Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Fr Nov 16, 2018 1:18 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 113 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mär 10, 2009 3:06 pm 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5385
Wohnort: Verden (Aller)
Ich habe das X800 seit Freitag. Bei der Ersteinrichtung wirst Du gefragt, welche Pakete zu installieren willst. Du hast den Speicherverbrauch selbst in der Hand. Ich habe dennoch alle Pakete installiert und den gleichen freien Arbeitsspeicher, wie beim MM6. Laeuft alles ganz hervorragend. Dem Pearl-Kunden-Preis konnte ich auch nicht wiederstehen. Der AGPS Empfaenger im Eten ist spitze. Selbst mit abgeschalteten Static Navigation noch sehr ruhig. Zwar nicht ganz MM6 Niveau, aber deutlich besser als das sonst uebliche SiRF III Zeug ;-)

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Mär 16, 2009 1:37 pm 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5385
Wohnort: Verden (Aller)
... neue Version ist hochgeladen.
- Anpassung an VGA Anzeige
- Fix kCal ohne Nachkommastelle, wenn ueber 99
- Fix Log-Fortsetzen
- keine Abpruefung mehr auf MM6 Hardware, laeuft somit auf allen WM5/6 Geraeten

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Mär 16, 2009 2:00 pm 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mo Mär 31, 2008 3:33 pm
Beiträge: 607
Wohnort: Delmenhorst
schon gesaugt. DANKE ! Da freue ich mich schon auf die Feierabend Runde.

Harry


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Mär 16, 2009 9:29 pm 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5385
Wohnort: Verden (Aller)
... ich habe noch ein Update hinterhergeschoben, da es beim Beenden der Anwendung waehrend des Loggens, dazu kommen kann, dass die GPS Verbindung nicht geschlossen wird und die GPS Hardware somit aktiv bleibt. Mit der aktuellen Version ist das Problem behoben.

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mär 17, 2009 8:32 am 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mo Mär 31, 2008 3:33 pm
Beiträge: 607
Wohnort: Delmenhorst
wie immer: :daumenhoch

Woran sieht man, dass das GPS noch aktiv ist ?

Harry


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mär 17, 2009 9:25 am 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5385
Wohnort: Verden (Aller)
Beim MM6 sieht man das gar nicht, Ich vermute auch mal, dass die GPS Hardware immer aktiv ist und sich nicht abschalten laesst (Die Tech-Doc's schweigen sich zu dem Thema aus). Beim Glofiish blinkt eine weisse LED, wenn das GPS aktiv ist, daher ist mir das ueberhaupt erst aufgefallen ...

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mär 17, 2009 10:15 am 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mo Mär 31, 2008 3:33 pm
Beiträge: 607
Wohnort: Delmenhorst
ich mag es kaum sagen, aber das Log Fortsetzen geht irgendwie immer noch nicht :?

Harry


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mär 17, 2009 10:33 am 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5385
Wohnort: Verden (Aller)
bei mir geht's. Oeffne mal die CardioMapper.ini im Ordner "My Documents" und schaue nach, ob in der 2. Zeile eine Datei "CardioMapper_<Datum>.log" eingetragen ist.

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mär 17, 2009 10:51 am 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mo Mär 31, 2008 3:33 pm
Beiträge: 607
Wohnort: Delmenhorst
In der Datei steht nur:
Code:
harry.cfg

sonst nichts.

Harry


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mär 17, 2009 12:08 pm 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5385
Wohnort: Verden (Aller)
danke fuer die Info. Ich habe da noch ein Problemchen gefunden. Wird heute noch gefixt und hochgeladen :-)

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mär 17, 2009 2:32 pm 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mo Mär 31, 2008 3:33 pm
Beiträge: 607
Wohnort: Delmenhorst
hetz Dich nicht ! Der Programmstand ist auch so schon erste Klasse. Die Datenuebernahme in Sporttracks haette fuer mich eine hoehere Prio.

Harry


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Mär 19, 2009 10:28 am 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5385
Wohnort: Verden (Aller)
Jetzt aber: :mrgreen: geniesse die neue Log-Anhaeng-Vollautomatik - hoffentlich funktioniert das auch ;-) Das altbekannte CardioMapper09beta.7z ist aktualisiert. Als Naechstes kommt jetzt endlich das passende Ausgabedatenformat fuer SportTracks.

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Mär 19, 2009 10:44 am 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5385
Wohnort: Verden (Aller)
wichtiger Nachtrag:

So sieht die CardioMapper.ini jetzt aus:
Code:
\My Documents/CardioMapperSporty.cfg
\My Documents/CardioMapper_2009_3_19_10_0_5.log


Loescht bitte die CardioMapper.ini vor dem ersten Programmstart aus dem My Documents Verzeichnis, da es sonst zu einem zwar abgefangenen Fehler aber zu einen Fehlverhalten kommt. Nach dem Start muss dann nur einmalig das richtige Profil wieder geladen werden.

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Mär 19, 2009 2:57 pm 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mo Mär 31, 2008 3:33 pm
Beiträge: 607
Wohnort: Delmenhorst
jaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!! Jetzt klappt das 1a :daumenhoch. Das Bike wird sich gleich ueber eine Trainingseinheit freuen. Super und DANKE !

Harry


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Mär 19, 2009 3:03 pm 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5385
Wohnort: Verden (Aller)
und wenn Du von der Tour zurueck bist und gegend Abend das CardioMapper Log in SportTracks uebernehmen willst, dann checke nach der neuesten Version des CardioMapper09beta.7z. Darin wirst Du den waypointer 2.7.5 finden, der nun fuer HF eine eigene Spalte hat UND das *.fitlog Format von SportTracks scheiben kann. Du kannst damit dann jede Tabelle (bevorzugt mit HF Daten) als Fitness Log exporieren und in SportTracks importieren :mrgreen: - ich muss noch ein paar Kleinigkeiten codieren aber am fruehen Abend sollte alles fertig sein :-)

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 113 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de