Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Fr Nov 16, 2018 11:14 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: BLX Datei in IMI Datei umwandeln?
BeitragVerfasst: Di Aug 12, 2008 5:19 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Di Aug 12, 2008 5:16 pm
Beiträge: 22
Wohnort: Muenchen
Hallo Ihr GPS Profis!

Ich wuerde gerne eine BLX Datei (Hoehenkarte Deutschland) in eine IMI Datei umwandeln um diese In VP und meinem Triton benutzen zu koennen!
Welches Tool / Konverter brauch ich bitte dafuer?

Danke schonmal!

Bene


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Aug 12, 2008 6:42 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2703
Wohnort: Land Brandenburg
http://www.maps4me.de/europa,categ-8.htm?PHPSESSID=s79kmoh8c4jicmhjkp6uhmo2k5
Da ist die Deutschland -Topo (mit der von Dir erwaehnten BLX-Datei hergestellt) schon fertig.
Wie das geht:
http://magellanboard.alpentourer-alpenpaesse.de/viewtopic.php?t=1448
steht hier.

Brauchst Du nur noch "abarbeiten". :a035 :computer

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Aug 12, 2008 6:56 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Di Aug 12, 2008 5:16 pm
Beiträge: 22
Wohnort: Muenchen
Hallo!

Danke fuer die schnelle Antwort und die Links!

Aber in der von dir verlinkten Karte sind doch keine Hoehendaten enthalten!?

Die habe ich schon im VP, sehe aber keine Berge! :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Aug 12, 2008 7:13 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2703
Wohnort: Land Brandenburg
Also wenn ich in Richtung Bergeland (Sueddeutschland) in der 3D-Ansicht schwenke, dann stehe ich mit genau dieser Map vor einigen ganz schoen gewaltigen Huegeln... Will sagen: Die Hoehen sind mit drinne, Man kann nur keine "Schummerung" oder so was aehnliches einschalten. Man kann nur oben rechts in der Ecke den Betrachtungswinkel veraendern, so dass man von der Seite guckt und dann sieht man in entsprechendem Massstab auch die Berge. (Sogar mit Hoehenlinien)

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de