Magellanboard.de
http://magellanboard.de/

Probleme mit MM6
http://magellanboard.de/viewtopic.php?f=28&t=3999
Seite 1 von 1

Autor:  goletto [ Fr Jul 02, 2010 2:02 pm ]
Betreff des Beitrags:  Probleme mit MM6

Hallo

Hat jemand mit dem MM6 aehnliches erlebt ?

Ich schalte ihn ein, alles funktioniert.

Ich starte Programme, schreibe, bekomme auch einen Satfix usw, alles ok.

Ploetzlich nach ca 10 bis 30 Minuten friert alles ein, ich kann mit dem Touch- Screen nichts mehr machen. Garnichts geht mehr.

Ich schalte den MM6 ab.

Nach 1 oder 2 Stunden schalte ich ihn wieder ein, er funktioniert wieder, aber nach kurzer Frist wieder der gleiche Absturz.

Heisst das, dass der Touch-Screen kaputt ist ?

Soft Reset, mit Neuausrichtung des Touch-Screen habe ich gemacht, hat aber nicht geholfen.

Weiss jemand Rat ?

Koennte ein hard reset helfen oder muss ich den MM6 zur Reparatur geben ?

Danke fuer eure Hilfe

Gruss

goletto

Autor:  inkognito [ Fr Jul 02, 2010 2:04 pm ]
Betreff des Beitrags: 

Hast Du mal die Stellung des Hold-Schalters geprueft? Am besten mal komplett AUS->EIN->AUS schieben, um sicherzustellen, dass er korrekt sitzt.

Autor:  goletto [ Fr Jul 02, 2010 7:53 pm ]
Betreff des Beitrags: 

inkognito hat geschrieben:
Hast Du mal die Stellung des Hold-Schalters geprueft? Am besten mal komplett AUS->EIN->AUS schieben, um sicherzustellen, dass er korrekt sitzt.


Der Hold-Schalter war meine erste Idee, an dem liegt es nicht.

Der MM6 funktioniert ja eine Weile, aber dann gibt er auf.

Gruss

goletto

Autor:  Wole [ Mo Jul 05, 2010 7:36 am ]
Betreff des Beitrags: 

Das Problem erinnert mich stark an Probleme, die ich mit meinem ersten Geraet hatte. Auch hier froren Navigationsloesungen wie Pathaway, Ozi CE oder TwoNav nach einiger Zeit ein.

Bei mir lag es am defekten Geraet. Seitdem das Geraet im Rahmen der Garantie getauscht wurde, laeuft alles super.

Autor:  soeldi [ Mo Jul 05, 2010 7:36 am ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo,

das hab ich noch von keinem unserer verkauften MobileMapper 6 gehoert. Ich wuerde den Fehler erstmal bei der installierten Software suchen. Wenn sich da nichts ergibt sollte ein Hard-Reset helfen.

Autor:  Wole [ Mo Jul 05, 2010 7:51 am ]
Betreff des Beitrags: 

soeldi hat geschrieben:
Hallo,

das hab ich noch von keinem unserer verkauften MobileMapper 6 gehoert. Ich wuerde den Fehler erstmal bei der installierten Software suchen. Wenn sich da nichts ergibt sollte ein Hard-Reset helfen.


Bei meinem war es aber definitiv so.

Autor:  soeldi [ Mo Jul 05, 2010 7:57 am ]
Betreff des Beitrags: 

@wole:
Sorry, unser Posting war zeitgleich, ich hatte Deinen Beitrag noch nicht gelesen...

Wenn der Hard-Reset nichts bringt, hilft natuerlich nur noch Tausch/Reparatur.

Autor:  goletto [ Mo Jul 05, 2010 9:33 am ]
Betreff des Beitrags:  Probleme mit MM6

soeldi hat geschrieben:
@wole:
Sorry, unser Posting war zeitgleich, ich hatte Deinen Beitrag noch nicht gelesen...

Wenn der Hard-Reset nichts bringt, hilft natuerlich nur noch Tausch/Reparatur.


Hallo

Hard-Reset habe ich auch probiert, hat nichts geholfen.

Gluecklicherweise ist es gerade noch vor Ende der Garantiefrist passiert und mein Lieferant hat mir ein Ersatzgeraet schon zugesagt.

MfG

goletto

Autor:  soeldi [ Mo Jul 05, 2010 9:41 am ]
Betreff des Beitrags: 

Es gibt ausser uns auch andere gute Lieferanten ;-)

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/