Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: So Jun 07, 2020 1:41 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: CW laed nur 20 Caches
BeitragVerfasst: Sa Nov 07, 2009 10:42 am 
Offline
Routenplaner *
Benutzeravatar

Registriert: Mi Apr 16, 2008 3:33 am
Beiträge: 33
Hallo,

seit einigen Wochen arbeite ich nun mit CW 0.20 hat bisher bestens funktioniert.
Doch nun habe ich fuers Wochenende ein neues Profil erstellt und musste feststellen das er mir nur noch ca 20 Caches laedt.
Er bringt eine Fehlerhafte Cachnummer und dann geht nichts mehr.
Die GC-Nummer des Fehlerhaften Caches ist GCTV7A.
Unter GC kann ich diesen auch nicht oeffnen ist der vielleicht nur fuer Premium Member ?

_________________
VG -- Jochen

Triton 400 zu Cachen und Radfahren


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Nov 07, 2009 3:06 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 27, 2007 5:56 pm
Beiträge: 783
Wohnort: Castrop-Rauxel
Ich vermute mal, das Du die Caches spiderst.
GC hat das Seitenlayout geaendert, so das das Spidern zur Zeit nicht richtig funktioniert. Da wirst Du auf ein Update warten muessen.

Die Verarbeitung von Pocket Querys (PM) funktioniert problemlos.

Gruss Guido

_________________
Explorist XL fuers Regal
Triton 2000 fürs Regal
Explorist 310 für die Dose (Damengerät)
Explorist 710 für die Dose (Herrengerät)
Samsung S3 für die nötigen GC Tools


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CW laed nur 20 Caches
BeitragVerfasst: Sa Nov 07, 2009 3:06 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
JoBa hat geschrieben:
Die GC-Nummer des Fehlerhaften Caches ist GCTV7A.
Unter GC kann ich diesen auch nicht oeffnen ist der vielleicht nur fuer Premium Member ?


Hallo,

ich kann ihn oeffnen und lese in den Logs:

Durch einen Beitrag im gruenen Forum erhielt ich die Info, dass "Skull and Bones" bzw. "Das Sadistenteam" u.a. bei diesem Cache massive Spoiler bei Youtube eingestellt hat. So bitte nicht!

In den naechsten Tagen faellt die Entscheidung, ob dieser Cache ins Archiv wandert. Bis auf Weiteres ist dieser Cache zusaetzlich als PM-only gelistet.


Du hattest mit deiner Vermutung also Recht!
Gruss,
Harald

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Nov 07, 2009 3:45 pm 
Offline
Routenplaner *
Benutzeravatar

Registriert: Mi Apr 16, 2008 3:33 am
Beiträge: 33
Ich Importiere meine Caches nur ueber Spider von GC und bisher hatte ich keine Probleme damit. Wenn ich andere Koordinaten eingebe, die etwas weiter weg sind funktionierts wieder. Beim Download von OC waren auch ohne Probleme ca. 300 da.

Einn Cache der auf PM-only war ist mir bisher noch nicht aufgefallen.
Ich denke auch das es an PM-only liegt.

Da muss ich wohl aufs Update warten.

_________________
VG -- Jochen

Triton 400 zu Cachen und Radfahren


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Nov 14, 2009 9:46 am 
Offline
Routenplaner *
Benutzeravatar

Registriert: Mi Apr 16, 2008 3:33 am
Beiträge: 33
Hab mir nun die neue Version V 22 runtergeladen, jetzt funktionierts wieder.

Vielen Dank auch an Rautaxe fuer seine Muehe.

_________________
VG -- Jochen

Triton 400 zu Cachen und Radfahren


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de