Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Sa Mai 30, 2020 12:48 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Magellan Communicator
BeitragVerfasst: Mi Apr 07, 2010 8:16 am 
Offline
Experte ***

Registriert: Di Sep 16, 2008 8:53 pm
Beiträge: 81
http://www.magellangps.com/products/map ... RODID=2301

Schon jemand ausprobiert?
Kommen alle Cache Infos mit?

Gruss
ron


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Apr 07, 2010 8:37 am 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Do Jun 05, 2008 10:14 pm
Beiträge: 201
Wohnort: EA
...schau mal ins VantagePoint Board dort gibt es bereits nen Thread dazu.

Es kommt nur die Cachebeschreibung mit ohne Logs/Bilder usw.

_________________
*********************************
Ex500 (SN118...es laeuft und laeuft und...)
Ex400 (leider defekt, st. Reboot)
T1500 (fast perfektes Geraet ;-))
T400 (Spielzeug meiner Frau)
Yakumo AlphaGPS (Beeline GPS)
HTC Touch 2 (GC-Live, PPCGCTools, GCZII)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Apr 11, 2010 2:52 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Fr Aug 28, 2009 5:33 pm
Beiträge: 25
als Basic-Member: kommen keine Beschreibungen mit.

Premium-Member:
Auch als Premium-Member kann man immer nur einen Cache uebertragen.
Es gibt die Moeglichkeit, alle Caches als Waypoints zu uebertragen (.loc-Datei) aber dann halt nur als Waypoint ohne Cach-Angaben.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Apr 12, 2010 6:08 am 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: So Feb 03, 2008 9:20 am
Beiträge: 491
disley hat geschrieben:
Premium-Member:
Auch als Premium-Member kann man immer nur einen Cache uebertragen.


Das ist auch der Sinn der Sache. Willst Du mehrere Caches uebertragen, so machst Du eine PocketQuery.

Andreas

_________________
Immer die selben Wege gehen fuehrt auch immer zu den selben Zielen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Apr 12, 2010 12:23 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Fr Aug 28, 2009 5:33 pm
Beiträge: 25
das mit den Pocketquerys ist so ne sache:
entweder bekommt man keine Daten gesendet (jedenfalls nicht bei gmx und web) und wenn man sie dann mal hat, bekommt man sie selten in Ventagepoint importiert. Jedenfalls habe ich damit heute den ganzen vormittag verbracht und habe gerade ein einziges mal geschafft, eine gpx-Datei zu oeffnen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Apr 12, 2010 12:54 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: So Feb 03, 2008 9:20 am
Beiträge: 491
disley hat geschrieben:
und wenn man sie dann mal hat, bekommt man sie selten in Ventagepoint importiert.


Jage die GPX Datei mal durch SpoilerToGPX. Danach sollte der Import eigentlich kein Problem mehr sein.
SpoilerToGPX gibt es hier:
http://www.picosaan.de/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=2&Itemid=7

_________________
Immer die selben Wege gehen fuehrt auch immer zu den selben Zielen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de