Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Do Dez 13, 2018 12:47 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi Apr 21, 2010 3:50 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Mi Apr 21, 2010 3:29 pm
Beiträge: 2
Hallo alle zusammen,

wer kann mir helfen? Neulich ist mein Triton 300 beim Startvorgang einfach haengen geblieben. Das Logo und der Fortschrittsbalken erscheint noch, doch wenn der Balken vollstaendig ist, passiert nichts mehr. Ausschalten funktioniert nur noch durch Batterien raus oder Esc, Enter, Power.
Firmware kann ich auch nicht neu istallieren, auf keinem Weg. Allerdings komme ich in den USB-Modus, dass das Geraet als externe Festplatte angezeigt wird.

Was kann ich tun?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Apr 21, 2010 4:24 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mi Jan 14, 2009 1:22 pm
Beiträge: 1035
Wohnort: Bremen
Das ist mittlerweile der Klassiker schlechthin und, bei aller Liebe, mehrere Dutzend Mal besprochen worden.

Entweder schaust Du mal die folgenden 2-3 Seiten der Themen durch und findest eine der vielen, vielen Texte die ich und auch Andere dazu schon geschrieben haben.

Oder Du liest die Mitteilung, die ich Dir gleich schicke und dann warte ich ab ob bei mir das Telefon klingelt.

Allerdings gilt die telefonische Soforthilfe nur fuer Heute und nicht fuer einen unbestimmten Termin irgendwann in den naechsten 3 Wochen.
Aus gegebenem Anlass fuege ich das noch an.

_________________
Viele Gruesse
Alois


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Apr 24, 2010 2:13 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Fr Aug 28, 2009 5:33 pm
Beiträge: 25
klassiker hin oder her. habe das gleiche problem bei meinem t500 und suche hier schon ne ewigkeit nach ner loesung. fuer die jenigen, fuer die manche probleme zu doof erscheinen brauchen doch nicht zu antworten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Apr 24, 2010 3:10 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mi Jan 14, 2009 1:22 pm
Beiträge: 1035
Wohnort: Bremen
Ich hab zu immer dem selben Problem wirklich bestimmt schon 50x geantwortet und bin mir fuer Mehrarbeit nicht zu schade.

Ich biete sogar an, das in meiner Freizeit per Fernwartung selbst zu beheben.
Im vorliegenden Fall hat der "Mavieb" mich am selben Abend telefonisch verpasst und es trotz erneuter Aufforderung auch in den folgenden Tagen nicht weiter versucht. (denn ich sass neben dem Telefon)


Eine Liste mit Beitraegen folgt:

http://magellanboard.alpentourer-alpenp ... php?t=1047
http://magellanboard.alpentourer-alpenp ... c&start=15
http://magellanboard.alpentourer-alpenp ... php?t=2309
http://magellanboard.alpentourer-alpenp ... php?t=2536
http://magellanboard.alpentourer-alpenp ... php?t=3413
http://magellanboard.alpentourer-alpenp ... php?t=3538

http://magellanboard.alpentourer-alpenp ... php?t=3516

(Das waren jetzt nur die von mir manuell gefundenen Beitraege, also ueberall wo Triton und Problem im Titel vor kam und wo ich auch eine Loesung fand. Es ist keine Einbildung von mir, das der Loesungsweg schon deutlich oefter vorgetragen wurde.)

_________________
Viele Gruesse
Alois


Zuletzt geändert von alois am Sa Apr 24, 2010 4:13 pm, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Apr 24, 2010 3:20 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Fr Aug 28, 2009 5:33 pm
Beiträge: 25
sei nett und konstruktiv, oder lass es. Es gibt wahrlich Menschen, die gerne an der heutigen Technik teilnehmen moechten, aber oftmals ueberfordert sind. Fuer dich ist das vielleicht alles das "kleine Einmaleins".
Fuer mich und viele andere kann sogar manchmal dieses Forum eine technisch anstrengende Welt bedeuten. Sei doch so lieb und helfe mit Freude.
lieben Gruss
Chris


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Apr 24, 2010 4:14 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mi Jan 14, 2009 1:22 pm
Beiträge: 1035
Wohnort: Bremen
Eine 1:1-Kopie der Nachricht, die ich auch schon an "Mavieb" geschickt hatte, befindet sich in deinem Foren-Postfach.

Ich sitze immer noch neben dem Telefon.

_________________
Viele Gruesse
Alois


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Triton funktioniert wieder! Danke!
BeitragVerfasst: Mi Apr 28, 2010 11:47 am 
Offline
Navigator

Registriert: Mi Apr 21, 2010 3:29 pm
Beiträge: 2
Hallo alois,

dank deiner links habe ich mein triton auch wieder voellig unkompliziert zum laufen bekommen. Telefonisch hat es leider nicht mehr gepasst, aber trotzdem danke fuer das Angebot. Hoffe die Links helfen auch den anderen.

Danke.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Apr 28, 2010 5:40 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2703
Wohnort: Land Brandenburg
Dann sollte dieser Fred hier nen Pin bekommen...

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Apr 28, 2010 5:53 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mi Jan 14, 2009 1:22 pm
Beiträge: 1035
Wohnort: Bremen
Nein, der nicht.

Ich mach einen eigenen dafuer mit dem Text aus dem letzten Link oben.
Der Zitiert aus dem Geoclub-Forum wo ich recht knapp gehalten die Prozedur beschrieben hatte.

Dort vom alter ego "cterres" verfasst.

_________________
Viele Gruesse
Alois


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de