Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Fr Dez 15, 2017 11:10 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: SportTracks schiesst PC ab
BeitragVerfasst: Fr Apr 30, 2010 6:08 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Sa Apr 10, 2010 8:50 pm
Beiträge: 2
Hallo,habe seit kurzem einGS 625 GPS.Leider treten beim uebertragen der Daten auf SportTracks immer wieder Probleme auf.
Nach dem Klick auf "Import" und nach dem Start der Uebertragung "schiesst" mir irgendetwas den PC ab.
Es erscheint ein blauer Bildschirm der leider in Englisch geschrieben ist.
Kurz darauf schalter der PC ab.
Beim Neustart ,schreibt er etwas von unerwartetes Runterfahren und braucht dann ewig ,bis er fertig ist.
Manchmal funktioniert es ohne probleme,oft leider mit.
Da Ich nicht so der PC freak bin,stehe Ich vor einem Problem,da die Uhr echt klasse ist.
Vieleicht kann mir jemand von Euch helfen.
Gruss Heiko

_________________
bike4fun


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Mai 03, 2010 9:46 am 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mo Mär 31, 2008 3:33 pm
Beiträge: 607
Wohnort: Delmenhorst
leider keine Ahnung.

_________________
Lowrance Endura Sierra - edge 705 - GH-615M - eXplorist 600 - SporTrak Color


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Mai 03, 2010 12:23 pm 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5385
Wohnort: Verden (Aller)
klingt mir auch eher nach grundsaetzlichen PC Problem :roll:

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Mai 03, 2010 5:23 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jan 26, 2009 9:30 pm
Beiträge: 194
Wohnort: am Mää
Sehe das auch als spezielles PC-Problem. Auf meiner alten XP-Kiste und auf meinen XP-Netbook laeuft SportTracks einwandwandfrei.

_________________
Gruss Stefan
--------------------------------
T500, seit 2009 die perfekte Erweiterung für mein MTB ;-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mai 04, 2010 7:59 am 
Offline
Navigator

Registriert: Sa Apr 10, 2010 8:50 pm
Beiträge: 2
Na,dann erstmal Danke fuer die schnellen Antworten.
Gruss Heiko

_________________
bike4fun


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de