Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mo Aug 20, 2018 7:50 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 58 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: iGO8 Final auf Roadmate 1200
BeitragVerfasst: Di Mai 13, 2008 7:02 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Fr Jan 25, 2008 7:17 pm
Beiträge: 5
Hallo,
versuche seit einigen tagen iGO8 Final PNA Version auf dem Roadmate 1200 zum laufen zu bringen. Leider ohne Erfolg. Vermute das die sys.txt noch auf den Roadmate angepasst werden muss. Momentan sieht die sxs.txt so aus:

[folders]
APP="\Storage Card\iGO8"

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
vga=1

[rawdisplay]
highres="0"
screen_x=320
screen_y=240

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1

[map]
auto_nightmode=0

[msnd]
msnd.start=0

Vielleicht kann ja einer helfen und erkennt das Problem. Danke.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mai 13, 2008 7:30 pm 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Fr Mai 18, 2007 4:04 pm
Beiträge: 276
Wohnort: Emsdetten/Muensterland
wo kann man iGO 8 kaufen?

die soft wollte ich mir immer schon zulegen....

gruss

karlschen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mai 13, 2008 7:59 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Fr Jan 25, 2008 7:17 pm
Beiträge: 5
Bei Pearl

Gruss


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Mai 14, 2008 7:24 am 
Offline
Experte ***

Registriert: Mi Nov 28, 2007 9:31 am
Beiträge: 73
Haenge am gleichen Problem...

Allerdings habe ich es jetzt zumindest geschafft einen Windows Desktop zum laufen zu bringen. Siehe eigenstaendigen Thread. Nun kommt nur noch die Fehlermeldung "database could not be found"...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Anleitung
BeitragVerfasst: Mo Aug 03, 2009 1:28 am 
Offline
Navigator

Registriert: Mo Aug 03, 2009 1:19 am
Beiträge: 3
Hallo Navi Freunde,

gibt es eigentlich eine Anleitung zur Installation des IGO8 auf dem RM1200 ?

Ich habe es mittlerweile Stunden versucht und nichts, hat sich getan.

Wohin kopieren ?
Was veraendern ?

Gruesse
Anton


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Sep 18, 2009 10:57 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: So Mär 02, 2008 9:27 am
Beiträge: 20
Ich hab eure Loesung...... Bei Fragen bitte eine PN

Bei mir funtz das Ding Igo8 mit Mediaplayer und mit Map's von ganz Europa. Sowie auch die Blitzer .

Wer interesse hat dem kann geholfen werden. Oder meines Kaufen. Da ich mir nun ein NAVGear GT-50T 5" Bildschirm gekauft habe.


Bitte aber bei Intersesse nur PN


noppler


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Sep 19, 2009 11:54 am 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Mai 28, 2007 4:50 pm
Beiträge: 1001
Wohnort: Bern
noppler hat geschrieben:
Ich hab eure Loesung...... Bei Fragen bitte eine PN

Bitte aber bei Intersesse nur PN


noppler


Ist die Loesung der Kauf deines 1200 ? :D :D

_________________
cu
Marcus

Maestro 4040 v1.23 -- Roadmate 2500T-NA v2.36 -- Garmin Dakota 20 v5.20


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Sep 23, 2009 8:07 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Mo Aug 10, 2009 6:56 am
Beiträge: 3
Viele DLL-Biblioteken fehlen bei 1200!

Storage Card:
IGO8 Ordner muss nur diese Dll haben:

ole32.dll
oleaut32.dll
gpstmc.dll

Sys Datei:
sdcardpath="\\Storage Card\\"

[device]
type="ROADMATE1200"

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="320_240"
vga=0

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1

[map]
auto_nightmode=0

[msnd]
msnd.start=0

[rawdisplay]
driver="GDI"
driver="GX"




Startvorgang ist in zwei .xml Dateien definiert:

Auf TFAT Laufwerk in Ordner APP gibt es zwei Dateien:
Unit.xml und
Startup.xml
In Startup.xml ist definiert welche Anwendungsnummer soll gestartet werden

Dort steht:
<Shell>
<Application>
</Shell>

Die Anwendungen sind in XML-Datei Unit.xml definiert.
Ich habe dort einen XML Block eingefuegt
.........
.........
<Application>
<FileName>Start.EXE</FileName>
<Path>HDD\PATCH\SCRIPT\</Path>
<Bitmap></Bitmap>
<Version>
<Major>1</Major>
<Minor>37</Minor>
<Internal>0</Internal>
<Build>0</Build>
</Version>
</Application>
......
......
Sie mussen neue Anwendung definieren.


Startup.xml ------- diese Anwendung (Application ID=154) als Startanwendung:

<Shell>
<Application>
</Shell>
-------

Als Start.EXE habe ich MortScrip von berlinetz benutzt (http://www.sto-helit.de)

Also:

1. Geraet zum PC mit entsprechendem USB-Kabel anschliessen.
2. Eine Kopie von TFAT Laufwerk zu Sicherheit machen.
3. Ordner PATCH nach TFAT Laufwerk kopieren.
4. Von Ordner APP zweie xml-Dateien nach TFAT\APP kopieren (ersetzen).
5. Wenn USB Kabel raus ist wird Geraet neuestarten (oder falls nicht dann softreset machen).
6. Nach neue Start wird statt MagellanNavigationsoftware neue Startmenu angezeigt.

Bei neuem Startmenu kann man:
2. TCPMP - Frei Mediaplayer starten.
3. Regedit - Registry editor.
4. Task Manger.
Bei Cancel landet man bei in File Manger.


Noch bisschen Wiessens:

- Internal-Flash heisst internal in Geraet 'HDD'
- SD-Kard heisst internal in Geraet 'Storage Card'
- GPS-Empfaenger sitzt auf COM7
- Startmenuscript ist unter \HDD\PATCH\SCRIPT\Start.mscr.



Sleep (1000)

Choice ("","Magellan RodeMate 1200 Start Menu^LF^<Cancel>=File Manager","IGO8 ","TCPMP Mediaplayer", "Regedit", "Task Manager")
Case(1)
Run ("\Run ("\Storage Card\Igo\IGO8.EXE")
Case(2)
Run ("\HDD\PATCH\TCPMP\player.exe")
Case(3)
Run ("\HDD\PATCH\Regedit.EXE")
Case(4)
Run ("\HDD\PATCH\ITaskMgr.exe")
Case(0)
Run ("\HDD\PATCH\FileManCE\FileManCE.exe")
EndChoice


Dort koennen eigene Anwendungen hinzugefuegt werden.


das Paket von Berlinetz -> http://rapidshare.com/files/74970118/MR ... 1.zip.html

Danke Berlinetz


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Sep 23, 2009 8:23 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2701
Wohnort: Land Brandenburg
DAs sieht ja aehnlich aus, wie auf dem Triton...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Okt 03, 2009 11:57 am 
Offline
Navigator

Registriert: Sa Okt 03, 2009 11:47 am
Beiträge: 1
hallo zusammen wie kann das Paket von Berlinetz runter laden? danke


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Nov 20, 2009 12:09 am 
Offline
Navigator

Registriert: Do Nov 19, 2009 10:48 pm
Beiträge: 6
DLL werden auch im Windows-Ordner benoetigt.
Das Geraet behaellt es aber nicht, man muss die DLL nach jedem Neustart reinkopieren. Kann man dieses vom MortScript automatisch erledigen lassen ?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Nov 20, 2009 5:28 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Sa Mai 19, 2007 5:20 pm
Beiträge: 213
Wohnort: Marnardal/ Norwegen
Hi IGO8 laeuft auf RM1200 OK (Berlinetz), aber richtig gut laeuft die IGO8 mit dem XO und "XOverCE", der Patch ist so was von Geil,- der XO wird einfach von der SD-card gestartet, ungefaehr so wie Linux von DVD.

kann man nur empfehlen.

cu rainer


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Nov 20, 2009 6:03 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Do Nov 19, 2009 10:48 pm
Beiträge: 6
Weis keiner wie man die DLL ins Windows Ordner automatisch hineinkopieren lassen kann ?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Nov 20, 2009 6:52 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Sa Mai 19, 2007 5:20 pm
Beiträge: 213
Wohnort: Marnardal/ Norwegen
nimm einfach den Patch von Berlinetz, er hat auch im Start Menu eine taste IGO 2006, brauchst ja nur IGO8 in IGO2006 umbenennen, oder Filemanger oeffnen und dann IGO.EXE starten.

cu rainer


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Nov 20, 2009 6:57 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Sa Mai 19, 2007 5:20 pm
Beiträge: 213
Wohnort: Marnardal/ Norwegen
ach ja bei IGO- Fragen einfach "noppler" fragen, funzt auch mit MIO 220

cu rainer


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 58 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de