigentlich GPX 1.0.1 unterstuetzt? Ich hatte das mal kurz ausprobiert, aber da war dann ziemlich viel HTML in der Beschreibung.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Feb 27, 2010 5:30 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: So Feb 03, 2008 9:20 am
Beiträge: 491
S1G hat geschrieben:
Wird eigentlich GPX 1.0.1 unterstuetzt? Ich hatte das mal kurz ausprobiert, aber da war dann ziemlich viel HTML in der Beschreibung.


Seit Build 10 wird GPX 1.0.1 unterstuetzt. Das HTML Problem sollte damit erledigt sein. Sollte es immer noch Probleme geben, dann schick mir mal die Cache-Nummer und ich suche nach dem Fehler.

_________________
Immer die selben Wege gehen fuehrt auch immer zu den selben Zielen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Feb 27, 2010 5:40 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
Ich hatte das noch mit der "alten" build 9 probiert. ICh muss dann erstmal alles auf 1.0.1 umstellen und auf neue PQs warten...

Danke jedenfalls fuer die Arbeit, die Du in das Projekt steckst.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Mai 10, 2010 5:28 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Mär 03, 2008 7:50 pm
Beiträge: 286
Wohnort: Bochum
Vielleicht past die Frage hier rein (hoffentlich...).

Zur Vervollstaendigung meiner Programme hab ich mal Spoilersync installiert. Download von anode.plus.com/spoilersync/..

Wenn ich Spoilersync satrten will, kommt folgende Meldung:

Zitat:
Component "MSINET.OCX" or one its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid


Die Suche nach der Datei zeigt sie im Verzeichnis von Spoilersync!

Ich habe nach der Suche im Inet versucht die Datei manuell zu registrieren (regsvr32 MSINET.OCX) was aber auch eine Fehlermeldung bringt:

Zitat:
Fehler beim Laden des Modules "MSINET.ocx".
Stellen Sie sicher, dass die Binaerdatei am angegebenen Pfad gespeichert ist, oder debuggen Sie die Datei, um Probleme mit der binaeren Datei oder abhaengigen DLL-Datei auszuschliessen.

Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.


Insbesondere der letzte Satz irritiert mich, da die Datei ja nun zweifelsfrei im Verzeichnis von Spoilersync vorhanden ist!
Muss die ggf. noch woanders sein?

?? Ich bewege mich, mit dem was ich tue, eigentlich bereits ein wenig ausserhalb meines Computerwissens.... :oops:

Kann jemand helfen?

Gruss
Bernd

_________________
Geraet: Triton 500 (USA)

Ordo Franziscanus Saecularis
Lautsprecher und HiFi Selbstbau


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Mai 10, 2010 5:52 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: So Jan 25, 2009 10:01 pm
Beiträge: 185
Wohnort: Aachen
Der entscheidende Hinweis ist "... or one its dependencies ..."!
Mit dem Tool Dependency Walker (Google fragen) kann man sich die Abhaengigkeiten von MSINET.OCX ansehen.

Die, die nicht erfuellt werden koennen (rot dargestellt), verursachen das Problem!
(Wahrscheinlich fehlen Dir .Net-Komponenten ...)

Gruss
Dirk


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Mai 10, 2010 6:33 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Mär 03, 2008 7:50 pm
Beiträge: 286
Wohnort: Bochum
siebergd hat geschrieben:
Der entscheidende Hinweis ist "... or one its dependencies ..."!
Mit dem Tool Dependency Walker (Google fragen) kann man sich die Abhaengigkeiten von MSINET.OCX ansehen.

Die, die nicht erfuellt werden koennen (rot dargestellt), verursachen das Problem!
(Wahrscheinlich fehlen Dir .Net-Komponenten ...)

Gruss
Dirk


:oops:
Danke......
Du machst Sachen mit mir..... :shock:
Da kann ich ja nun nur hoffen, dass Du mich nun nicht allein laesst... :D

Guck mal:

Bild

Und nu?
Sag nicht, dass Du nun auch noch weisst, woran ich nun noch herumschrauben muss.... :wink:

Huch, ganz vergessen: BS = Windows 7 Prof 32

Danke!
Gruss
Bernd

_________________
Geraet: Triton 500 (USA)

Ordo Franziscanus Saecularis
Lautsprecher und HiFi Selbstbau


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 176 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de