Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Fr Aug 17, 2018 4:32 pm

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr Okt 02, 2009 10:33 am 
Offline
Navigator

Registriert: Fr Okt 02, 2009 10:27 am
Beiträge: 3
Hallo,
ich hoffe, Ihr koennt mir helfen.
Ich habe letztens die Akkus in meinem Geraet gewechselt nach einem erfolgreichen Cache und wollte es danach normal wieder einschalten. Es schaltete sich auch ein, bootet aber nur zum schwarzen Magellanfeld und dann geschieht nichts mehr. Ich kann es auch nicht ueber den Ein-Aus-Schalter beenden. Es geht erst aus, wenn ich eine der Batterien entferne.
Habt Ihr eine Idee, wie ich es wieder zum funktionieren bringe?
Besten Dank fuer jede Hilfe.
mkrannich


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Okt 02, 2009 2:53 pm 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5385
Wohnort: Verden (Aller)
ein schwarzer Bildschirm? oder meinst Du einen gruenen mit weissem Magellanlogo. Waere wichtig zu wissen.

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Okt 05, 2009 8:04 am 
Offline
Navigator

Registriert: Fr Okt 02, 2009 10:27 am
Beiträge: 3
Es ist ein schwarzer Bildschirm mit weissem Magellanschriftbild und weissem Balken.
Wenn ich den Magellan ausmache (indem ich die Batterie entferne) ist dieses Bild im Hintergrund noch immer erkennbar.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Magellan T500
BeitragVerfasst: Di Apr 27, 2010 8:48 am 
Offline
Navigator

Registriert: Di Apr 27, 2010 8:44 am
Beiträge: 2
Hallo habe seit gestern Abend das selbe Problem mit meinem T500. Hab leere Batterien raus und neue rein. Der Startbildschirm (Schwarz mit Magellanschriftzug und weissem Balken kommt und danach ist Feierabend) ausschalten geht auch nur ueber Batterien entfernen.

Brauche bitte Hilfe. Bin doch in 2 Tagen in London und brauche mein GPS.

Bitteeeee helft mir! Bitte, bitte...

LG

Dani :cry: :cry: :cry:


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di Apr 27, 2010 11:56 am 
Offline
Navigator

Registriert: Fr Okt 02, 2009 10:27 am
Beiträge: 3
Ich habe das Geraet letztlich doch einschicken muessen und es wurde eine neue Software aufgespielt.
Du wirst es leider nicht so schnell in Ordnung bekommen. :(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Schade...
BeitragVerfasst: Di Apr 27, 2010 12:14 pm 
Offline
Navigator

Registriert: Di Apr 27, 2010 8:44 am
Beiträge: 2
Schade, aber trotzdem herzlichen Dank fuer die schnelle Antwort.

Dann werde ich gleich heute mal schauen wie das so laeuft.

Hast Du das Geraet direkt zum Hersteller geschickt, oder bei deinem Haendler abgegeben?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de