Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Do Aug 17, 2017 2:27 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 52 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do Mai 05, 2011 10:41 pm 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
Da du VP installiert hast, sind die Treiber in C:\MagellanDrivers zu finden. Schau mal unter deinen USB Geräten im Gerätemanager und aktualisiere den Treiber, via manuell suchen -> C:\MagellanDrivers. Danach sollte eigentlich alles funktionieren.

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Mai 06, 2011 5:33 am 
Offline
Experte ***
Benutzeravatar

Registriert: Fr Jun 01, 2007 9:59 am
Beiträge: 59
Wohnort: Verden (Aller)
damit sind wir dann ein klein wenig weiter.
die Treiber hat er jetzt wohl (läuft als virtueller COM 15)

Aber wohl ein Treiberkonflikt - denn die Maus läuft nicht mehr, wenn ich den Triton anschließe.
(egal, ob Maus an HUB und T am Laptop, oder beide am Hub, oder beide am Laptop . . . .)

und beim Versuch des Update passiert das:


Dateianhänge:
Dateikommentar: Gerät IST verbunden
1.jpg
1.jpg [ 36.92 KiB | 4659-mal betrachtet ]
Dateikommentar: keine 30 Sekunden später dann das
2.jpg
2.jpg [ 58.32 KiB | 4659-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi Jun 01, 2011 11:23 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
So, nun habe ich meine beiden Triton 400 und 500 mal wieder in meinen Händen und die entsprechenden FW-Updates liefen
problemlos durch. Und, fürwahr, der Satfix geht rasend schnell. Vielen Dank dafür Sockeye!

Harald

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Jun 03, 2011 4:24 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Sa Mai 30, 2009 5:11 pm
Beiträge: 72
Hallo,
hat das schon irgendjemand für den T2000 hinbekommen?
Gruss Ronny

_________________
TomTom XL IQ fuer die Strasse
Triton 400, Triton 2000 fuer offroad und ueberall, wo es fuer TomTom keine Karten gibt.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di Jun 07, 2011 9:05 pm 
Offline
Navigator
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jul 07, 2008 6:50 am
Beiträge: 3
Wohnort: Ebersbach
Habe mich heute an das SirfStarIII Update herangewagt, und siehe da, mein T500 hat für mich jetzt dank Sockeye mal wieder einen Mehrwert erzielt.
Danke Sockeye!!! :thumbup

Der Empfang hat sich verbessert und der SatFix ist deutlich schneller.
Ich kann das Update nur empfehlen.

_________________
Gruss Tobias

Wer kein Ziel vor Augen hat, kann auch keinen Weg hinter sich bringen.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Jan 06, 2012 10:07 am 
Offline
Experte ***

Registriert: Sa Jan 03, 2009 2:13 pm
Beiträge: 70
Wohnort: Berg
Hallo zusammen.. was macht das Update für den 2000 er.
Gibts noch eine Chance ?

Ansonsten allen ein erfolgreiches 2012

_________________
Triton 2000
Igot u 600


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So Apr 23, 2017 7:28 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Fr Feb 10, 2017 8:30 pm
Beiträge: 15
Ich möchte wieder 3.2.4 installieren . Ist es möglich ?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 52 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de