Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mo Okt 22, 2018 9:32 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Pulsgurt defekt, woher Ersatz?
BeitragVerfasst: Mi Mai 12, 2010 4:27 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Di Mai 26, 2009 2:22 pm
Beiträge: 16
Wohnort: NRW
Haloele all,

bei meinem Pulsgurt zur GH625 sind die beiden Plastikoesen abgebrochen. Weiss jemand, woher man Ersatz bekommen kann? Oder weiss jemand, welcher andere Pulsgurt ( z.B. Polar??? ) auch mit der Uhr funzt? Weil mein Puls ist mit der Uhr laut Anzeige so ca. 95 % des Laufes bei 200 :lol: ich glaube, dann wuerde ich nicht lange laufen damit :lol:

Danke fuer Eure Hilfe

der_roi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pulsgurt defekt, woher Ersatz?
BeitragVerfasst: Mi Mai 12, 2010 7:21 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
der_roi hat geschrieben:
Haloele all,

bei meinem Pulsgurt zur GH625 sind die beiden Plastikoesen abgebrochen. Weiss jemand, woher man Ersatz bekommen kann? Oder weiss jemand, welcher andere Pulsgurt ( z.B. Polar??? ) auch mit der Uhr funzt?


Hallo du Grobmotoriker,

habe soeben sitzend in Ruhe getestet:

Sports Instruments, Pulswert 199 ungeeignet
Ciclosport, Pulswert 145 ungeeignet
Medion MD 15168, Pulswert 72 geeignet
Lifetec MD 15215, Pulswert 69 geeignet

Habe Gurt ueber, kannst dich bei Bedarf per PM melden.

Gruss, Harald

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Mai 13, 2010 8:53 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Di Mai 26, 2009 2:22 pm
Beiträge: 16
Wohnort: NRW
Haloele Speedskater,

Thanks duer den Grobmoti :? aber bin ja selber schulg.

Fage zum Gurt: Kannst Du eventuell mal unter Belastung testen???
Ich lasse mir von nem Laufkameraden mal den T31Sender von Polar geben, teste den mal durch. Die Polar sollen ja recht genau sein, was den Puls angeht. Weisst Du das in bezug auf den Lifetec oder den Medion, wie genau ????


Speedskater hat geschrieben
habe soeben sitzend in Ruhe getestet:

Sports Instruments, Pulswert 199 ungeeignet
Ciclosport, Pulswert 145 ungeeignet
Medion MD 15168, Pulswert 72 geeignet
Lifetec MD 15215, Pulswert 69 geeignet


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Mai 13, 2010 9:20 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
der_roi hat geschrieben:
Fage zum Gurt: Kannst Du eventuell mal unter Belastung testen???


Mach ich...

Harald

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Mai 14, 2010 8:55 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
der_roi hat geschrieben:
Kannst Du eventuell mal unter Belastung testen???


Hallo,

soeben hier getestet- Werte entsprechen den Erwartungen und sind dem Original gleich.

Harald

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Pulsgurt Globalsat GH 615/625
BeitragVerfasst: Sa Mai 15, 2010 8:25 am 
Offline
Routenplaner *
Benutzeravatar

Registriert: Do Mai 13, 2010 9:00 pm
Beiträge: 12
der_roi hat geschrieben:
den T31Sender von Polar geben, teste den mal durch. Die Polar sollen ja recht genau sein, was den Puls angeht.


Hallo,
ich hatte die GH625 mit dem WearLink von Polar im Einsatz. Funktioniert. Funktioniert aber nicht mit der GH-615. Mit der GH 615 hat aber der T31 coded funktioniert. Da ich meine S810i parallel getragen habe, konnte ich die angezeigten Pulswerte vergleichen.
Der Globalsat-Gurt sendet auf 5kHz. Empfaenger ist fuer 5 kHz +/- 20% ausgelegt.
Gruesse
Longjog

_________________
www.GS-Sport-Servicecenter.de.vu
Globalsat GH615M, GH625M, GH505, BT-338


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mai 25, 2010 5:57 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Di Mai 26, 2009 2:22 pm
Beiträge: 16
Wohnort: NRW
Haloele zusammen,

also, ich habe den Polar mal getestet, das passt auf jeden Fall. Zeigt mir unter Belastung einen Max Puls von 170 an, im Ruhezustand habe ich genau jetzt einen Puls von 68, passt genau zur Uhrmessmethode. Also, da weiss ich dann, das Polar auf jeden Fall stimmt.

Denke mal, der Lifetec MD 15215 mit Pulswert Pulswert 69 ist da auch genauso geeignet.

Danke erst mal fuer Eure bemuehungen

Greetz Gerhard


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de