Magellanboard.de

Freies Forum für Magellan GPS
Aktuelle Zeit: Mi Apr 08, 2020 10:16 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Feb 18, 2008 5:44 pm 
Danke, Matz,

aber es hat sich in der Beschreibung nichts geaendert, die HTML-Befehle werden immer noch als Text ausgegeben.

Welches Programm ist fuer die Darstellung des Textes in VP verantwortlich?

Der FF ist mein Standardbrowser, Java ist aktiviert.

Ich habe Word nicht installiert! Liegt es daran?

Werde es gleich testen.

Gruss
Guenther

Edit: Word hat auch nichts gebracht.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Feb 18, 2008 7:33 pm 
Offline
Senior Experte *****

Registriert: Mi Mai 16, 2007 8:39 pm
Beiträge: 5384
Wohnort: Verden (Aller)
Das Beschreibung wird von einem eingebetten Internet Explorer Fenster angezeigt. Allerdings habe ich auch FF als Standardbrowser und keine Probleme :roll:

Gruss, Matz

_________________
Gruss, Matz
Seid nett zu Eurem GPS und geht mit ihm nach draussen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Mär 09, 2008 11:02 am 
... zur Vervollstaendigung:

Unter XP musste ich SP 2 installieren, danach waren die Cachebeschreibungen ok.

Unter Vista funktionieren die Cachebeschreibungen auch tadellos.

Gruss
Guenther


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VantagePoint & Geocaches
BeitragVerfasst: Fr Jul 15, 2011 2:54 pm 
Offline
Navigator
Benutzeravatar

Registriert: Fr Jul 15, 2011 2:39 pm
Beiträge: 3
Hallo,

ich bin absolut neu hier. Ich habe den eXplorist GC und bin von Vantage Point sehr überzeugt, jedoch stört mich eine Sache: Ich kann immer nur eine GPX-Datei importieren. Und wenn ich über den Windows-Explorer bei einer solchen Datei die rechte Maustaste benutze, dann kann ich zwar "Öffnen mit...Vantage Point" wählen, leider aber kommt die Option "Öffnen mit..." nicht, wenn ich alle markiere und über die rechte Maustaste öffnen will... Ebenso kann ich eine Datei durch Doppelklick mit VantagePoint öffnen, jedoch mehrere markierte nicht (mit Enter-Taste)...
Das Synchronisiern mit dem Gerät läuft dann wiederum super. Ich kann dann zwar nicht einzelne Caches am Rechner löschen, da im Windows-Explorer nur eine Datei angezeigt wird. Aber man kann sie ja im Gerät löschen.
Kann man tatsächlich immer nur eine einzelne Datei importieren, oder geht das auch mit mehreren gleichzeitig?
Ich hoffe jemand kann meine Frage beantworten.

Grüße

Locke72


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VantagePoint & Geocaches
BeitragVerfasst: Fr Jul 15, 2011 4:48 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2704
Wohnort: Land Brandenburg
Drag&Drop funktioniert. Also alle markierten einfach in VP reinschieben...

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VantagePoint & Geocaches
BeitragVerfasst: Fr Jul 15, 2011 6:49 pm 
Offline
Navigator
Benutzeravatar

Registriert: Fr Jul 15, 2011 2:39 pm
Beiträge: 3
Danke S1G, auf die Idee bin ich ja noch gar nicht gekommen. Ich weiß nicht ob Du meintest daß ich es im Explorer verschieben soll, es geht auf jeden Fall auch vom Explorer direkt ins geöffnete Programm.
Sehr leicht.


Locke72


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VantagePoint & Geocaches
BeitragVerfasst: Fr Jul 15, 2011 10:52 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2704
Wohnort: Land Brandenburg
So wie Du es machst meinte ich es.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VantagePoint & Geocaches
BeitragVerfasst: Mo Jul 18, 2011 10:50 pm 
Offline
Ehrennavigator ****
Benutzeravatar

Registriert: Mi Jan 23, 2008 10:44 pm
Beiträge: 324
Wohnort: Cologne / Europe
kann es sein das die MyFinds Datei von VP in sofern ignoriert wird als das sie alle Caches mit die Datenbank aufnimmt und sie aber nicht als gefunden zum GPS rüberschiebt, sondern alle diese Caches wie ungefundene behandelt werden und somit im GPS unnötigerweise stehen?

_________________
Magellan eX 710* Nokia N8 with SmartGPX* Oregon 450t


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VantagePoint & Geocaches
BeitragVerfasst: Di Jul 19, 2011 6:42 am 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: So Mai 27, 2007 5:56 pm
Beiträge: 783
Wohnort: Castrop-Rauxel
cuda01 hat geschrieben:
kann es sein das die MyFinds Datei von VP in sofern ignoriert wird als das sie alle Caches mit die Datenbank aufnimmt und sie aber nicht als gefunden zum GPS rüberschiebt, sondern alle diese Caches wie ungefundene behandelt werden und somit im GPS unnötigerweise stehen?


So ist es, aml abwarten, ob sich da was bei der nächsten Version getan hat.

Gruß Guido

_________________
Explorist XL fuers Regal
Triton 2000 fürs Regal
Explorist 310 für die Dose (Damengerät)
Explorist 710 für die Dose (Herrengerät)
Samsung S3 für die nötigen GC Tools


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VantagePoint & Geocaches
BeitragVerfasst: Do Mai 10, 2012 11:21 am 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Mo Apr 16, 2012 12:00 pm
Beiträge: 18
Hallo Leute!
Nachdem mein 310 und ich nun langsam gute Freunde werden :D habe ich mich auch mit VP etwas mehr beschäftigt!
Habe dank maps4me nun auch tolle Karten dort hineinkopiert!

Dank Geocaching Live sehe ich nun auch all die schicken Caches die in den verschiedensten Regionen noch zu cachen sind!

Aber nun kommt mein Problem!
Einen Log per 310er schreiben finde ich etwas nervig und anstrengend also schreibe ich die Logs entweder später am PC oder parallel wenn die Cheffin den nächsten Cach eingibt per Iphone!

Im VP sehe ich aber leider alle Caches (auch die von mir gefundenen) ganz normal! Gibt es eine Möglichkeit meine gefundenen Caches irgendwie in VP zu importieren?

Habe etwas im Forum gesucht aber ne richtige Antwort nicht gefunden.
Besten Gruß
Tobi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VantagePoint & Geocaches
BeitragVerfasst: Do Mai 10, 2012 12:52 pm 
Offline
Ehrennavigator ****

Registriert: Mo Mai 04, 2009 7:38 am
Beiträge: 155
Wohnort: Hennef
Durch Rechtsklick auf den Cache in "Geocaching Live" kannst Du ihn in Deine Auswahl übernehmen.

_________________
Explorist 500, Triton 2000, Explorist 610, Quo Vadis 7


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VantagePoint & Geocaches
BeitragVerfasst: Do Mai 10, 2012 1:32 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Mo Apr 16, 2012 12:00 pm
Beiträge: 18
Ne so war das nicht gemeint!

Ich habe in Münster ca 55 Caches gefunden! In VP sind diese alle noch als nicht gefunden makiert, da ich diese nicht über meine Magellan geloggt habe sondern wie oben schon beschrieben!

Kann VP sich die Infos zu den gefundenen Caches nicht irgendwie aus meinem Geocaching-Account ziehen, so das ich auch in VP die gefundenen auf der Karte erkennen kann?

besten Gruß


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VantagePoint & Geocaches
BeitragVerfasst: Mo Mai 14, 2012 7:45 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Mo Apr 16, 2012 12:00 pm
Beiträge: 18
Kann keiner helfen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VantagePoint & Geocaches
BeitragVerfasst: Mo Mai 14, 2012 7:49 pm 
Offline
Senior Experte *****
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jun 23, 2008 7:06 pm
Beiträge: 2704
Wohnort: Land Brandenburg
VP kann das derzeit nicht. Währe schon nicht schlecht, die myfinds.gpx zu importieren, aber das geht so leider nicht.

_________________
__̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡._
ColorTrak, Triton400 Carbon Edition, eXplorist110, eXploristGC, eXploristTouch, eXplorist710


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: VantagePoint & Geocaches
BeitragVerfasst: Di Mai 15, 2012 3:40 pm 
Offline
Routenplaner *

Registriert: Mo Apr 16, 2012 12:00 pm
Beiträge: 18
Danke für die Info!
Ja das wäre nicht nur "nicht schlecht" ich muss sagen fände das sogar extrem sinnvoll!
Vor allem da man ja auch in der Regel vielleicht nicht direkt mit einem Magellan mit Cach funktion anfängt und so auch bereits Funde aus der vor GPS Zeit hat!
Schade das schränkt VP für mich dann doch arg ein!
MFG


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de