Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Fr Apr 27, 2018 4:05 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr Jan 29, 2010 2:54 pm 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5385
Wohnort: Verden (Aller)
Hier gibts die Info:
http://www.gs-sport.com/pro_dl.php?en_p ... _cnt_id=23

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Mai 12, 2010 3:57 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Di Mai 26, 2009 2:22 pm
Beiträge: 16
Wohnort: NRW
Haloele all,

ich habe die DLL mir runtergeladen und in den entsprechenden Ordner Plugin des Programms entpackt. Beim installieren bekomme ich aber folgende Fehlermeldung:

Ungueltige Daten auf Stammebene. Zeile 1, Position 1.

bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.Throw(Exception e)
bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.Throw(String res, String arg)
bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseRootLevelWhitespace()
bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseDocumentContent()
bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.Read()
bei System.Xml.XmlLoader.Load(XmlDocument doc, XmlReader reader, Boolean preserveWhitespace)
bei System.Xml.XmlDocument.Load(XmlReader reader)
bei System.Xml.XmlDocument.Load(String filename)
bei ZoneFiveSoftware.SportTracks.IO.LogbookIO.Open(String filename, IJobMonitor monitor, JobResults& results).

Weiss hier jemand einen Rat?

Gruessle der roi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Mai 12, 2010 8:09 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
der_roi hat geschrieben:
Haloele all,

ich habe die DLL mir runtergeladen und in den entsprechenden Ordner Plugin des Programms entpackt. Beim installieren bekomme ich aber folgende Fehlermeldung:


Ich habe die zip-datei auf dem Desktop entpackt und die Dll in
den Pluginordner verschoben und unter XP laeuft es.

Harald

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Mai 13, 2010 8:39 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Di Mai 26, 2009 2:22 pm
Beiträge: 16
Wohnort: NRW
Hallo Harald,

ich habe nun mal die anderen Plugins deinstalliert, aber es funktioniert trotzdem nicht.

Ich habe nur noch das Globalsat Plugin " Device Configuration" drin, das bekomme ich allerdings nicht raus.

Ich sehe auch das Programm von Zonefive zur erkennung der GH625 mal raus genimmen, daran luegt es auch nicht.

Weiss jemand, wie man das Globalsat Plugin " Device Configuration" entfernen kann? Ich denke, das es daran liegt.

Gruss Gerhard


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Mai 13, 2010 9:19 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
der_roi hat geschrieben:

Weiss jemand, wie man das Globalsat Plugin " Device Configuration" entfernen kann? Ich denke, das es daran liegt.

Gruss Gerhard


Das habe ich bei mir garnicht drin. Du kannst unter Einstellungen/Plugin einen Haken setzen oder entfernen...

Harald

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Jun 04, 2010 11:06 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Di Mai 26, 2009 2:22 pm
Beiträge: 16
Wohnort: NRW
Haloele zusammen,

also, ich frage dann einfach mal jetzt ein bisschen "doof" :oops:

Wie genau funktioniert denn das Plugin?

Kann mir das kurz jemand beschreiben?

Danke all

Gruessle Gerhard


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Jun 04, 2010 3:04 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
der_roi hat geschrieben:
Wie genau funktioniert denn das Plugin?

Kann mir das kurz jemand beschreiben?


Hallo Gerhard,
ich kann dir nicht sagen, wie das Plugin funktioniert, aber die Auswirkung
ist wie folgt:

Nach dem Installieren erkennt das Programm die GH-625 und laedt die aufgezeichneten Daten in SportTracks.

Harald

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Jun 08, 2010 5:47 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Di Mai 26, 2009 2:22 pm
Beiträge: 16
Wohnort: NRW
Haloele zusammen,

Sorry, da gab es wohl ein Missverstaendnis.
Ich meine "natuerlich" das neue Plugin, das von Matz genannt wurde am Anfang.

Gruss Gerhard


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de