Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: So Okt 21, 2018 2:16 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 58 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Nov 21, 2009 12:31 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Do Nov 19, 2009 10:48 pm
Beiträge: 6
Es klappt.
Das Geraet ist aber sehr schwach. 3D oder andere komplizierte Skins melden irgendwann "out of Memory ".

Erfahrung nur zur Info:
Wenn man IGO abspeckt bis zum Minimum scheint es zu laufen, heisst besser als nichts aber Investition nicht Wert gewesen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Bitte
BeitragVerfasst: Mi Nov 25, 2009 12:52 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: So Mär 02, 2008 9:27 am
Beiträge: 20
Also lange rede kurzer sinn. Wer IGO8 haben will ... Bitte ...



Hallo an alle,

ist eigentlich kein Problem. Ihr braucht eine gecrackte TFAT Datei. Und eine neue SD Karte ohne HC 2GB und das Kartenmaterial.
1. Schliesse ein Navi mit einem USB Stecker an dein PC.
2. Oeffne deinen Arbeitsplatz. Gehe auf Ordneroptionen - Ansicht - ( alle verstecke Ordner und Dateien anzeigen. Da muss ein Haeckchen rein.
3. Meine Datei runterladen: http://rapidshare.de/files/48735234/Sys ... _.rar.html

4. Datei entpacken.
5. Die gecrackte Version nun auf dein Navi darueber installieren. ( vorher aber eine Kopie von deinem Orginal TFAT machen. Wenn das darueber Instal nicht geht dann die Orginal loeschen. Und dann meine drauf.
6.IGO8 = http://rapidshare.de/files/48735448/IGO8.test.rar.html

7. Die Datei ebenso entpacken und auf deine SD Karte kopieren. Nur Deutschland... Sonst waeren es 1,3 GB ......
8. Navi anmachen und auf IGO8 klicken.
9. FERTIG......
Karten gibt es bei GMSfree. Jede menge......


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Nov 25, 2009 9:28 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Do Nov 19, 2009 10:48 pm
Beiträge: 6
Kannst du kurz sagen was an der TFAT anders ist ?
Nur die XML geaendert und den bekannten Patch reinkopiert oder wirklich etwas im System ?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Nov 26, 2009 12:08 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: So Mär 02, 2008 9:27 am
Beiträge: 20
reicht das nicht.....

Mach mal drauf und damit hast du dann den Mediaplayer und Mio und IGO8.

man man man da bietet man was an und wird danach auch noch durchloechert......


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Nov 26, 2009 9:39 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Do Nov 19, 2009 10:48 pm
Beiträge: 6
Habe doch geschrieben dass es bei mir auch schon laeuft. Mit Mediaplayer, Mio und Igo8. Deshalb denke ich nicht das du da etwas anderes anbietest. Warum antwortest du nicht einfach auf die Frage, blaehst dich auf und suchst Streitgrund ?
Danke fuer deine Hilfsbereitschaft.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Nov 27, 2009 7:24 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Fr Nov 27, 2009 7:22 pm
Beiträge: 1
@noppler

Welche igo8 Version ist da drauf?

Welche Karten laufen damit?

Gruss
snoopyhund


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Nov 28, 2009 12:06 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: So Mär 02, 2008 9:27 am
Beiträge: 20
Cybergal:

welche Investition hat sich nicht gelohnt.......

IGO8 ist zumindest aktueller mit den Maps wie Magellan.
Es geht auch nicht um deine Frage. Sondern ich bekomme ca am Tag 3 PN wie wo was geht. Und dann kommst Du mir der Frage was ich veraendert hab.???????????????
Wenn IGO8 bei Dir laeuft dann gebe dein Wissen doch weiter.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Nov 28, 2009 2:26 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Do Nov 19, 2009 10:48 pm
Beiträge: 6
Ich kann doch nichts dafuer dass die User nicht im Forum sondern ueber PN an dich wenden. Ich finde es ja klasse was du machst.

Mit der "Investition" meinte den Zeitaufwand, habe 2 Wohen die Info


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Es geht auch einfacher
BeitragVerfasst: So Jan 03, 2010 4:45 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Fr Jun 12, 2009 11:07 pm
Beiträge: 13
Es gibt auch eine Moeglichkeit iGO8 zu benutzen ohne das System des RoadMates veraendern zu muessen:

1. iGo8 und Mortscript auf eine 2GB SD-Karte entpacken.
2. Im Mortscript-Ordner eine "Autorun.mscr" mit folgendem Inhalt erstellen:
Code:
While (NOT ProcExists("mgnShell.exe"))
EndWhile
Kill ("mgnShell.exe")
RunWait ("\Storage Card\IGO8\iGO8.exe")
PowerOff
Reset

3. Im Root-Verzeichnis der SD-Karte eine "GC333AutoRun.inf" mit folgendem Inhalt erstellen:
Code:
open=\MortScript\Autorun.exe

4. SD-Karte in den RoadMate stecken und einschalten. Nun sollte der Ladebalken von Magellan kommen, danach sollte iGO8 sofort starten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jan 06, 2010 6:44 pm 
Offline
Experte ***

Registriert: Fr Feb 29, 2008 7:01 pm
Beiträge: 74
Wohnort: Ruedesheim
und falls es beim hochfahren haengen bleibt, die Inhalte des Speedcam Ordners loeschen

Klappt Prima sikes , thx :D

_________________
2250T Europa mit XOverCe , BeeLineGPS und Igo8.3.4 fuers Moped .

RM1200 mit Igo8.3.4 fuers Auto.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Es geht auch einfacher
BeitragVerfasst: Mi Jan 13, 2010 2:31 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Mo Nov 19, 2007 10:17 pm
Beiträge: 12
sikes hat geschrieben:
Es gibt auch eine Moeglichkeit iGO8 zu benutzen ohne das System des RoadMates veraendern zu muessen:

1. iGo8 und Mortscript auf eine 2GB SD-Karte entpacken.
2. Im Mortscript-Ordner eine "Autorun.mscr" mit folgendem Inhalt erstellen:
Code:
While (NOT ProcExists("mgnShell.exe"))
EndWhile
Kill ("mgnShell.exe")
RunWait ("\Storage Card\IGO8\iGO8.exe")
PowerOff
Reset

3. Im Root-Verzeichnis der SD-Karte eine "GC333AutoRun.inf" mit folgendem Inhalt erstellen:
Code:
open=\MortScript\Autorun.exe

4. SD-Karte in den RoadMate stecken und einschalten. Nun sollte der Ladebalken von Magellan kommen, danach sollte iGO8 sofort starten.


Hi

Welches ist der benoetigte MortScript-Ordner?

PPC = PocketPC (also Phone Edition)
SP = Smartphone (those things without touchscreen)
PNA = PocketNavigation (stripped down systems for navigation, might not work on every device!)

Kopiere ich einen davon so wie er ist auf die SD-Karte?

Tschullijung, bin in solcherlei Hinsicht ein voelliger DAU ;-)

Ciao


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Es geht auch einfacher
BeitragVerfasst: Mi Jan 13, 2010 3:19 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Fr Jun 12, 2009 11:07 pm
Beiträge: 13
Fuer den RoadMate muss du den MortScript-Ordner aus dem Ordner PNA nehmen.
So wie der Ordner ist, auf die SD Karte kopieren.

_________________
RM1200 Wiederherstellung ohne PC
IGO8 ganz einfach mit dem RM1200 benutzen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jan 13, 2010 10:13 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Mo Nov 19, 2007 10:17 pm
Beiträge: 12
Hi

Danke fuer die Antwort.
Bekomme es nicht hin.
Wie sieht der Inhalt Deiner SD-Card genau aus - denke dass ich mit den Pfadangaben rumpfusche...:-(

Ciao


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jan 14, 2010 4:16 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Fr Jun 12, 2009 11:07 pm
Beiträge: 13
SD-Card
|-IGO8
|-MortScript
|-GC333AutoRun.inf

Was funktioniert denn nicht bzw. welche Fehlermeldung kommt denn?
Beschreibe einmal etwas genauer, wie du vorgegangen bist.

_________________
RM1200 Wiederherstellung ohne PC
IGO8 ganz einfach mit dem RM1200 benutzen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jan 14, 2010 7:25 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Mo Nov 19, 2007 10:17 pm
Beiträge: 12
Hallo

SD-Cardinhalt sieht unterhalb des Laufwerkes erstmal genau so aus.

Es kommt keine Fehlermeldung - Magellan Startbalken laeuft durch u. dann wird der Bildschirm schwarz, das Ding bleibt soz. aus.

Was ist denn mit "IGO8 auf SD-Card entpacken" gemeint??
Um eine lauffaehige IGO8-"Installation" handelt es sich doch dann noch nicht?!

Ciao


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 58 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de