Magellanboard.de
http://magellanboard.de/

Zerschossen und wieder aufgeweckt! :)
http://magellanboard.de/viewtopic.php?f=24&t=1645
Seite 1 von 3

Autor:  Troni [ Do Jun 12, 2008 10:38 pm ]
Betreff des Beitrags:  Zerschossen und wieder aufgeweckt! :)

Hallo zusammen,

heute war

Autor:  bozz [ So Jul 20, 2008 11:17 pm ]
Betreff des Beitrags: 

hi
also ich habe das problem im fall nr2
ich habe versehentlich alles vom mrm geloescht...
habe alles gemacht was du beschrieben hast
aber funktioneirt nicht. komme wieder in das SysView menue
was nun? plz help :anbeten :anbeten :anbeten


//EDIT//: hat sich erledigt musste dann eifach zum fall nr1 uebergreifen

DANKE FUeR DEN EINTRAG HAT MIR SEHR VIEL GEHOLFE :danke114 :danke114 :danke114 :danke114 :danke114 :danke :danke

Autor:  kill bill [ Fr Jul 25, 2008 4:10 pm ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo,
ich hab das gleiche Problem ..
ich kappiere nicht was fuer ADD ordner ? - da gibts so was nicht
andere Frage muss es sdmmc karte sein oder immer die gleiche sd ?
Danke im voraus fuer die Erklaerung eines Neulings ..

edit
was ist" im Root erstellen"??

Autor:  SeeDyX [ Sa Jul 26, 2008 4:56 pm ]
Betreff des Beitrags: 

Also ich hab das nicht selsbt durchgefuehrt, aber ich nehme mal an, das ADD nen Schreibfehler ist und eigneltich APP heissen soll.

Deine Frage mit der sd/sdmmc versteh ich nicht, was meisnt du?

Und Root bezeichnet das Wurzelverzeichnis.. also die oberste Ebene (unter Windows auf einen Datentraeger bezogen)

Autor:  kill bill [ So Jul 27, 2008 11:35 am ]
Betreff des Beitrags: 

ich dachte auch ,dass es schreibfehler ist - hab rumkombieniert und nichts :: :(

die Kartenfrage ist die,weil in der Beschreibung ein mal so und einmal so steht ??
mit Root hab ich total null Ahnung ???

waere Jemand so nett und schon fertige dateien zu verfuegung stellen ?
und noch einmal (fuer bloeden) alles beschreiben ?
Danke

noch eine Frage -Der PC erkennt die Navi garnicht -10000 male versucht
immer wieder mag.r.m wurde nicht erkannt
auf dem Display ist nur Magellan Logo

system ist Vista :idea:

Autor:  kill bill [ Mo Jul 28, 2008 11:52 pm ]
Betreff des Beitrags: 

sorry,dass ich wieder schreibe -
wie mach ich das -
[quote]Nun eine Datei im Root auf der Karte mit dem Namen

Autor:  Troni [ Di Aug 05, 2008 2:01 pm ]
Betreff des Beitrags: 

@ Kill Bill

Als Root ist das Hauptverzeichnis Deiner Karte gemeint. Dies ist ein allgemeiner Begriff und daher nicht weiter zu dokumentieren.

Troni

Autor:  DjSivaslim58 [ Fr Aug 08, 2008 3:43 pm ]
Betreff des Beitrags:  HELPP

hallo
leute bitte um hilfe
ich habe auch magellan roadMAte 1200
und habe mist gebaut
jetzt wenn ich es an mache kommt SySView dann bleibt es haengen
leute ist sehr dringend bitte

hilfe an YK_SIVASIM_58@hotmail.de :roll:

Autor:  salvius [ Sa Dez 06, 2008 2:02 pm ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo

ich habe auch das problem mit denn 1200

Ich habe versucht das so zumachen wie nr2 beschrieben.
Bei mir kommt nur eine meldung "low-level format block 37 4095"

was soll das heissen?


das habe ich auf der karte getan

Bild

ist das so richtig?

MFG

Autor:  Haschmet [ So Feb 08, 2009 12:49 pm ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo

Habe Anleitung nach Fall 2 durchgefuehrt.
RM wird wieder erkannt, aber RM erkennt keine SD karte

Nach erfolgreichem firmware update auf 2.03 wieder keine SD karte

Kann mir jemand helfen?

Danke

Autor:  Deja [ Do Feb 26, 2009 11:18 am ]
Betreff des Beitrags: 

hey Haschmet,

mein geraet erkennt auch nicht die karte, leider.
falls jemand das selbe problem hatte moege er sich bitte hier melden.

PS: hab igo drauf, es laeuft waere mir aber wichtig wenn das ding auch wieder die originale karte lesen wuerde.

Autor:  laurentdevos [ Do Mär 12, 2009 3:19 am ]
Betreff des Beitrags:  Bootloader Menu anzeigen?

Hallo,

ich habe ein RoadMate 1200 US und die software startet nicht mehr richtig.
Wie kann ich das Bootloader Menu bekommen?

Ich habe sehr sehr oft Power und Reset gedrueckt aber kein Bootloader Menu. Der Bildschirm wird blau mit "Magellan" in Mitte. Eine Warnung wird angezeigt und danach eine Fehlermeldung ueber eine SD Karte.
Es gibt nur ein Button "OK". Wenn ich drueckt dadrauf, startet das Geraet wieder neu.

Ich mochte auf die Dateien zugreifen. Aber ohne Bott Loader geht nicht.
Wie sol ich genau machen?
Power und Reset gleichzeitig druecken order hintereinander?
wie lange?

Danke fuer Ihre Hilfe.

Autor:  manaljan [ Mi Mär 25, 2009 11:12 am ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bootloader Menu anzeigen?

laurentdevos hat geschrieben:
Hallo,

Ich mochte auf die Dateien zugreifen. Aber ohne Bott Loader geht nicht.
Wie sol ich genau machen?
Power und Reset gleichzeitig druecken order hintereinander?
wie lange?

Danke fuer Ihre Hilfe.


Hallo laurentdevos,

habe die Erfahrung gemacht, wenn du zuerst Rest drueckst und dann Power kommst du zu 95% ins Bootloader Menu :lol: .

Einfach dies so lange probieren, bis das MRM im Bootloader hochfaehrt :hallo .

Autor:  S3pp3l [ So Aug 23, 2009 7:20 pm ]
Betreff des Beitrags: 

Schwubs die Hup nach Oben....

Dumme Frage: Ich habe fast das Gleiche Problem, habe es nach Anleitung versucht ohne erfolg.!!
Kann mir jemand ggf dazu Helfen??!!

Hier Mein Post:
Firmenware Update gemacht und nun Defekt?
http://magellanboard.alpentourer-alpenp ... php?t=3273
wuerde mich echt sehr freuen.

Autor:  TomGarn [ Fr Sep 18, 2009 4:12 pm ]
Betreff des Beitrags: 

Rettung ist moeglich ... ?

Falsche Neuinstallation von IGO8 hatte mein Roadmate 1200 zerschossen.
Es wurde nicht mehr vom PC erkannt. Nichts ruehrte sich mehr.


Danke fuer den Hilfe-Text von Troni !
Werde den obigen Hilfe-Text verbessern und erlaeuterm, denn er wirft ein
bis zwei ungeklaerte Fragen auf. Ich musste zusaetzlich Infos einholen sowie
einen Fehler korrigieren, der noch immer nicht korrigiert, aber von Anderen
bereits einmal erahnt wurde hier ... (APP statt ADD!)

Seite 1 von 3 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/