Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Sa Okt 20, 2018 4:52 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 68 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Nov 22, 2009 11:28 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Mi Jan 21, 2009 3:26 am
Beiträge: 34
Wohnort: schnaittach
DANKE, funzt super! So jetzt machen wir uns auf den Weg nach Rittershof, zur Ehrentafel.....sehr zu empfehlen!

DieRischkaus sagen Danke Rautaxe, ohne dich macht der Triton nur halb soviel Spass.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Nov 22, 2009 11:55 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Mi Okt 29, 2008 5:16 pm
Beiträge: 13
jaya hat geschrieben:
Danke Rautaxe, ohne dich macht der Triton nur halb soviel Spass.


da schliesse ich mich doch glatt mal an :danke114


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Nov 23, 2009 1:30 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Sa Aug 16, 2008 11:14 pm
Beiträge: 404
jaya hat geschrieben:
Danke Rautaxe, ohne dich macht der Triton nur halb soviel Spass.


dito, auch wenn ich die neue Version noch nicht getestet habe. :lol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Nov 26, 2009 12:04 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Mo Jun 15, 2009 4:31 pm
Beiträge: 41
Hi.

die letzte Version ist leider nicht verfuegbar. Kommt nur die Meldung: "Sorry, the server hosting the file you are requesting is currently down for maintenance. Please check back soon."

Wann sind die Wartungsarbeiten denn erledigt? *sehn*

Gruesse und danke!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Nov 26, 2009 9:54 am 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Sa Sep 13, 2008 9:03 am
Beiträge: 105
Ich hab sie noch auf RS abgelegt:
http://rapidshare.de/files/48742023/cac ... 3.zip.html

_________________
Triton 500 + Cachewolf V1.1.2091 modified for Triton
V0.23


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Nov 27, 2009 10:11 am 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Sa Aug 16, 2008 11:14 pm
Beiträge: 404
Jetzt funzt es auch wieder mit dem Wolf :super
Danke rautaxe :respekt


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Dez 25, 2009 12:45 am 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Sa Sep 13, 2008 9:03 am
Beiträge: 105
Und eine neue Verion
V0.24 basierend auf dem Build 2360:
http://rapidshare.com/files/325510961/C ... f_0_24.zip

Beim Export hab ich im
Kurzbeschreibungsfeld die Zahlen fuer
die Cachegroesse durch Text ersetzt.

Ist bisher nur mit VP getestet noch nicht auf dem Triton.

_________________
Triton 500 + Cachewolf V1.1.2091 modified for Triton
V0.23


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: angepasste cachweolf Version
BeitragVerfasst: Fr Dez 25, 2009 10:34 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Mi Nov 28, 2007 8:55 pm
Beiträge: 36
Wohnort: Balingen
Hallo Rautaxe,
danke fuer deinen Service mit Cachewolf. Hab die Version 23 in Gebrauch. Heute mal die neue VO 24 getestet. Allerdings mag VP beim Import die Datei nicht = falsches Dateiformat. Beim Export von CW24 hab ich gpx Triton als Dateiformat gewaehlt. Gibt es da jetzt einen BESTIMMTEN Trick, der sich mir noch nicht erschlossen hat?
Gruss
Claus
PS frohe Weihnachten


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Dez 25, 2009 1:34 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Sa Sep 13, 2008 9:03 am
Beiträge: 105
Hi Radler,
Ich hab gerade noch mal die Version getestet, die ich hochgeladen habe.
Bei mir Funktioiert sie.
Wahrscheinlich hast Du einen Cache mit irgendein Zeichen welches VP nicht mag und ich noch nicht herausfiltere.
Dann sagt VP einfach immer: Falsches Format.
Du muesstest mal die Datei mit EasyGpx oeffnen, das Programm dagt Dir an welcher Stelle etwas unvertraeglich ist.

_________________
Triton 500 + Cachewolf V1.1.2091 modified for Triton
V0.23


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Dez 25, 2009 2:01 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Mi Nov 28, 2007 8:55 pm
Beiträge: 36
Wohnort: Balingen
Hallo Rautaxe,
mia culpa,
hab einfach mal den PC neu gestartet und fuer CW-24 ein neues Profil angelegt und nicht wie beim erstem Mal jenes von KW 23 uebernomen.
Alle bisherigen Caches von VP und Triton entfernt, Pocketquerry neu in CW 24 importiert, exportiert in die Filterauswahl gpx Triton-Format und im VP ohne Probleme importiert. Dort erscheint jetzt nach Anwahl des Caches im zweiten Auswahlfenster unter Info Details die Cachegroesse in Schrift und dann Schwierigkeit und Gelaende in Zahlen.
Beste Arbeit, vielen Dank und sorry Dass ich dich mit meinen Irrungen heute morgen schon belaestigt habe.

Gruss
Claus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Dez 25, 2009 2:44 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Di Sep 16, 2008 8:53 pm
Beiträge: 81
Hey das ist ja ein schoenes Weihnachtsgeschenk.
Das Ding ist Perfekt.
So macht das Cachen mit dem Triton doppelt Spass.

Vielen Dank und schoene Festtage.
ron


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Jan 16, 2010 10:45 am 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Sa Aug 16, 2008 11:14 pm
Beiträge: 404
Es gibt eine neue CacheWolf Version 2409 :D
Hoffentlich hat rautaxe bald Zeit fuer die Anpassung :anbeten
ich bin leider zu bloed dazu :a050flagge


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Jan 16, 2010 11:26 am 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Sa Sep 13, 2008 9:03 am
Beiträge: 105
kommt die Tage ;)

_________________
Triton 500 + Cachewolf V1.1.2091 modified for Triton
V0.23


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Feb 03, 2010 8:19 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Di Sep 16, 2008 8:53 pm
Beiträge: 81
Bei mir funktioniert leider das spidern nicht mehr mit dieser Version (V0.24 basierend auf dem Build 2360).
Dabei war es so praktisch, da man die Anzahl Funde limitieren konnte, und
auch die art der Cache Typen selektieren konnte.
:-(

Gruss
ron


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Feb 09, 2010 12:53 am 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Do Dez 11, 2008 8:08 pm
Beiträge: 139
Wohnort: Fuldatal
Bei mir will es im Moment auch nicht so richtig laufen. Habe den CW 1.0.2409 und von Rautaxe die V 0.24. Wollte gestern die Caches aktualisieren. Das funktioniert wie gewohnt bis zu dem Moment, wenn CW die Cachebeschreibungen speichern will. Es kommt immer die Fehlermeldung: "Cachebeschreibungen konnten nicht geladen werden"
Eine Neuinstalation hatte leider keinen Erfolg. Auch mit frueheren Versionen klappte es nicht.
Woran koennte das nun liegen? Am CW oder mal wieder an GC?

Gruss, Markus


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 68 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de