Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Fr Nov 16, 2018 11:15 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Scans zusammensetzen
BeitragVerfasst: Mi Mai 21, 2008 10:48 am 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Mär 03, 2008 7:50 pm
Beiträge: 286
Wohnort: Bochum
Falls jemand von euch schon mal Einzelscans von Karten zusammen gesetzt hat, mit welchem Programm wurde das gemacht?

Danke!!

Gruss
Bernd

_________________
Geraet: Triton 500 (USA)

Ordo Franziscanus Saecularis
Lautsprecher und HiFi Selbstbau


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Mai 21, 2008 10:52 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 27, 2007 5:56 pm
Beiträge: 783
Wohnort: Castrop-Rauxel
Ich koennte A0 scannen.

Gruss
Guido

_________________
Explorist XL fuers Regal
Triton 2000 fürs Regal
Explorist 310 für die Dose (Damengerät)
Explorist 710 für die Dose (Herrengerät)
Samsung S3 für die nötigen GC Tools


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Mai 21, 2008 2:37 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Mär 03, 2008 7:50 pm
Beiträge: 286
Wohnort: Bochum
Die Baumanns hat geschrieben:
Ich koennte A0 scannen.

Gruss
Guido


Danke fuer das Angebot. Aber die Karte hat "Luecken", das bedeutet, dass diese aus einzelnen Blattteilen zusammen gesetzt ist. Vermutlich, um die Verschweissung realisieren zu koennen!?
Ich hatte auch schon an den Scanservice Von Touratech gedacht aber der wuerde mir, wg. des o.g. Kartenaufbaus auch nicht helfen.

Gruss
Bernd

_________________
Geraet: Triton 500 (USA)

Ordo Franziscanus Saecularis
Lautsprecher und HiFi Selbstbau


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Okt 23, 2008 7:30 am 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Do Okt 09, 2008 10:26 am
Beiträge: 117
Wohnort: Freising
Hallo,

falls sich die Scans ueberlappen, kann man den Vorgang automatisch machen lassen, und zwar von AutoStitch http://www.autostitch.net
Die Software ist eigentlich fuer Panoramabilder gedacht, ich verwende es, um Screenshots von GoogleEarth zusammenzusetzen. Wenn die Scans genordet und einigermassen sauber sind, sollte auch das funktionieren. Die Software ist Freeware, allerdings muss man sich von Zeit zu Zeit die aktuelle Version runterladen, da die alte deaktiviert wird.

Gruss
Wolfgang


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de