Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Fr Jun 22, 2018 11:22 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 58 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: RM 1215 & Igo 8
BeitragVerfasst: Do Mär 04, 2010 11:18 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Mi Mär 03, 2010 11:12 pm
Beiträge: 1
Hallo. Habe jetzt schon mehrere Tage probiert, das Navi RM1215 mit Igo8 umzubauen :-( habe die hgecrackte TFAT von Noppler eingespielt.
Aber er findet einfach nicht,meine 2GB SD Karte mit IGO8.

Hi Magellus, habe gelesen,du hattest auch ein


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Mär 12, 2010 7:25 pm 
Offline
Routenplaner *
Benutzeravatar

Registriert: Do Jan 21, 2010 5:10 pm
Beiträge: 22
Wohnort: 21244 Buchholz
@Sinus1980: ..geh mal zurueck zu Seite 1 dieses Threads, der 8. Beitrag von florikn, da ist der Link zur Version von Berlinetz. Die funktioniert dann wie weiter unten beschrieben, bei mir zumindest :D

_________________
es gruesst Niels
RoadMate 1215EU


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Apr 24, 2010 10:22 am 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Di Dez 11, 2007 10:53 pm
Beiträge: 101
Auch hier nochmal die Bitte fuer einen wirklich guten Link, um neueste Karten
fuer IGO8 downzuloaden ... Danke an den echten Spezi !

Habt Ihr das auch ?
Seitdem ich eine neue D-Karte drauf habe - eine von 2009 leider nur -
korrigiert sich das Programm manchmal gleich nach einer Fahranweisung -
und spricht eine Andere aus - so als ob die alte Karte noch drin ist, und dann
erst die neue aktuellere Moeglichkeit entdeckt wird ...

Seltsam .... IGO8 funzt ganz gut ansonsten, auch wenn das Geraet etwas zu
schwach ist - manchmal - um die 3-D Karten schnell genug anzeigen zu koennen.
Aber immerhin laesst sich das alte Navi so weiter in aktueller Form benutzen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Mai 06, 2010 7:32 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: So Mär 02, 2008 9:27 am
Beiträge: 20
alle wo probleme mit den Navi haben... Bitte keine PN mehr schicken...

habe fertig........es wird euch nicht mehr geholfen......Es sind zuviele Schleimer unterwegs.

noppler


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: ist es moeglich igo primo
BeitragVerfasst: Fr Aug 27, 2010 5:32 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Mi Aug 25, 2010 8:52 am
Beiträge: 2
ist es denn moeglich das IGO Primo drueber zu laufen ,habe es scho probiert aber es kommt eine fehlermeldung memory und kann nicht richtig starten nur mit muehe und not was kannm an da machen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Meine sys.txt fuer den RM 1200
BeitragVerfasst: Mo Sep 13, 2010 1:14 am 
Offline
Navigator

Registriert: Mo Sep 13, 2010 12:05 am
Beiträge: 1
Hallo,
ich stand auch vor der Frage, welche Version von IGO8 man braucht und was in der sys.txt stehen soll. Ich war mit der Version 8.3.2. von IGO8 erfolgreich, nicht aber mit 8.3.4.
Hier ist meine sys.txt, zusammengemischt aus allen hier beschriebenen Versionen. Wahrscheinlich ist unnoetiges Zeug dabei, aber es funktioniert damit:

Code:
sdcardpath="\\Storage Card\\"

[device]
type="ROADMATE1200"

[interface]
skin="ui_igo8"
resolution_dir="320_240"
vga=0

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1

[map]
auto_nightmode=0

[msnd]
msnd.start=0

[folders]
APP="\Storage Card\iGO8"

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
vga=1

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1

[gps]
port=7
baud=57600

[gx]
buffer=xAC020000
bpp=16
x_pitch=2
y_pitch=640
width=320
height=240
pixel_format=160

[media]
volume_method=1

[power]
backlight_methods=42
backlight_min=35
backlight_max=255
backlight_manage_values=1

[rawdisplay]
driver="GDI"
driver="GX"
class="landscape"
highres="0"
screen_x=320
screen_y=240
gx_disable_detect=1


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Sep 13, 2010 6:41 am 
Offline
Experte ***

Registriert: Fr Feb 29, 2008 7:01 pm
Beiträge: 74
Wohnort: Ruedesheim
Siet doch gut aus

evtl. noch

[map]
auto_nightmode=0


ersetzen durch

[map]
auto_nightmode=1

dann hast du automatischen Nachtmodus :bluesbrother

_________________
2250T Europa mit XOverCe , BeeLineGPS und Igo8.3.4 fuers Moped .

RM1200 mit Igo8.3.4 fuers Auto.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: magellan
BeitragVerfasst: So Sep 19, 2010 9:55 am 
Offline
Navigator

Registriert: Di Sep 14, 2010 12:02 pm
Beiträge: 2
habe das selbe problem nur habe ich meine seriennummer aus mein navi geloescht .nun dachte ich es geht auch ohne aber nix.ladebalken bleibt weiss.

mfg Hawkins


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Nov 04, 2010 9:35 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: So Mär 02, 2008 9:27 am
Beiträge: 20
1.Win7_Oberflaeche Magellan Passwort color

http://www.megaupload.com/?d=H8J4U7CQ

Software auf eine 2 GB Software draufmachen und Navi neu starten.
Danach IGO8 drauf und freude haben.





2.TFAT gecrackte Version

http://www.megaupload.com/?d=J0T96WHZ



3.Igo8 Soft mit BRD

http://www.megaupload.com/?d=15QMY55Y


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Nov 04, 2010 12:17 pm 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5385
Wohnort: Verden (Aller)
das ist alles gut und schoen, aber ist die iGo8 Software, die Du verlinkt hast legal?

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Nov 05, 2010 8:57 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: So Mär 02, 2008 9:27 am
Beiträge: 20
1.Wenn Du so danach fragst .... Ist jede veraenderte Software Illegal.
Oder betrachte es als Versuchszwecke , die ich jedem zur Verfuegung stelle um selber zu testen.
IGO8 ist offiziell ( glaube ich )von von Pearl....

2. Es ist ja jedem ueberlassen diese Software's zu testen.

Du darfst natuerlich auch mit Kartenmaterial von 2007/8 weiter fahren. :-P

P.S WICHIG

Ordeneroption- Ansicht- alles Ordner und Dateien sichtbar machen.
Sonst kann es boese Ueberraschungen geben.

noppler


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Nov 05, 2010 10:03 am 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5385
Wohnort: Verden (Aller)
Ich habe es hier schon mehrfach erwaehnt, dass wir hier keine Links zu illegaler Software veroeffentlichen koennen. Es waere nett, wenn Du Dein Posting in dem Fall so abaendern koenntest, dass Du Links zu interessanter Software per PN mitteilst. Dann sind wir auf der etwas sichereren Seite ;-) Die Abmahntrottel lauern nunmal hinter jeder Ecke.

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Nov 05, 2010 1:08 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: So Mär 02, 2008 9:27 am
Beiträge: 20
Hi ,
mach ich gerne.... wenn es sein muss.

Aber das sind ja meine hochgeladene Links. Und keine vom Netz.

Ich habe an der Soft umeinander gespiel. Aber wenn ein Mod meint ..dann mach ich es gerne. Kein Thema.

Noppler


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 58 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de