Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Di Okt 16, 2018 1:22 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Roadmate 1200
BeitragVerfasst: Mo Feb 22, 2010 3:38 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Mo Feb 22, 2010 3:36 pm
Beiträge: 3
Hi mein navi geht nicht mehr an! Habe es laengere zeit nicht benutzt, wenn ich es aufladen will leuchtet der display nicht die power taste druecken bringt auch nichts. Hat da jemand das gleiche problem schonmal gehabt?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Feb 22, 2010 3:52 pm 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5385
Wohnort: Verden (Aller)
wenn der Akku tiefentladen ist, kann es bis zu 30 Minuten am Ladegeraet dauern, bis das Geraet wieder hochfaehrt. Warte es einfach mal ab.

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Feb 22, 2010 3:54 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Mo Feb 22, 2010 3:36 pm
Beiträge: 3
habe es bereits eine fahrt lang am aschenbecher gehabt! Fahrt circa 1 stunde!
und daheim am pc auch circa eine stunde passiert nichts!
einen hard reset oder irgend sowas in der art gibt es da nicht oder?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Feb 22, 2010 7:07 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Fr Feb 29, 2008 7:01 pm
Beiträge: 74
Wohnort: Ruedesheim
Seitlich rechts unten ist die Reset Vertiefung


aber lass es erst mal lange laden

_________________
2250T Europa mit XOverCe , BeeLineGPS und Igo8.3.4 fuers Moped .

RM1200 mit Igo8.3.4 fuers Auto.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Feb 24, 2010 7:32 am 
Offline
Navigator

Registriert: Mo Feb 22, 2010 3:36 pm
Beiträge: 3
also habe es jezt lange laden lassen und auch auf den reset knopf gedrueckt aber es tut sich garnichts!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Feb 28, 2010 2:41 am 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Di Dez 11, 2007 10:53 pm
Beiträge: 101
Der Fehler bei mir ist dann der Uebliche:

DAS DISPLAY hat sich verdunkelt - Irgendwie komme ich wohl da ran,
oder es ist ein seltsamer und merkwuerdiger bug ...

Reset hilft dann nicht - die Helligkeit vom Display ist fast auf Null
Unter der Bettdecke kommst Du ins Menue und stellst es wieder hell ...


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de