Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Fr Jul 20, 2018 7:42 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Triton 400 - Internal error!
BeitragVerfasst: Mi Mär 30, 2011 1:38 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Fr Apr 03, 2009 1:19 pm
Beiträge: 7
Hilfe!

Nachdem auf meinem Triton 400 die Batterien gewechselt wurden, ohne ihn vorher auszuschalten, lässt er sich nicht mehr starten. Als Fehlermeldung erscheint immer "Internal Error! Your Triton has encountered an unexpected error and must shut down. Please wait while your data is saved."
Eine Verbindung zum PC bzw. zu Vantage Point lässt sich nicht mehr herstellen. Der Trick mit "Licht-Taste + Richtungstaste oben + Einschaltknopf" hat zwar bewirkt, dass das Menu mit "File, Run, HDD, Update und Help" erschienen ist. Die Firmware Version 1.78 läst sich aber nicht aufspielen, weil die software den Triton nicht erkennt. (Auf dem PC kann ich ihn als Massenspeicher anzeigen lassen.)

Wer kann mir helfen ?

Liebe Grüße
rujofalu


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Triton 400 - Internal error!
BeitragVerfasst: Mi Mär 30, 2011 1:53 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 27, 2007 5:56 pm
Beiträge: 783
Wohnort: Castrop-Rauxel
Du hast Dir warscheinlich die Datenbank user.??? zerschossen.
Leider habe ich hier garde nicht den Dateinamen parrat,
aber wenn die Datei gelöscht wird, sollte er wieder laufen.

Gruß Guido

_________________
Explorist XL fuers Regal
Triton 2000 fürs Regal
Explorist 310 für die Dose (Damengerät)
Explorist 710 für die Dose (Herrengerät)
Samsung S3 für die nötigen GC Tools


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Triton 400 - Internal error!
BeitragVerfasst: Mi Mär 30, 2011 2:38 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Fr Apr 03, 2009 1:19 pm
Beiträge: 7
Sorry,
aber das Löschen der 4 user-Dateien war nicht hilfreich. Die Firmware-Software erkennt jetzt zwar den Triton, wenn ich ihn normal anschalte; da die Fehlermeldung aber immer noch erscheint, schaltet sich das Gerät nach ein paar Sekunden selbst ab...
Gibt es noch einen anderen Vorschlag?
Und schon mal vielen Dank für die schnelle Antwort eben !!!

Liebe Grüße
rujofalu


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Triton 400 - Internal error!
BeitragVerfasst: Mi Mär 30, 2011 2:44 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 27, 2007 5:56 pm
Beiträge: 783
Wohnort: Castrop-Rauxel
Entpacke mal die Firmwaredatei, geht auch bei einer .exe und überschreibe alle Dateien.

Gruß Guido

_________________
Explorist XL fuers Regal
Triton 2000 fürs Regal
Explorist 310 für die Dose (Damengerät)
Explorist 710 für die Dose (Herrengerät)
Samsung S3 für die nötigen GC Tools


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Triton 400 - Internal error!
BeitragVerfasst: Mi Mär 30, 2011 3:28 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Fr Apr 03, 2009 1:19 pm
Beiträge: 7
Super!

diese Maßnahme hatte Erfolg !!!

Vielen Dank!

Liebe Grüße
rujofalu


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Triton 400 - Internal error!
BeitragVerfasst: Mo Jul 02, 2012 9:16 am 
Offline
Navigator

Registriert: Mo Aug 04, 2008 9:07 am
Beiträge: 8
Wohnort: 49,45868Grad N / 8,40487Grad O (WGS84)
Hallo,

ich hatte heute den gleichen Fehler. Firmware update, Dateien überschreiben/löschen - alles probiert. Jetzt bekomme ich beim Starten die Meldung:

Failed to create UDS Manager

Kann damit jemand etwas anfangen? Der Versuch den Triton 400 mit Vantagepoint zu verbinden war auch nur einseitig. Der Triton sagt er sei mit VP verbunden, VP sagt "Kein GPS gefunden"

:sauer

Kann mir jemand bitte helfen?

Danke und viele Grüße
Gerhard


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Triton 400 - Internal error!
BeitragVerfasst: Mi Apr 18, 2018 5:44 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Di Feb 19, 2008 6:39 pm
Beiträge: 29
Wohnort: Rhein-Main
So jetzt hat es mein Triton 400 erwischt. "Internal error"!
Ist jahrelang zuverlässig gelaufen und nun nach ein paar Monaten Pause streikt das Ding.
Kann jemand helfen? Danke im voraus!
Gruß Pfadfinder


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de