Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Fr Aug 17, 2018 4:34 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Probleme mit GSAK
BeitragVerfasst: Mo Feb 20, 2012 5:18 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Do Sep 01, 2011 2:56 pm
Beiträge: 6
Hallo liebe Leute,
über die Suchfunktion konnte ich mein Problem leider nicht lösen.
Ich bin neuerdings Premium-Mitglied und habe mir ein PQ erstellt.
500 Caches, die mir auch über GSAK angezeigt werden. Das Problem ist nur, diese auf mein Explorist 310
zu übertragen. Ich schreibe mal wie ich das mache: ich markiere die gewünschten Caches, in dem Fall alle 500. Dann klicke ich auf GPS-Setup und stelle den 310 ein, danach auf send waypoints und bestätige. Danach ist eine GSAK Datei in dem Ordner Geocaches des 310 zu finden. Allerdings sind im Menü keine 500 Caches, sondern nur 46. Habe das schon ein paar Mal getestet.
Auffällig ist, dass alle dieser 46 Caches TB enthalten, obwohl die Einstellung am Filter, auch solche ohne TB umfasst, selbst wenn ich nur ankreuze, GC ohne TB sollen berücksichtigt werden, sind es die gleichen 46.
Könnt ihr mir weiterhelfen?
Eine Frage zum schluss noch, wenn ich die GPX Datei des PQ in den ordner setze, sind die caches auch nicht drin.
Was mache ich falsch?
grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit GSAK
BeitragVerfasst: Fr Mär 02, 2012 8:20 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Mi Jan 23, 2008 10:44 pm
Beiträge: 324
Wohnort: Cologne / Europe
ist das noch aktuell? dann ich mal versuchen eine Lösung zu finden. Wenn es sich aber erledigt hat dann sagt hier kurz Bescheid.

_________________
Magellan eX 710* Nokia N8 with SmartGPX* Oregon 450t


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit GSAK
BeitragVerfasst: Do Mär 08, 2012 2:27 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Do Sep 01, 2011 2:56 pm
Beiträge: 6
hey,
sorry, dass ich jetzt erst schreibe. es hat sich erledigt. ich musste einfach auf alle anzeigen klicken, dann waren sie da,
was mich zwar wundert, weil ich bishe rnoch nie solche probleme hatte. vllt. lag es an der neuen firmware 1.17
hab nur noch das problem, dass die spoilerbilder nicht auf gerät kommen, weder mit GSAK, noch mit vantag point.
muss man da irgendnen haken setzen? denn wenn ich synchronisiere, steht da eigentlich von selbst, bilder werden geladen.
sind dann aber später leider nicht drauf.
viele grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit GSAK
BeitragVerfasst: So Mai 20, 2012 5:31 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Sa Dez 10, 2011 6:41 pm
Beiträge: 7
habe auch probleme mit gask kann keine spoiler bilder ans explorist 310 senden dich ich runter geladen habe


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme mit GSAK
BeitragVerfasst: Fr Mai 25, 2012 8:14 am 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Do Feb 17, 2011 12:23 pm
Beiträge: 187
briansfb hat geschrieben:
habe auch probleme mit gask kann keine spoiler bilder ans explorist 310 senden dich ich runter geladen habe


Per Spoilersync die Bilder herunterladen und in GSAK mit dem Makro SpoilerSync für GSAK importieren.

Gruß,
Haiko

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de