Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mi Dez 19, 2018 12:58 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 68 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Jun 29, 2009 4:01 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Mo Jun 15, 2009 4:31 pm
Beiträge: 41
oder so.... aber warum einfach, wenn es auch kompliziert geht :D

Ich kenn mich mit Java nicht aus, haette aber nicht gedacht, dass das auch laeuft, wenn man die datei einfach umbenennt und von daher auch gar nicht ausprobiert :oops:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jul 22, 2009 10:38 am 
Offline
Navigator

Registriert: Mo Jul 20, 2009 1:14 pm
Beiträge: 4
Moeglich ist auch, dass Du das cachewolf.jar (incl. Triton-Feature) als cachewolf_triton.jar im gleichen Verzeichnis ablegst und eine Kopie von cachewolf.bat anlegst (z.B. cachewolf_triton.bat), die folgenden Eintrag enthaelt:

---
java -cp CacheWolf_triton.jar ewe.applet.Applet CacheWolf.CacheWolf
---

So kannst Du zum Spidern die (alte) cachewolf.bat benutzen, um die Daten zu exportieren, startest Du einfach cachewolf_triton.bat

Gruss,
Stebbelino


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Aug 21, 2009 2:05 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Sa Sep 13, 2008 9:03 am
Beiträge: 105
Sorry, dass ihr euch solche muehe machen muesst.
Im Moment komme ich einfach nicht dazu die Version
so anzupassen, dass man sie in den aktuellen Trunk einbinden kann.


Deswegen hier erstmal wieder eine angepasste Version 0.20:
http://www.filefactory.com/file/ah25524/n/cachewolf_zip

Sie basiert auf der Version 1.0.1947

In dem Zip-File befindet sich alles was man benoetigt.


Viel Spass damit,
Euer Axel

_________________
Triton 500 + Cachewolf V1.1.2091 modified for Triton
V0.23


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Aug 21, 2009 3:28 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Sa Aug 16, 2008 11:14 pm
Beiträge: 404
rautaxe hat geschrieben:
Sorry, dass ihr euch solche muehe machen muesst.
Im Moment komme ich einfach nicht dazu die Version
so anzupassen, dass man sie in den aktuellen Trunk einbinden kann.


Hallo Axel,
Du brauchst dich ja wohl nicht zu Entschuldigen.
Wir muessen Dir doch fuer alles was Du fuer uns in deiner Freizeit machst dankbar sein. Zumindest ich als Programieranalphabet :wink:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: 1000 Dank
BeitragVerfasst: Sa Aug 22, 2009 12:04 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Mi Jan 21, 2009 3:26 am
Beiträge: 34
Wohnort: schnaittach
DANKE, DANKE...mehr kann ich nicht sagen.
War das umstaendlich, aber jetzt gehts ja wieder!
Die Version hat ja jede Menge neuer Funktionen.

Bitte weiter so @Rautaxe ....!

Gruss Juergen&Steffi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Okt 25, 2009 11:10 am 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Sa Aug 16, 2008 11:14 pm
Beiträge: 404
Hallo Rautaxe,
ich hatte Probleme eine mit CW1.1MOD-V0.20 erstellte GPX Datei in VP zu laden. Ursache waren 2 Eventcaches, GC1Z1AF und GC1Z93N. Als Fehler bekam ich folgende Meldung
Bild
Nachdem die beiden Dateien indentifiziert und geloescht waren lief alles problemlos. Kannst Du einen Grund fuer die Fehler feststellen?

Gruss
Josef


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Okt 26, 2009 7:34 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Sa Sep 13, 2008 9:03 am
Beiträge: 105
Im Moment bin ich am Umziehen.
Dazu hab ich mir einen neuen Rechner zu legen muessen.
Das kann also noch etwas daueren.
Ich hab in den letzten 30 Tagen nicht einen einzigen
Cache gemacht :(

_________________
Triton 500 + Cachewolf V1.1.2091 modified for Triton
V0.23


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Okt 27, 2009 7:37 am 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Sa Aug 16, 2008 11:14 pm
Beiträge: 404
rautaxe hat geschrieben:
Im Moment bin ich am Umziehen.
Dazu hab ich mir einen neuen Rechner zu legen muessen.
Das kann also noch etwas daueren.
Ich hab in den letzten 30 Tagen nicht einen einzigen
Cache gemacht :(

Mach Dir keinen Stress, es laeuft ja. Mir geht es nur darum das Du offensichtlich fehlerbelastete Caches bekommst welche deinem genialen Tool Probleme bereiten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Nov 13, 2009 1:19 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Sa Sep 13, 2008 9:03 am
Beiträge: 105
So, da das Update vom Triton aus sich warten
laesst, hier eine Neue Version:

Auf dem Aktuellsten Entwicklungsstand basieren
(1.1.2091):

http://www.filefactory.com/file/a1bd6g0 ... nV0_22.zip

An der Exportfunktion wurde nichts geaendert,
ich habe sie nur in die aktuellste CWVersion eingepflegt.

Die Cachewolf.exe funktioniert jetzt auch.

Viel Spass damit.

_________________
Triton 500 + Cachewolf V1.1.2091 modified for Triton
V0.23


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Nov 13, 2009 10:11 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Sa Jun 23, 2007 10:08 pm
Beiträge: 80
Wohnort: Stein bei Nuernberg
Hallo,

bei mir funktioniert der Export nach Triton nicht. Woran kann das liegen?

Ich erhalte eine Fortschrittsanzeige, die aber steht.

Danke.

_________________
Gruss. vre


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Nov 14, 2009 2:08 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Sa Sep 13, 2008 9:03 am
Beiträge: 105
RebhanV hat geschrieben:
Hallo,

bei mir funktioniert der Export nach Triton nicht. Woran kann das liegen?

Ich erhalte eine Fortschrittsanzeige, die aber steht.

Danke.

So wie es aussieht, funktioiert die Exe nicht.
Versuche es mal mit der Cachewolf.jar

_________________
Triton 500 + Cachewolf V1.1.2091 modified for Triton
V0.23


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Nov 14, 2009 8:50 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Sa Jun 23, 2007 10:08 pm
Beiträge: 80
Wohnort: Stein bei Nuernberg
Danke, Tux.

Mit der jar gehts.

_________________
Gruss. vre


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Uebersetzung ist merkwuerdig
BeitragVerfasst: Mi Nov 18, 2009 2:21 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Mi Jan 21, 2009 3:26 am
Beiträge: 34
Wohnort: schnaittach
Hallo zusammen,

erstmal danke fuer die schnelle Cachewolf Anpassung @rautaxe.
Allerdings kommt es bei mir nachdem ich die PocketQ. ins Tritonformat gewandelt haben zu schriftfehlern? Also ein "Ue" wird zu "124!5"(nur ein Beispiel). Nichts schlimmes, wollte es nur anmerken.
Vielleicht hat ja jemand das gleich Problem.

Gruss Juergen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Uebersetzung ist merkwuerdig
BeitragVerfasst: Do Nov 19, 2009 9:19 am 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Sa Aug 16, 2008 11:14 pm
Beiträge: 404
jaya hat geschrieben:
Hallo zusammen,

erstmal danke fuer die schnelle Cachewolf Anpassung @rautaxe.
Allerdings kommt es bei mir nachdem ich die PocketQ. ins Tritonformat gewandelt haben zu schriftfehlern? Also ein "Ue" wird zu "124!5"(nur ein Beispiel). Nichts schlimmes, wollte es nur anmerken.
Vielleicht hat ja jemand das gleich Problem.

Gruss Juergen


Habe ich auch, abgesehen davon das die V22 staendige abstuerze beim uebertragen von VP zum Triton verursacht. ist der Eintrag in der pref.xml zum export zum triton richtig?

Gruss
Josef


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Nov 21, 2009 12:19 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Sa Sep 13, 2008 9:03 am
Beiträge: 105
Man man man,
ich hab mal die 22er Version von rautaxe angeschaut,
beim Export kommt ja nur Muell raus.

Ich hab einfach mal eine besser Version gemacht ;)

http://www.filefactory.com/file/a1c99e5 ... nV0_23.zip


Ps: Ich hatte beim Export ne falsche Funktion genommen
und natuerlich nicht getestet. Zum Glueck
bin ich ja beruflich keine Softwaretester,
DAS waere peinlich ;)

_________________
Triton 500 + Cachewolf V1.1.2091 modified for Triton
V0.23


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 68 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de