Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: So Okt 21, 2018 2:16 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi Jul 28, 2010 8:41 am 
Offline
Navigator

Registriert: Di Jul 27, 2010 6:52 pm
Beiträge: 6
Wohnort: Flensburg
Hallo!!!

wir sind zwei riesen Fan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jul 28, 2010 6:58 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Fr Feb 29, 2008 7:01 pm
Beiträge: 74
Wohnort: Ruedesheim
Habe gerade meine Frau gefragt, ob sie ihr 1200er incl. Igo verkaufen will. Sie hat NEIN gesagt.


Sieht aus, als waere sie auch ein Fan :D

_________________
2250T Europa mit XOverCe , BeeLineGPS und Igo8.3.4 fuers Moped .

RM1200 mit Igo8.3.4 fuers Auto.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jul 29, 2010 6:57 am 
Offline
Navigator

Registriert: Di Jul 27, 2010 6:52 pm
Beiträge: 6
Wohnort: Flensburg
und das magst du mir auch noch sagen ... :?

also ich werde wohl noch weiter recherchieren muessen.... von diesem IGO hab ich hier auch schon gelesen, leider sind wir beide voellig "unbrauchbar" wenn es um rumexpimentieren an Software geht....

ich hatte heute Nacht schon getraeumt es gaebe ploetzlich wieder 1225 wie sand am Meer zu kaufen :lol:

ich glaube wir werden mal eine Mail in unserem vollkommensten englisch an Magellan schreiben, vieleicht bekommt man ja eine Antwort. :roll:

viele Gruesse aus dem sonnigen Flensburg an der Foerde


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jul 29, 2010 6:15 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Fr Feb 29, 2008 7:01 pm
Beiträge: 74
Wohnort: Ruedesheim
aber es gibt doch bestimmt aehnliche GPS neueren Baudatums?

bedenkt, ihr redet ueber ein veraltetes Geraet, welches eigentlich keiner mehr haben will und einige hier haben es auch schon verflucht, weil sie wohl Pech damit hatten

und da ihr wie ihr sagt keine Programmierkenntnisse besitzt - das wird nicht leicht werden!

probiert es doch mal in diesem Forum auf der "suche/biete" Seite

_________________
2250T Europa mit XOverCe , BeeLineGPS und Igo8.3.4 fuers Moped .

RM1200 mit Igo8.3.4 fuers Auto.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Jul 30, 2010 6:17 am 
Offline
Navigator

Registriert: Di Jul 27, 2010 6:52 pm
Beiträge: 6
Wohnort: Flensburg
vielen Dank fuer den Tip, wir werden mal nachschauen....

Es ist ja nur nicht so einfach wenn man sich erst mal auf etwas versteift hat... :roll: aber mal sehen wo wir landen :D

viele Gruesse


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Aug 09, 2010 8:04 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Di Jul 27, 2010 6:52 pm
Beiträge: 6
Wohnort: Flensburg
Wir haben das 1215 ersteigert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *freu* :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Nov 15, 2010 6:57 pm 
Offline
Routenplaner *
Benutzeravatar

Registriert: Do Jan 21, 2010 5:10 pm
Beiträge: 22
Wohnort: 21244 Buchholz
na das ist doch toll! Habe ich auch.
Leider sind die Karten (original Magellan) ziehmlich veraltet. Neue Autobahnabschnitte fehlen etc.
Darum lohnt es sich eine 2GB-Karte mit Igo8.3x und den neuesten Tele Atlas Karten zu benutzen.
Wenn Ihr es nicht so koennt (Anleitung gibt es hier ganz toll), koennt Ihr euch gerne bei mir melden.

_________________
es gruesst Niels
RoadMate 1215EU


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Nov 16, 2010 10:10 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Sa Aug 16, 2008 4:45 pm
Beiträge: 18
Hallo otvzo,
also ist Igo auch aufs 1215 zu bekommen?
Ist das 1215 leistungsfaehiger als das 1200?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Nov 17, 2010 11:59 am 
Offline
Routenplaner *
Benutzeravatar

Registriert: Do Jan 21, 2010 5:10 pm
Beiträge: 22
Wohnort: 21244 Buchholz
ich glaube, das 1200 und das 1215 sind baugleich. Das 1215 war die Version mit Europakarten und das 1200 nur mit DACH.
Ich bin mit IGO8 auf dem 1215 begeistert. Zumal ich es dafuer nicht veraendern musste. Stecke einfach die andere Karte rein und laeuft.
Habe mittlerweile die TA-Karten 2010.06 drauf.
Bei Interesse schreibst du mir eine PN.

_________________
es gruesst Niels
RoadMate 1215EU


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Nov 18, 2010 5:04 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Sa Aug 16, 2008 4:45 pm
Beiträge: 18
Hast Du auf dem 1215 manchmal graphische "Aussetzer"?
Laeuft es dort fluessig?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Nov 19, 2010 11:55 am 
Offline
Routenplaner *
Benutzeravatar

Registriert: Do Jan 21, 2010 5:10 pm
Beiträge: 22
Wohnort: 21244 Buchholz
Mit Igo laeuft alles bestens. Mit der Originalsoftware von Magellan hatte ich drei mal Absturz und musste resetten (war eingefroren).
Seit ich Igo verwende, habe ich keine Probs mehr.
Habe mir eine SD-Karte mit ganz Europa gemacht und eine zweite mit Nordamerika und Kanada. Wenn ich dann die Originalkarte reinstecke, laeuft es auch wieder wie gekauft.

_________________
es gruesst Niels
RoadMate 1215EU


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de