Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mo Aug 20, 2018 7:50 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 34 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do Jun 12, 2008 10:38 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Mo Nov 26, 2007 5:17 pm
Beiträge: 5
Hallo zusammen,

heute war


Zuletzt geändert von Troni am Di Aug 05, 2008 1:57 pm, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Jul 20, 2008 11:17 pm 
Offline
Navigator

Registriert: So Jul 20, 2008 11:10 pm
Beiträge: 1
hi
also ich habe das problem im fall nr2
ich habe versehentlich alles vom mrm geloescht...
habe alles gemacht was du beschrieben hast
aber funktioneirt nicht. komme wieder in das SysView menue
was nun? plz help :anbeten :anbeten :anbeten


//EDIT//: hat sich erledigt musste dann eifach zum fall nr1 uebergreifen

DANKE FUeR DEN EINTRAG HAT MIR SEHR VIEL GEHOLFE :danke114 :danke114 :danke114 :danke114 :danke114 :danke :danke


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Jul 25, 2008 4:10 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Fr Jul 25, 2008 4:04 pm
Beiträge: 3
Hallo,
ich hab das gleiche Problem ..
ich kappiere nicht was fuer ADD ordner ? - da gibts so was nicht
andere Frage muss es sdmmc karte sein oder immer die gleiche sd ?
Danke im voraus fuer die Erklaerung eines Neulings ..

edit
was ist" im Root erstellen"??


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Jul 26, 2008 4:56 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Sa Dez 29, 2007 12:43 pm
Beiträge: 7
Also ich hab das nicht selsbt durchgefuehrt, aber ich nehme mal an, das ADD nen Schreibfehler ist und eigneltich APP heissen soll.

Deine Frage mit der sd/sdmmc versteh ich nicht, was meisnt du?

Und Root bezeichnet das Wurzelverzeichnis.. also die oberste Ebene (unter Windows auf einen Datentraeger bezogen)

_________________
Gruss,
SeeDyX

Magellan RM 1200


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Jul 27, 2008 11:35 am 
Offline
Navigator

Registriert: Fr Jul 25, 2008 4:04 pm
Beiträge: 3
ich dachte auch ,dass es schreibfehler ist - hab rumkombieniert und nichts :: :(

die Kartenfrage ist die,weil in der Beschreibung ein mal so und einmal so steht ??
mit Root hab ich total null Ahnung ???

waere Jemand so nett und schon fertige dateien zu verfuegung stellen ?
und noch einmal (fuer bloeden) alles beschreiben ?
Danke

noch eine Frage -Der PC erkennt die Navi garnicht -10000 male versucht
immer wieder mag.r.m wurde nicht erkannt
auf dem Display ist nur Magellan Logo

system ist Vista :idea:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Jul 28, 2008 11:52 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Fr Jul 25, 2008 4:04 pm
Beiträge: 3
sorry,dass ich wieder schreibe -
wie mach ich das -
[quote]Nun eine Datei im Root auf der Karte mit dem Namen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Aug 05, 2008 2:01 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Mo Nov 26, 2007 5:17 pm
Beiträge: 5
@ Kill Bill

Als Root ist das Hauptverzeichnis Deiner Karte gemeint. Dies ist ein allgemeiner Begriff und daher nicht weiter zu dokumentieren.

Troni


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: HELPP
BeitragVerfasst: Fr Aug 08, 2008 3:43 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Fr Aug 08, 2008 3:39 pm
Beiträge: 1
hallo
leute bitte um hilfe
ich habe auch magellan roadMAte 1200
und habe mist gebaut
jetzt wenn ich es an mache kommt SySView dann bleibt es haengen
leute ist sehr dringend bitte

hilfe an YK_SIVASIM_58@hotmail.de :roll:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Dez 06, 2008 2:02 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Sa Dez 06, 2008 1:03 pm
Beiträge: 1
Hallo

ich habe auch das problem mit denn 1200

Ich habe versucht das so zumachen wie nr2 beschrieben.
Bei mir kommt nur eine meldung "low-level format block 37 4095"

was soll das heissen?


das habe ich auf der karte getan

Bild

ist das so richtig?

MFG


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Feb 08, 2009 12:49 pm 
Offline
Navigator

Registriert: So Feb 08, 2009 12:19 pm
Beiträge: 1
Hallo

Habe Anleitung nach Fall 2 durchgefuehrt.
RM wird wieder erkannt, aber RM erkennt keine SD karte

Nach erfolgreichem firmware update auf 2.03 wieder keine SD karte

Kann mir jemand helfen?

Danke


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Feb 26, 2009 11:18 am 
Offline
Navigator

Registriert: Sa Nov 15, 2008 2:01 am
Beiträge: 4
hey Haschmet,

mein geraet erkennt auch nicht die karte, leider.
falls jemand das selbe problem hatte moege er sich bitte hier melden.

PS: hab igo drauf, es laeuft waere mir aber wichtig wenn das ding auch wieder die originale karte lesen wuerde.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Bootloader Menu anzeigen?
BeitragVerfasst: Do Mär 12, 2009 3:19 am 
Offline
Navigator

Registriert: Do Mär 12, 2009 3:10 am
Beiträge: 2
Hallo,

ich habe ein RoadMate 1200 US und die software startet nicht mehr richtig.
Wie kann ich das Bootloader Menu bekommen?

Ich habe sehr sehr oft Power und Reset gedrueckt aber kein Bootloader Menu. Der Bildschirm wird blau mit "Magellan" in Mitte. Eine Warnung wird angezeigt und danach eine Fehlermeldung ueber eine SD Karte.
Es gibt nur ein Button "OK". Wenn ich drueckt dadrauf, startet das Geraet wieder neu.

Ich mochte auf die Dateien zugreifen. Aber ohne Bott Loader geht nicht.
Wie sol ich genau machen?
Power und Reset gleichzeitig druecken order hintereinander?
wie lange?

Danke fuer Ihre Hilfe.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bootloader Menu anzeigen?
BeitragVerfasst: Mi Mär 25, 2009 11:12 am 
Offline
Navigator

Registriert: Do Mär 19, 2009 10:44 am
Beiträge: 1
laurentdevos hat geschrieben:
Hallo,

Ich mochte auf die Dateien zugreifen. Aber ohne Bott Loader geht nicht.
Wie sol ich genau machen?
Power und Reset gleichzeitig druecken order hintereinander?
wie lange?

Danke fuer Ihre Hilfe.


Hallo laurentdevos,

habe die Erfahrung gemacht, wenn du zuerst Rest drueckst und dann Power kommst du zu 95% ins Bootloader Menu :lol: .

Einfach dies so lange probieren, bis das MRM im Bootloader hochfaehrt :hallo .


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Aug 23, 2009 7:20 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Di Aug 18, 2009 4:48 pm
Beiträge: 3
Schwubs die Hup nach Oben....

Dumme Frage: Ich habe fast das Gleiche Problem, habe es nach Anleitung versucht ohne erfolg.!!
Kann mir jemand ggf dazu Helfen??!!

Hier Mein Post:
Firmenware Update gemacht und nun Defekt?
http://magellanboard.alpentourer-alpenp ... php?t=3273
wuerde mich echt sehr freuen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Sep 18, 2009 4:12 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Di Dez 11, 2007 10:53 pm
Beiträge: 101
Rettung ist moeglich ... ?

Falsche Neuinstallation von IGO8 hatte mein Roadmate 1200 zerschossen.
Es wurde nicht mehr vom PC erkannt. Nichts ruehrte sich mehr.


Danke fuer den Hilfe-Text von Troni !
Werde den obigen Hilfe-Text verbessern und erlaeuterm, denn er wirft ein
bis zwei ungeklaerte Fragen auf. Ich musste zusaetzlich Infos einholen sowie
einen Fehler korrigieren, der noch immer nicht korrigiert, aber von Anderen
bereits einmal erahnt wurde hier ... (APP statt ADD!)


Zuletzt geändert von TomGarn am So Sep 20, 2009 10:55 pm, insgesamt 10-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 34 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de