Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mi Sep 26, 2018 2:33 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Vantage Point vs. T1500
BeitragVerfasst: Sa Sep 03, 2011 12:18 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Fr Dez 18, 2009 5:56 pm
Beiträge: 13
Wohnort: Utting
Servus mit'nand!
Ich weiß nicht, ob das Thema schon durchdiskutiert wurde, ich finde jedenfals nix: Warum erkennt Vantage Point meinen T1500 nicht. Ich habe VP unter Win 7 installiert, Triton angeschlssen, auf "NMEA USB" gestellt und bekomme die Meldung "kein GPS Gerät angeschlossen" . Auch mit "Verbunden mit PC" das gleiche Ergebnis. Angeblich soll VP das Gerät automatisch erkennen?? Ich habe das Update 1.57 auf dem Gerät.
Was mache ich falsch?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Vantage Point vs. T1500
BeitragVerfasst: Sa Sep 03, 2011 2:12 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Okt 29, 2007 11:01 pm
Beiträge: 541
Wohnort: Berlin
Hallo,

ich selbst nutze XP, aber vielleicht ist hier was für dich dabei...auf
jeden Fall stelle ich beim Anschluß an den PC im Triton " Verbindung z. PC" oä. ein, nix mit NMEA

Harald

_________________
eXploristGC nun nicht mehr zu verkaufen

Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Vantage Point vs. T1500
BeitragVerfasst: So Sep 04, 2011 9:34 am 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Do Dez 11, 2008 8:08 pm
Beiträge: 139
Wohnort: Fuldatal
Bei meinem T2000 klappt es. VP geöffnet, im Triton "Verbunden mit PC" ausgewählt. Dann kommt im Triton die Meldung, warten auf Verbindung und nach 1-2 sec ist sie hergestellt. Alles unter Win7, 32bit und VP 2.17.

Hast Du auch den Treiber für den Triton auf deinem Rechner installiert? Ohne den funktioniert es nicht.

Gruß, Markus

_________________
Carpe Noctem


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Vantage Point vs. T1500
BeitragVerfasst: Mo Sep 05, 2011 8:37 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Fr Dez 18, 2009 5:56 pm
Beiträge: 13
Wohnort: Utting
Danke Markus!
Das wird's sein. Ich habe den Triton ohne Software bei ebay ersteigert. Angeblich soll Vantage Point das Gerät automatisch erkennen. Aber seis drum. Wo kriege ich den Treiber her? Über Magellangps.com? Da habe ich bisher nichts gefunden. Denn die Geräteversion 1.57 wirds ja wohl nicht sein. Oder ist der Treiber darin versteckt?. Liegt es vielleicht an meiner 64-Bit Version von Win7? und der "Home Premium" Dann werde ich wohl versuchen müssen, Win XP dazuzuinstallieren.
Erstmal Danke
BULLOC


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Vantage Point vs. T1500
BeitragVerfasst: Mo Sep 05, 2011 10:03 am 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 03, 2007 9:05 pm
Beiträge: 2089
Wohnort: Karlsruhe
der Treiber ist nach der Installation unter "C:\MagellanDrivers" zu finden. Am Besten in der Systemsteuerung den Treiber dem Gerät zuweisen.

VG
Sockeye

_________________
Freie Karten für Crossover, Triton & eXplorist
http://Maps4me.net -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Vantage Point vs. T1500
BeitragVerfasst: So Aug 24, 2014 6:09 pm 
Offline
Navigator

Registriert: So Aug 24, 2014 6:03 pm
Beiträge: 1
:D Vielen dank, das hats bei mir gebracht. Treiber war nicht installiert.
Jetzt klappt auch in einer Virtuellen Maschine (Apple-Rechner + Parallels + Windows XP)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de